jump to navigation

kini spion motor dapat tergantikan oleh helm Juli 22, 2013

Posted by cicakkreatip.com in Uncategorized.
trackback

Gambar

Duworrrrrrrrr,,,,,prietttt,,,,,,dusss,,,,dusss,,,,,preketek,,,ketek,,,,,,tiettt,,,,suarane petasan campur kentut,,,maklum mau menjelang hari raya hehehehehe ,, ” upz sorry bray yang main petasan perutnya mules 😀 😀 ”

Brosis sekedar update saja mengenai benda yang cukup penting jika kita berkendara ( helm) ,biasanya seringkali kalau kita berkendara taklupa kita setting spion pada motor kita supaya saat berkendara kita dapat melihat secara focus bagian kanan, kiri dan belakang kita,,,, mungkin untuk spion kedepannya kayaknya sudah ngak dipakai  lagi deh, soalnya pada saat ini yang namanaya helm teknologinya juga mampu menggantikan spion,,,,, bukan hanya motor saja yang  teknologi di upgrade ,,, pakai injeksi lah,  pakai inilah ,,, tetapi yang namanya helm untuk masalah teknologinya juga ikut-ikutan di upgrade loh,,,, contohnya pada helm motor dari Reevu ini yang diklaim sebagai helm pertama yang mampu memperlihatkan kondisi belakang pengendara .” biar bisa ngintip cewek di belakang wkwkwkw modus 🙂 “

Gambar

World's First "I" EYE Integrated Intelligent Helmet Invention

Helm ini  tidak seperti helm lain yang hanya menggunakan kaca kecil sebagai alat bagi pengendara untuk ngintip kondisi bagian belakang, tetapi berkat teknologi Intelligent Helmet with internal Heads up Display opomeneh kuwi 😉 “ helm buatan Reevu ini telah mampu memperlihatkan kondisi belakang yang akan ditampilkan  di visor helm.

Kondisi di belakang kendaraan tertangkap oleh Multiple Reflective Optical Systems  yang kemudian akan disalurkan ke visor depan. Dengan begitu, helm ini bagai helm-helm yang ada di film fiksi .Selain kondisi jalanan di belakang, visor helm juga bisa memperlihatkan berbagai informasi lain secara real time seperti kecepatan dan waktu rata-rata.

Kondisi jalan di depan juga bisa diketahui loh karena helm ini juga sudah terhubung dengan GPS, jadi pengendara akan diberi tahu harus berbelok ke kiri atau ke kanan bila pandangan kondisi lintasan di depan tidak terlalu bagus .

Gambar

Komentar»

1. masshar2000 - Juli 22, 2013

mantab ni helm…limited edition

cicakdindingkreatip - Juli 22, 2013

em kayake bro 🙂 tapi di pasar lokal masih nihil ( belum ada mas har )

2. fnaufala - Juli 22, 2013
cicakdindingkreatip - Juli 22, 2013

sippp… 🙂

3. Otoradians - Juli 22, 2013
cicakdindingkreatip - Juli 23, 2013

siepppp 🙂

4. Eko wah yu melovers DM - Juli 23, 2013

Kami sarankan jangan beli helm ini,,
Bahaya,,,
parkir lupa Ъќ>:/ d bawa pasti d angkut maling!

cicakdindingkreatip - Juli 23, 2013

wkwkwkwk saran yang bagus bro 🙂 🙂

5. prant - Juli 23, 2013

helm larang…

cicakdindingkreatip - Juli 23, 2013

wkwkwkw 🙂 jelas bro ….. 😀

6. Prant - Juli 23, 2013

lah ane salah masukin email…

cicakdindingkreatip - Juli 23, 2013

wkwkwkwkw pantesan namaknya kok kayake kenal, tapi kok profil emailnya berubah ,,, wkwkwkw ( 😀 )

7. brigade jalan raya - Juli 23, 2013

maaf pak spion saya di helm nih. pak polisi jangan gaptek dong. xixi

cicakdindingkreatip - Juli 23, 2013

wkwkwkw pk polisi harus diberi penyuluhan tuh heheh 🙂

8. Aa Ikhwan - Juli 23, 2013

modern 😀

cicakdindingkreatip - Juli 23, 2013

siep … modern dan canggih 🙂

9. kasamago - Juli 23, 2013

tgl harganya bs merakjat nda..

cicakdindingkreatip - Juli 23, 2013

nah itu masalahnya bro 🙂 sudah pasti pertamax harganya hehe 🙂

10. ekomoker - Juli 23, 2013

bukannya BMC udah bikin yaaaa helm murah cerdas ,wkwkwkwkwkwkwkwk 😀
helm bmc + google glass = helm murah dan cerdas hahahahahahahah :mrgreen:

cicakdindingkreatip - Juli 23, 2013

wkwkwkwwkwkwk 🙂

Mas Sayur - Juli 23, 2013

ngomong soal google glass.. lha koq luarang mas eko….gak sido tuku aku.. pake kaca helm full face yg tak custom dikit jadi dah..gratiiiisss.. 😀

cicakdindingkreatip - Juli 23, 2013

wkwkwkw ,,,, ya kadang hal/ sentuhan kreatip tetep kita butuhken ,,, bro hehehe 🙂

ekomoker - Juli 24, 2013

mengko bentuk’e koyo ki meter’e son goku dragon ball
koyo iki http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20110306014151/dragonball/images/5/5e/ScouterPinkNV.png
atau memang google glass terinspirasi kacamata ini,emboh lah 😀

cicakdindingkreatip - Juli 24, 2013

wkwkwkwk 🙂 paling

11. jofrin - Juli 23, 2013

ini versi canggihnya…yg konvensional ada tuch bikinan produsen lokal INK SPY HACKER hehehehe

cicakdindingkreatip - Juli 23, 2013

wkwkwkwkw 🙂

12. Mas Sayur - Juli 23, 2013

WAAAH…ini baru namanya inovasi…

cicakdindingkreatip - Juli 23, 2013

jelas bro 🙂 ,,,,,, tapi ya gitu risetnya saja 3 th. wkwkwkw 🙂

Mas Sayur - Juli 23, 2013

waduh… 😯

cicakdindingkreatip - Juli 23, 2013

wkwkwkwkw 🙂

13. Levinez - Juli 23, 2013

pic terakhir kereeen..

frgoes87 - Juli 23, 2013
cicakdindingkreatip - Juli 23, 2013

wkwkwkw ,, yoi 🙂

cicakdindingkreatip - Juli 23, 2013

wkwkwkwk siep 🙂

14. sejutawarnaa - Juli 23, 2013

mesti mahal 😀

cicakdindingkreatip - Juli 23, 2013

wkwkwkw ,,,, 🙂 betul..
makasih udah mampir kang 🙂

15. Erit07 - Juli 23, 2013

Pasti sulit di jangkau ni harganya..

cicakdindingkreatip - Juli 24, 2013

wkwkwkwkw ,,,, 🙂

16. lexyleksono - Juli 24, 2013

Pasti gak dijual di pedagang helm kakilima….

cicakdindingkreatip - Juli 24, 2013

wkwkwkw ,,,, mugkin ada tapi yang kw bro wkwkwk 🙂

17. achmad grand pacul - Juli 24, 2013

Harga 1 helm super canggih = 1 unit motor sport masih berani beli hi hi hi… :mrgreen:

cicakdindingkreatip - Juli 24, 2013

wkwkwkwk ,,, wongsoge wkwkwk 🙂 😀

18. Acep Aprilyana - Juli 24, 2013

mantap helm na uy, bisa dipake ka kebon yeuh…

cicakdindingkreatip - Juli 24, 2013

wkwkwk siepppp 🙂 ,,,,

jadi perhatian oy kalau di pakai ke kebon hehehe 🙂

Acep Aprilyana - Juli 24, 2013

pastinya,,,

cicakdindingkreatip - Juli 24, 2013

termasuk pencuri juga ,,, yang merhatiin wkwkwkw 🙂

Acep Aprilyana - Juli 24, 2013

hahahahaha… pasang rantai 20vkg dileher digembok ke helm.

cicakdindingkreatip - Juli 24, 2013

wkwkwkwkwkw houuuuuuu,,,, sadis bro 🙂 🙂 🙂

Acep Aprilyana - Juli 24, 2013

adoooiiii afgan disebut lagi,,, :-p kasian uy.

cicakdindingkreatip - Juli 24, 2013

wkwkwkwkw ,,,,,, 🙂

19. Peninggi Badan Tiens - Agustus 1, 2013

izin share ya 🙂

Tidak PD dengan tubuh anda?? Mau bertambah tinggi 1 – 5 cm / minggu?? Ingin tambah sehat, kurus, atau gemuk?? Kami punya Solusinya !! Tiens adalah suplemen yang dibuat dari bahan – bahan alami tanpa efek samping dan digabung dengan teknologi modern dalam proses pembuatannya. Selain sebagai peninggi badan, penurun & penambah berat badan, Tiens juga mempunyai berbagai fungsi lain yang berguna bagi kesehatan kita. Ayo pesan segera untuk kesehatan anda CP: 089610000959 http://ayotinggi.wordpress.com/ http://www.facebook.com/ayo.tinggi/

cicakdindingkreatip - Agustus 2, 2013

monggo 😀 ,,,,,,
nice info kang


tulis komentar anda dibawah ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: