Iklan
jump to navigation

Honda tiger akan beranjak naik kelas dengan sistem injeksi PGM-FI Juli 6, 2013

Posted by cicakkreatip.com in Uncategorized.
trackback

Gambar

Gambar

Brosis ๐Ÿ™‚ Honda tiger yang kita kenal sebagai motor yang memiliki tipe sport Cruiser (penjelajah) dengan mengusung mesin 200cc, motor ini telah melegenda bagi para pecinta motor di Indonesia. Motor ini sudah 20 th. Berdampingan dengan para biker dan kalau kita lihat motor tersebut masih belum juga beranjak beralih ke teknologi injeksi.

Pada dasarnya banyak informasi yang simpang siur mengenai motor Honda Tiger ini, ada yang bilang bahwa Honda tiger ini akan berubah dengan menggunakan system Injeksi, ada yang bilang juga akan hadir dengan kapasitas mesin 250cc, namun isu itu belum juga ada tanggapan dari pihak pabrikan Honda AHM.

Gambar

Setelah mas bro cari cari informasi ternyata pabrikan Honda akan menjawab semua keinginan konsumennya tersebut dengan kepastian pada tahun 2013 ini akan mengeluarkan dikeluarkannya sosok sang legendaris yakni Honda Tigger ย yang basic teknologinya menggunakan sistem Injeksi PGM-FI dan disinyalir Honda tiger ini akan mengadopsi mesin 250cc yang basicnya disinyalir juga diambil dari Honda CBR 250R, yang pasti untuk informasi saat ini Honda Tiger masih dalam kondisi ujicoba di pabrikan ,

Dengan hadirnya New Tiger 2013 ini menunjukkan usaha pabrikan Honda (AHM) sangatlah bersemangat untuk merebut pasar motor sport yang ada di Tanah Air yang untuk sekarang ini masih dikuasai oleh pabrikan Yamaha.

Kita tunggu saja bro kehadirannya yaโ€ฆ. ๐Ÿ™‚

Iklan

Komentar»

1. Raja penyusup - Juli 6, 2013

waduh yamaha harus siapin senjata lagi tu kalau begini ๐Ÿ™‚

STRRZ - September 29, 2013

Garpu tala masih punya Scorpio. Tgl pasang injeksi jg lgsg keok dah keluaran honda.

2. sarungjokcooltech - Juli 6, 2013

Yamaha harus waspada
jgn sampai mio jilid 2 bener2 terjadi

.
==================================
Dicari AGEN / RESELLER / DROPSHIPPER:
http://sarungjokcooltech.wordpress.com/
COD: Cibinong, Depok, Cibubur
==================================

cicakdindingkreatip - Juli 6, 2013

sipp masuk bro ๐Ÿ™‚

3. Triyanto Banyumasan - Juli 6, 2013

Kalo basic mesin dr cbr250, bakalan dipatok harga berapa ya ? hmmm…under 27jt? Kalo bener layak ditunggu

cicakdindingkreatip - Juli 6, 2013

sip masuk bro ๐Ÿ™‚

4. pursuingmydreams - Juli 6, 2013

Motornya keren banget, kira-kira kisaran brp harganya ya? ;).

cicakdindingkreatip - Juli 6, 2013

masih belum ada di pasaran sis ๐Ÿ™‚
kita juga masih nunggu nih belum dikeluarin sama pabrikan honda ๐Ÿ˜‰

5. Mas Sayur - Juli 7, 2013

komen perdana…moderasi nggak ya..?

aku juga nunggu perkembangan honda tiger..
nunggu thok..belum tentu mau beli.. ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜ณ

cicakdindingkreatip - Juli 7, 2013

sama kang pingin lihat perkembangannya kang,,, ๐Ÿ™‚

6. speed sf - Juli 7, 2013

waduuuh,dah terlanjur beli streetfire!!!
nyimak aja deh

cicakdindingkreatip - Juli 7, 2013

hehehehe nyimak juga boleh bro ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚

7. baridienbp - Juli 7, 2013

ntar jd kelas tanggung ya klo 200cc mending poles sana-sini basis cbr 250

cicakdindingkreatip - Juli 7, 2013

btul bro ,,,pasti lebih tanggu ๐Ÿ™‚

8. kasamago - Juli 8, 2013

mg bntuknya g jauh dr CB300 atau VTR..

cicakdindingkreatip - Juli 8, 2013

kayaknya bro g jauh beda ๐Ÿ˜‰

9. frgoes87 - Juli 9, 2013

Tiger mania dah ngowoh dari dlu lho ๐Ÿ˜€

cicakdindingkreatip - Juli 9, 2013

hehehe sabar brow,,,,,, kta tunggu aja ok ๐Ÿ™‚

frgoes87 - Juli 10, 2013

iya tuh, dulu ane jg pgn tigor tapi setelah dipikir2 lum injeksi jadi ambil yg laen :mrgreen:

cicakdindingkreatip - Juli 10, 2013

sippp :)…….

emang teknologi injeksi jadi salah satu faktor yang harus di pertimbangkan bro ๐Ÿ™‚

frgoes87 - Juli 10, 2013

iya… anyway bro, selamat berpuasa ya ๐Ÿ™‚

cicakdindingkreatip - Juli 10, 2013

ok selamt berpuasa juga bro ๐Ÿ™‚ ,,, thanks bro ya

10. fnaufala - Juli 9, 2013

siap ditunggu

zrriders.wordpress.com/2013/07/09/entah-maksudnya-apa-d/

cicakdindingkreatip - Juli 9, 2013

sieppppp ๐Ÿ™‚ nuggu sambil nyiapin uang untuk beli bro hehehehehe ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚

fnaufala - Juli 13, 2013

gak ah, gak suka tiger ๐Ÿ˜€

cicakdindingkreatip - Juli 13, 2013

g

11. dogenz - Juli 9, 2013
cicakdindingkreatip - Juli 9, 2013

yup bener bro ๐Ÿ™‚

12. Hadi Clingak Clinguk - Agustus 2, 2013

kapan nih rilisnya di pasaran

cicakdindingkreatip - Agustus 2, 2013

nah itu masalahnya bro ,,,, bocorane belum ada hahaha ,,, AHM masih belum ada komen ๐Ÿ˜€

STRRZ - Agustus 31, 2013

Lah, ko ane barusan masukin keyword “tiger injeksi” di go*gle, ada postingan ini? Wkwkwk.. Fans blog inikah?

http://www.iotomotif.com/all-new-honda-tiger-2013-injeksi-akan-hadir-tahun-ini/13801

cicakdindingkreatip - September 1, 2013

wkwkw bisa dibilang begono ๐Ÿ˜€

13. STRRZ - Agustus 31, 2013

Wah, kalau bener vakal brojol tahun ini, kesampean dah motor impian gw. Hahaha. Naked bike 200cc++ pabrikan sayap kepak. Semoga irit tp power meningkat. Biar gak di hina” FB sblah. Wkwkwk.. Masih ada yg varian mata picek gak ya nanti? >_<

cicakdindingkreatip - Agustus 31, 2013

wah pasti bro STRRZ ini fans beratnya tiger yo…. ditunguh aja bro…. matanya sapa tu wkwkwk ๐Ÿ˜€

STRRZ - Agustus 31, 2013

Bukan gt. Gw demen aja sm tampank tiger revo yg 2 mata. Lg mau naek level dr HSX125. Nunggu Tigy jd FI dulu biar irit n ramah lingkungan.

cicakdindingkreatip - September 1, 2013

ow…. sippp lah kalau begono ๐Ÿ˜€

14. ronny - September 9, 2013

Yoi

cicakdindingkreatip - September 9, 2013

sip ๐Ÿ˜€

15. sigit - September 13, 2013

New Tiger 150cc monoshock pgmfi
In2014

cicakdindingkreatip - September 13, 2013

joz kalau masuk 2014… hem pasti seruh ๐Ÿ˜€

16. masshar2000 - September 13, 2013

tiger emang jos…yg jadul aja masih laku dipasaran…

cicakdindingkreatip - September 13, 2013

hemm.. salng legendaris mazbro ๐Ÿ˜€

17. Sinbe - September 13, 2013

Wah si macan bakal buas lg nech.

cicakdindingkreatip - September 13, 2013

wkwkwk. dipertaring lagi si macan… bakal gasak yang lain nih ๐Ÿ˜€

18. shin_yo - September 13, 2013

sepertinya masih tunggu itung2an dari berbagai sudut sma si 3 busi ( akselerasi, power, desain & price ) trus njuk kapan ngaspale….

cicakdindingkreatip - September 13, 2013

siepp setuju bro… akselerasi, power, desain & price harus di pertimbangken matang matang

19. budiarto.tiger04 - September 13, 2013

moga2 thn ini lahir kmrn g jd ambil nvl/cbsf krn berharap new tiger thn ini hadir

cicakdindingkreatip - September 13, 2013

amin bro…. ๐Ÿ˜€

20. gelindinggelinding - September 26, 2013

wah ..
semoga tetep di tipe touring, jadi tetep nyaman di pakek harian ..

cicakdindingkreatip - September 26, 2013

mudah mudahan bro ๐Ÿ˜€

21. oman faqod - Oktober 1, 2013

mudah-mudahan lebih bagus dari yang lama,

cicakdindingkreatip - Oktober 1, 2013

aminn… muda h mudahan bro ๐Ÿ˜€

22. koboy senior - November 13, 2013

AHM ga pernah berhenti membuat sebuah terobosan, tiger injeksi memang sangat layak untuk di tunggu. jadi penasaran nih ane…

cicak kreatip.com - November 13, 2013

heheh monggo ditunggu saja bro.. ๐Ÿ˜€

23. gogon - Januari 23, 2014

cm ksh saran, kl motor laki mending YAMAHA

cicak kreatip.com - Januari 23, 2014

wkkkkkkkk cip ๐Ÿ˜€


tulis komentar anda dibawah ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: