Iklan
jump to navigation

pos dan bengkel jaga Yamaha tersedia untuk para pemudik Juli 21, 2013

Posted by cicakkreatip.com in Uncategorized.
trackback

Gambar@ ilustrasi pos jaga lebaran Yamaha

Kowar kower   mengenai  MUDUK upz salah 🙂 ,mudik maksudnya brow,,, mungkin sudah ada di benak pikiran kita semua,soalnya bentarlagi rutinitas wajib itu akan segera hadir di tengah tengah kita, mudik menggunakan motor adalah salah satu pilihan yang banyak di pilih oleh para mudikers “ terutama kangbro 🙂 🙂 , sebenarnya mudik dengan mengendarai motor roda dua ini tidaklah direkomendasikan “ bahaya lo bro”, tetapi jika perjalanan yang dituju oleh brosis tidak terlalu jauh maka brosis bisa memanfaatkan kendaraan roda duanya masing masing .

Gambar

Selama perjalanan mudik mungkin brosis sekalian mempunyai kendala pada motor kesayangannya nah tidak mau kan kalau kendala tersebut mengakibatken kita ngak bisa ketemu keluarga tercinta di kampoeng halaman,,,,? menindaklanjuti hal tersebut disini kangbro mau ngasih sedikit informasi yang mungkin bisa berguda bagi brosis sekalian saat melakukan mudik.

Kangbro dapat info bahwa selama mudik dan arus balik  3 – 11 Agustus, pabrikan kendaraan roda dua “Yamaha” telah menyediakan beberapa fasilitas yang bisa digunakan oleh para mudikers yakni berupa 6 Pos Jaga dan 27 Bengkel Jaga. Di Pos Jaga dan Bengkel Jaga mungkin  para  pemudikers  bisa menikmati free check motor, free FI cleaning, free cek ban, kampanye spare part . Bale – bale,toilet, musholla, kopi gratis, pijat dan parking area. Weleh weleh maknyus

Adapun 6 Pos Jaga yang dibuka 24 jam yang tersebar di Balaraja, Kalijaga, Nagrek, Plelen, Buntu, Caruban, sedangkan Pos Jaga Balaran memfasilitas pemudik antara Sumatera dan Jawa, Kalijaga antara Cirebon dan Jawa Tengah, Nagrek (antara Bandung dan Tasikmalaya), Plelen (antara Brebes dan Semarang), Buntu (antara Tasikmalaya dan Jawa Tengah), Caruban (antara Madiun dan Surabaya).

Nah lansung saja bagi para mudikers sekalian yang mau melakukan mudik ni posisi Bengkel jaga Yamaha yang mungkin ada dijalur yang anda lewati , monggo disimak :

DDS I :
– JEM’S MOTOR Pertokoan MJ Center Kel Harjasari Kec. Bogor Selatan Ciawi
– JAYA ABADI MOTOR JL. A. YANI NO. 10A, Cibeber Cilegon

DDS II :
– FORTUNA MOTOR JL. RAYA KLARI KOSAMBI NO. 14 DUSUN DUREN 001/006 Karawang
– CIKIJING JL. RAYA TALAGA CIKIJING – KM 2 Majalengka
– SUBUR PATROL JL. RAYA HAURGEULIS – KEC. HAURGEULIS INDRAMAYU
– ROBBANI MOTOR JL. RAYA SINGAPARNA – GARUT KP. WR. PEUTEUY SALEBU TASIKMALAYA
– JATI JAYA MOTOR JL. PURWAKARTA NO. 386 KP. WARUNG JATI RT 01/06, CIPTAGUMATI, CIKALONGWETAN, KAB BANDUNG

DDS III
– SBM PURWOREJO JL. K.H. A.DAHLAN NO. 55 / 59 PURWOREJO
– Harry Motor Tonjong JL. RAYA LINGGAPURA DEPAN POLSEK TONJONG Bumiayu
– Panggung Motor JL. RAYA SUKOWATI 322 Sragen
– Harry Motor JL. DIPONEGORO NO. 152 BREBES
– HPD – lasem JL. RAYA NO. 49 Rembang
– ANUGRAH MOTOR JL. RAYA PETARUKAN – PETARUKAN NO. 37 PETARUKAN- PEMALANG
– Putra Persada 2 Karangjati JL. RAYA SOEKARNO – HATTA KM 32, BAWEN Kab. Semarang
– OTOXX MOTOR JL. RAYA LAWU No. 81 – TAWANGMANGU
– Lancar Langgeng 1 JL. RAYA NO 9, MANDIRAJA Banjarnegara

MANDIRI :
– SENTRAL YAMAHA KEDIRI JL. P SUDIRMAN 79, KEDIRI

BALI :
– MATAHARI MOTOR Jl. raya I Gst Ngr Rai Negara

JATIM :
– BKL LAMONGAN INDAH 2 JL. RAYA BABAT NO. 284, BABAT LAMONGAN
– INDO PERKASA II  JL. RAYA MOJOAGUNG 57 DS. GAMBIRAN KEC.MOJOAGUNG
– CENTRAL MOTOR JL. RAYA NGOPAK ARJOSARI REJOSO NGOPAK
– REJO AGUNG MOTOR JL. BRIG.JEND. ABDUL MANAN WIJAYA PUJON – BATU PUJON
– MAHKOTA MOTOR JL. RAYA BESUKI SITUBONDO
– SIAGA MTR JL. HASANUDIN NO. 364, GENTENG BANYUWANGI

LAMPUNG :
– BAHANA BANDAR JAYA JL. PROKLAMATOR RAYA NO. 119 BANDAR JAYA LAMPUNG TENGAH

MAKASSAR :
– SJAM CAB. WONOMULYO JL. JEND. SUDIRMAN, KAB. POLEWALI MANDAR, SULBAR
– SJAM CAB. PALANGGA JL. RAYA PALLANGGA KM. 2 RUKO 6 – 7 , GOWA SULSEL

Nah adakah Bengkel jaga di rute perjalanan mudik anda ,,,,,?  sekian laporan kangbro semoga maknyus, josss, mantap, pertamax, wes apalah komentare heheheh 🙂 🙂 :). Kangbro pamit undurdiri maturnuwon,,,,,,,clinggggggg…… ( menghilang  😀 )

Iklan

Komentar»

1. Yoshi - Juli 21, 2013

joss yamaha…

cicakdindingkreatip - Juli 21, 2013

sipppp ,,,, ngak mudik kah bro ente heheh 😀

Yoshi - Juli 21, 2013

insya allah mudik nang blitar

cicakdindingkreatip - Juli 21, 2013

ow,,, wokelah kalau gitu bro ,,,, 🙂
selamat mudik kalo gitu hehehe

2. Prant - Juli 21, 2013
cicakdindingkreatip - Juli 21, 2013

mudik kemana ente kang……..?

Prant - Juli 21, 2013

Ane mudik ke purworejo….

cicakdindingkreatip - Juli 22, 2013

owwww,,,, yawes selamat mudik aja bro 🙂

Prant - Juli 22, 2013

Makasih…btw bro cicak mudik kemane..

cicakdindingkreatip - Juli 22, 2013

bro cicak mudik ke tanah lahirnya amrozi bro hehhe perakit bom ( kabupaten lamongan ) 🙂

Prant - Juli 22, 2013

Waduhh….

cicakdindingkreatip - Juli 22, 2013

wkwkwkw mau mampir kah ,,, monggo brow

Prant - Juli 22, 2013

Tapi jangan di ajari ngrakit bom ya… 🙂

cicakdindingkreatip - Juli 22, 2013

ngak kok , ngak tak ajari ,,, tapi tak bawain oleh oleh boom saja buat purwokerto,,,, huahahahahaha 🙂 🙂 🙂 pis

Prant - Juli 22, 2013

Wah jangan bro… kasih oleh2 ane pecel lele khas lamongan aja…

cicakdindingkreatip - Juli 22, 2013

wkwkwkwkw wokelah kalau gitu ,,, heheheh 🙂 ,
tak tambahi soto lamongan ciamik bro 🙂

Prant - Juli 22, 2013

Wuih mana bro…dibikin artikel aja dulu reviewnya hem….jadi laper eh….

cicakdindingkreatip - Juli 22, 2013

woke woke ,,, tak usahakan bro 🙂

Prant - Juli 22, 2013

Sipp… gpp kan gak bahas motor terus heee….

cicakdindingkreatip - Juli 22, 2013

yupz,,, adakalanya urusan perut yang di bahas heheheh 🙂 ( usulan cerdas )

3. trishinu - Juli 21, 2013

yg tinggal di jawa pas mudik enak banget yah mas bro…yg di sumatra mah gak da gituan…

cicakdindingkreatip - Juli 21, 2013

wkwkwkw makanya hijrah ke jawa aja bro 🙂 ( usul )

4. Rudy SouL - Juli 21, 2013

aku mudik ne timur tengah… (jawa timur sing tengah )

cicakdindingkreatip - Juli 21, 2013

owalah ,,,,,, jawa tengah to bro 🙂

cicakdindingkreatip - Juli 21, 2013

tu ada pos jaga di jawa tengah bro ,,, 😀

5. Mas Sayur - Juli 21, 2013

jember gak ada.. 😦

cicakdindingkreatip - Juli 21, 2013

wkwkwkw kasihan deh ,,,,,,?? 😀 😀 😀 pis ,,,,
jember mana kang ente ,,,,,?

Mas Sayur - Juli 21, 2013

puger,bro…

cicakdindingkreatip - Juli 22, 2013

owalah,,,, yawes kalau mau mudik mampir ke sby, oayo ngopi bro hehehe 🙂

Mas Sayur - Juli 22, 2013

silahkan.. 😉

cicakdindingkreatip - Juli 22, 2013

siep 🙂

6. dhiemasaji97 - Juli 21, 2013
cicakdindingkreatip - Juli 22, 2013

hemmmmm ngak ada ya ,,,,,, ?

7. fnaufala - Juli 22, 2013
cicakdindingkreatip - Juli 22, 2013

jos 🙂

8. orong-orong - Juli 22, 2013

wah bisa mampir ngombe iki

cicakdindingkreatip - Juli 22, 2013

wkwkwkw monggo,,,,
sampeyan mau mudik kemana kang …. 😉

9. uswasyauqie - Juli 22, 2013

Mudik dr mojoketo ke surabaya ga ada posnya ya? 😀

cicakdindingkreatip - Juli 22, 2013

waduh yang ada cuma di saerah jombang mas bro ,,,, 🙂

uswasyauqie - Juli 25, 2013

Mbak bra dong manggilnya… kan aku cewek 😀

cicakdindingkreatip - Juli 25, 2013

wkwkwkw keceplosan 🙂
di jombang ada mbak bra 😀

uswasyauqie - Juli 25, 2013

Huh >_<

cicakdindingkreatip - Juli 25, 2013

🙂

10. potretbikers - Juli 22, 2013

Sampean piket dimana,mas bro??? mau olie + service gratisnya achhh….wakakakakak 😛

http://potretbikers.wordpress.com/2013/07/22/aku-yo-pengen-duwe-dewe-rek/

cicakdindingkreatip - Juli 22, 2013

wkwkwkwkw q gak ada piket mas bro ,,,, soalnya mudik ke kampoeng halaman hehehe 🙂

11. Otoradians - Juli 22, 2013
cicakdindingkreatip - Juli 22, 2013

siepppp 🙂 ,,,,

12. WhatTheFact - Juli 22, 2013

ngga boleh mudik pakai motor sama pak pulisi, Mas Bro :mrgreen:

cicakdindingkreatip - Juli 22, 2013

hehehe ea bro kurang aman katae hehehe 🙂

13. Lebaran, Uang yang Beredar Capai 61 triliun | tanggapnews.com - Agustus 7, 2013

[…] setgab.go.id di Jakarta, Rabu (7/8). Firmanzah menjelaskan, perputaran uang tersebut dibawa oleh para pemudik yang melakukan transaksi perdagangan ekonomi dengan menggunakan uang gaji dan Tunjangan Hari Raya […]

cicakdindingkreatip - Agustus 7, 2013

wow 😀


tulis komentar anda dibawah ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: