Iklan
jump to navigation

I like new color ( strategi yamaha buat jualan semakin laris maniss…… ) September 12, 2013

Posted by cicakkreatip.com in Uncategorized.
trackback

Gambar

Bro&sis semua… pada tau semu kan bahwa sisa tahun 2013 ini ngak bakalan ada new product dari pabrikan satu sayap dan gapu tala, pastinya tau sendiri toh kenapa penyebabnya… 😀 , brosis mungkin untuk kali ini sedikit acungan jempol kangbro berikan buat pabrikan Yamaha.. soooo pabrikan ini meski ngak ada product baru yang diusung pada sisa tahun 2013 ini, tetapi dengan pemikiran otak kanan ( mungkin ) mereka dengan pintarnya telah mengeluarkan new varian warna pada beberapa product andalan yang mereka punya…. contohnya kalau kita melihat… baru kemarin si kebo ( Yamaha Byson ) di paparkan telah diganti tampilan stripingnya.. ( gambar banteng di gede’in ), nah njelalah si Zupiter Z1 si bebek balap tersebut juga ikut-ikutan tampil dengan gaya yang baru… sebenarnya bukan dua motor itu aja sih… tu lihat motor matic yang warnanya sering gonta ganti  ( mio-j )….

Gambar

mungkin inilha yang disebut dengan ilusi marketing ( huahaha 😀 guaya ), tau kenapa bro…mungkin denga gonta ganti warna para konsumen jadinya ngak bosen dalam melihat motor-motor produksi pabrikan Yamaha, contohnya saja kalua kita sendiri  baju yang kita pakai tiap hari sama terus, sampai 2 tahun bajunya sama, ngak pernah gonta-ganti…gimana pendapat ente semua… opo orang ngak bosen ngeliat yang gitu gitu aja…( mbelenek ) huahahaha  😀 , nah mungkin dengan maksud yang sama…pabrikan yamaha juga bermaksud untuk menghilangkan rasa bosen pada konsumen-konsumennya, yakni dengan digantilah baju sang motor… 😀

hem….nah kangbro punya kuiz nih, tapi ngak ada hadiahnya wkwkwk :D….main tebak-tebakan saja yo….ayo tebak, kira-kira motor apa lagi yang dirubah warnanya oleh Yamaha 😀 …hayo tebak 😀 ( cicak kreatip.com )

Gambar

Iklan

Komentar»

1. ochim kim - September 12, 2013

yamaha lexam kudu ganti warna juga,eh… 😀 😀 😀

cicakdindingkreatip - September 12, 2013

huahahaha… 😀 jos juga tu… sekalian dijadikan Injeksi 😀 .

2. kang ari - September 12, 2013

rx king ganti baju

cicakdindingkreatip - September 13, 2013

wah matap tu …. 😀

3. pak bakul - September 12, 2013

mantab!!

cicakdindingkreatip - September 13, 2013

jos 😀

4. yamaho teknology slalu dibawah HONDA - September 12, 2013

tapi jualannya tetep aja di kisaran 30%. dan honda tetep di 60%. jd gak ada gunanya.
bagus cuma buat blogger alay, tp buat masyarakat membosankan.
sukses bisnis itu terlihat dr banyaknya jualan. dan yamaha tetep inferior

cicakdindingkreatip - September 13, 2013

wkwkkkk 😀

5. yamaho teknology slalu dibawah HONDA - September 12, 2013

yamaha sudah dibantu tukang bece dan blogger ternakan tetep aja penjualan seret

cicakdindingkreatip - September 13, 2013

huahahahah…. masuk masuk… 😀 jozlah …. lebih baik ternak yanglain yo maz bro 😀

6. abalabal - September 12, 2013

blm liat yg bru, tp kyaknya mntapp, 😀

cicakdindingkreatip - September 13, 2013

koyok’e bro 😀

7. Maskur - September 13, 2013

colorful

8. orong-orong - September 13, 2013
cicakdindingkreatip - September 13, 2013

betulll 😀

9. fncounter - September 13, 2013

strategi jitu ‘menyamarkan’ pandangan konsumen. CMIIW

cicakdindingkreatip - September 13, 2013

huhahaha… s7 😀

10. kasamago - September 13, 2013

the power of color.

cicakdindingkreatip - September 13, 2013

huhahahah… 😀

11. Mas Sayur - September 13, 2013
cicakdindingkreatip - September 13, 2013

betulll mas bro 😀

12. RD.CO - Januari 29, 2014

jossssssssssss tenan

cicak kreatip.com - Januari 30, 2014

heheh sip 😀


tulis komentar anda dibawah ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: