Iklan
jump to navigation

Yamaha Byson hadir dengan tampilan anyar… Secret of The Darkness >..< September 4, 2013

Posted by cicakkreatip.com in Uncategorized.
trackback

GambarBro&sis semua…mungkin ungkapan consumer is king… ( Konsumen adalah Raja ), telah menjadi hal yang wajib di genggam erat oleh sebuah distributor. Sebuah inovasi atau gebrakan harus dituangkan dalam product yang akan ditawarkan. Seperti halnya ulah para pabrikan yang berkecimpung pada kendaraan roda dua ini. Sebut saja pabrikan kendaraan roda dua yang memiliki lambang Garpu Tala ini telah memberikan suatu sajian yang cukup manja bagi para konsumen-konsumennya, dengan menuangkan atau menerapkan harapan dan angan angan dari para konsumen setianya.

Singkat saja…seperti yang di usung pada judul artikel kangbro kali ini yang pada intinya telah menjelaskan bahwa pabrikan Yamaha telah memperbaharui product tipe sport-nya yang sebelumnya sudah dirilis pada thn.2012 yang lau, emang-nya product yang mana yo kang…!!? Untuk kali ini Yamaha telah merombak motor sport prokdusinya yang masih berbasic engine penyampur bahan bakar tipe karburator… sebut saja dengan Yamaha Byson ( turunan FZ series… ). Tetapi pada dasarnya yang dirubah lebih mengarah ke bagian kulit daripada yamaha byson tersebut, dengan perubahan striping yang baru dan  tentunya kalau dilihat tampilannya menjadi lebih garang abiess ( lebay cinn… )

GambarUntuk tampilan anyar pada si kebo kali ini di jabarkan dengan ditempelkannya emblem special slogan Real Fighter yakni tengkorak kepala banteng yang dipasang di atas tangki BBM dengan tampilan yang lebih gedhe, dan tentunya untuk emblem ini belum pernah dipasang pada tipe motor Byson keluaran sebelumnya ( posisi emblem dekat tutup tangki bensin ). Selain itu jika diperhatikan lagi…perubahan kulit ( striping ) juga terjadi pada sisi samping kanan-kiri kendaraan tersebut, dengan logo Byson juga yang tentunya dibalut dengan lebih guwedhe lagi ( lebih besar ).

Ngak akan ngah… jika motor yamaha ngak mengalami perubah pada segi warna… jadi untuk kali ini si kebo tersebut telah mengusung warna baru… yakni dengan menerapkan empat pilihan warna, diantaranya ada warna hitam biru, hitam merah, hitam silver dan tak ketinggalan ada juga pilihan warna putih.

“Nah kira kira kalau menurut bro&sis semua… motor ini hadir dengan tampilan yang lebih ciamik ( good ) atau cimumuk ( no good ), monggo dikomentari…. !!! 😀 “

Gambar

Gambar

Iklan

Komentar»

1. ahmadfaisolat - September 4, 2013

Secret of The Darkness??? 😕

ini mah liveri ngejreng kayak mio j/force :mrgreen:

cicakdindingkreatip - September 5, 2013

wkwkwkwk masuk masuk,, batul juga 😀

2. pak bakul - September 4, 2013

wow.. keren sekali…
yang bikin byson kurang sip adalah suara knalpotnya yang terlalu lembut

cicakdindingkreatip - September 5, 2013

wah masukan tu buat yamaha… 😀 , kurang garang yo mazbro suarane 😀

3. rsaputro - September 5, 2013

gadhein tu suara kenalpot.. hehehe.. byson yang veri kemrin dan skrg keren keren dah.. 😀 gk usah di injeksi saja biar tetap ada varian karbu buat konsumen

cicakdindingkreatip - September 5, 2013

setuju bro… nalpote kuran ngeh… 😀 , siep s7 biar ada farian karbu… 😀

4. Aa Ikhwan - September 5, 2013

ajib,..merah n hitam sangar..putih elegan 😀

cicakdindingkreatip - September 5, 2013

sieppp…. wes ndang beli sana 😀

Aa Ikhwan - September 5, 2013

enggak ah msh ada si merah 😀

cicakdindingkreatip - September 5, 2013

wwkwkwkw…. setia yo 😀

Aa Ikhwan - September 5, 2013

hooh 😀

5. Newbie Tora - September 5, 2013

Laki banget kayaknya ne Gan 😀 Hehehe

cicakdindingkreatip - September 5, 2013

josss….. 😀

6. Mas Sayur - September 5, 2013

tambah keren aja stripingnyasi kebo… **lirik celengan belum penuh.. 😦
http://bakulkangkungjpr1.com/2013/09/05/rangka-teralis-di-banding-deltabox-enak-manasich/

cicakdindingkreatip - September 5, 2013

huahahahah… sabar dulu…. 😀

7. wongndeso94 - September 5, 2013

Lang injeksi t yamaha”… Aku tak tuku

cicakdindingkreatip - September 5, 2013

sayang byson ngak ada perubahan dari sistem pengatur BBM-ny , masih memakai karburator bro…

8. frgoes87 - September 5, 2013

tampang dan bodyne memang nyusss, ayoo segera diinjeksikan… 😀

http://frgoes87.wordpress.com/2013/09/05/kerenn-miliarder-dirikan-kilang-minyak-demi-negaranya/

cicakdindingkreatip - September 5, 2013

mudah mudahan terdengar suara nya kang di kubuh pabrikan yamaha … 😀 , tak dukung kang 😀

frgoes87 - September 6, 2013

wahahha kudu atuh kang, minta ancur apa YIMM di 2014 kalo ga gt….

menurutku seh refreshing byson dan edisi MotoGP NVL cuma strategi YIMM agar sportnya masih aman mpe akhir taun (CMIWW) 😀

cicakdindingkreatip - September 6, 2013

betul setuju bro… 😀 kalau ngak adada selingan bakal sepi sport-nya 😀

9. Sinbe - September 5, 2013

Ane paling suka triakan engine si kebo, aluuus… Kayak paha jkt48 :mrgreen:

cicakdindingkreatip - September 5, 2013

sieppp. s7 bro… enak dibuat jalan … lebih lebihnya kalau jalan di tengah malam…lewat kampung padat penduduk.. lebih tidak mengganggu. warga yang bobok 😀

10. abalabal - September 5, 2013

mntep liverynya gan, tpi moga vrsi injekseh sdh pkai rdb… :D, tmbh guantengg… :mrgreen:

cicakdindingkreatip - September 5, 2013

mudah mudahan saja bro 😀 … biar tambah jooos 😀

abalabal - September 5, 2013

msukan jg buat knlpotnya om, trlalu smooth mnrut ane, jgn klh sma njmx, 😀

cicakdindingkreatip - September 5, 2013

wkwkwkwk…. kurang garang yo… dengan badan yang segitu gedhe 😀 … yayaya masukan yang bagus… semoga didegar sama Yamaha.. 😀 jozzzz om

abalabal - September 5, 2013

sipp gan.. 😀

11. masshar2000 - September 5, 2013
cicakdindingkreatip - September 5, 2013

wkwkwkw… jadinya cucok yo bro 😀

12. Yudhi Hendro - September 6, 2013

cocok nih kalau dipakai mudik lebaran… 🙂

cicakdindingkreatip - September 6, 2013

jossss… bro 😀

13. r6 - September 6, 2013

keren…….. lebih keren lagi di tambah rdb + injeksi + rpm unlimiter (mosok rpm mung sampe 10.000) minimal ya 12.000 gitu….. + snalpot jangan terlalu bayak lekukan bikin motor smoooth…….

cicakdindingkreatip - September 6, 2013

wkwkwkw… s7 masukannya bro…. limeiter harus di tinggiin lagi,,, nalpote harus lebih waw gitu 😀 .. jozzzz lah

14. Leopold S - September 6, 2013

yang putih kerennn….

cicakdindingkreatip - September 6, 2013

sippp…. dominan banyak konsumen yang seneng warna putih kang 😀

15. raditya - September 9, 2013

striping lagi 😦
banyak yang komentar soal knalpotnya, padahal imho menurut ane suaranya enak
zwiiiinggg zwiiiiiiingggggg kayak cbr
yah selera sih 😀

16. chelsea - Januari 14, 2014

smuanya keren deh,,gue dah punya yng putih mantap banget deh ganteg abizzzz deh pokoknya smua orng pada liatin gue… maklum motor nya gantng kyk gini

17. Byson Street Fighter - Mei 28, 2014

Striping si Byson membuat ane jatuh hati gan. Mantap.

cicak kreatip.com - Mei 28, 2014

hehehe siepp…. 😀


tulis komentar anda dibawah ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: