Iklan
jump to navigation

gara gara sapi pesawat lion air keseleo ( Lion Air mengalami Over Run ) Agustus 6, 2013

Posted by cicakkreatip.com in Uncategorized.
trackback

Gambar

wkwkwkw brosis,,,, kangbro sempet miris melihat berita lucu ini,,, gimana ngak lucu wong yang namanya bandara biasanya sangatlah steril akan mahluk – mahluk halus, teroris,berandalan,copet,tukang fitnah, dll ( hem lebay 😀 ),,,,, nah kok njelala kali ini kejadian yang terdapat di Bandara Gorontalo,,, si mahluk halus berhasil menyusup dari penjagaan petugas,,,

Gambar                                                             sumber foto dteik.com

kangbro juga sempet terkejut waktu mendengar berita dari detik.com yang menjabarken bahwa pesawat Lion Air mengalami Over Run saat mendarat di bandara Gorontalo,,, hem taklain penyebabnya hanyalah se-ekor sapi,,, wkwkwk 😀 , lah kok ada sapi di bandara ….? hemmm kangbro juga ngak paham betul,,, kok bisa bisanya si sapi menyusup ke markas penerbangan,,, jangan jangan ,,,,,, jangan jangan ( wes ngak boleh berpikiran jorok wkwkwk 😀 )  jangn jangan  ada gembala sapi nih di dalam bandara,,, wkwkwk 😀 . tak jelas juga sih gimana aktualnya ,,, em yada deh lebih jelasnya ni informasi yang kangbro dapat dari detik, monggo disimak  😀

Jakarta – Pesawat Lion Air dari Makassar mengalami over run saat mendarat di Bandara Gorontalo. Penyebabnya, ada sapi yang masuk ke landasan udara.

Insiden ini terjadi sekitar pukul 21.11 Wita, Selasa (6/8/2013). Pesawat itu bernomor JT 892 dengan register PK LKH.

“Pesawat sudah mendarat, tapi menghindari sapi di runway, jadi over run,” kata Kapuskom Kemenhub Bambang S Ervan saat dikonfirmasi detikcom.

Akibat insiden ini, ban depan dan ban kiri pesawat masuk ke dalam area rumput.

 

Nah dengan adanya insiden ini,,, monggo yang punya sapi,,,,, sapinya mohon dijaga,,, kalau bisa diiket pakai tali rapia yang kuat,,, jika perlu rangkap 7 ( biar kuat hahah 😀 ) ,,,,biar ngak masuk ke halamannya orang,, toh ginideh imbasnya, sisapi jadi masuk detik.com

wkwkwk 😀 ,,,, yada sekian laporan kangbro,,, maturnuwon.

Iklan

Komentar»

1. Yoshi - Agustus 6, 2013

wah, kasihan sapinya tuh
mau lebaran kan mahal harga daging sapi

http://indomoto.com/2013/08/07/bajaj-didera-demo-buruh-pengiriman-p200ns-bakal-molor/

Yoshi - Agustus 6, 2013

yes, pertamax

cicakdindingkreatip - Agustus 7, 2013

wkwkwkw ,,,, kpikiran daging sapi deng 😀

2. macantua - Agustus 6, 2013

Indonesia sekali….hahhahahahaha

cicakdindingkreatip - Agustus 7, 2013

wkwkwkwk ,, asli bukan palsu 😀

3. aripitstop - Agustus 7, 2013
cicakdindingkreatip - Agustus 7, 2013

wkwkwkwk ,,,, 😀

4. ochim kim - Agustus 7, 2013

yachh…sapinya juga pengen liat pesawat… 😀 😀 😀

cicakdindingkreatip - Agustus 7, 2013

wkwkwkwkw ,,, pingin numpang mudik ke jawa 😀

5. zainal - Agustus 8, 2013

sapi juga mau mudiiikkk….(Candil Serious mode ON) ..

cicakdindingkreatip - Agustus 8, 2013

wkwkwkwk 😀

6. Adiezz Xpress - Desember 28, 2014

tulis komentar anda dibawah ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: