Iklan
jump to navigation

Diagnostic tools yamaha dijual bebas bro… monggo di intip… September 18, 2013

Posted by cicakkreatip.com in Uncategorized.
trackback

Gambar

Bro dan sis semua… pada tau semua kan yang namanya motor injeksi pasti sangat berbeda sekali perlakuannya dibanding dengan sistem karburator…mungkin kalau bro dan sis semua mempunyai motor injeksi baik Yamaha ataupun Honda pastinya pada melihat toh..bahwa ada yang sepesial dalam perawatan motor tersebut.

Contohnya kalau kita melakukan servis motor injeksi ke bengkel resmi…pasti para mekanik atau teknisi yang bekerja pasti menggunakan alat-alat khusus sebagai pemeriksa konsisi sistem FI tersebut, mungkin untuk perlakuan tersebut bisa dilakukan di bengkel resmi saja…kalau untuk bengkel umum pasti radak kesusahan…bahkan bisa dikatakan tidak sanggup untuk servis motor injeksi, pasti kebanyakan banyak yang nolak…..lah gimana mau servis…wong alat yang dicolokin ke motor saja ngak ada… (alatnya ngak punya om…)  heheheh 😀

Gambar

Menindak lanjuti perkataan kangbro di atas..bahwa bengkel umum ngak bakal bisa servis motor Injeksi terutama motor Yamaha, kangbro menarik semu deh aka perkataan kangbro yang ada di atas… soalnya setelah kangbro bukak bukak di mbah goggle mengenai diagnostic tool  yamaha, eh ternyata jedul…ada salah satu artikel yang memaparkan bahwa kini Yamaha telah menjual bebas alat khusu yang di pakai untuk seting kendaraan injeksi buatannya..(ni baca artikelnya di sini). Ni sepenggal artikel yang kangbro kutip silahkan di baca…

“Tak mau kalah dengan kubu sayap mengepak, diagnostic tool untuk motor Yamaha juga sudah bisa didapat di jaringan DDS Yamaha. Hal ini dikatakan oleh M. Abidin selaku GM Technical Service PT Yamaha Indonesia Motor Mfg. Namun diagnostic tool yang bisa didapat yakni diagnostic tool yang model lama, bukan model baru yang bisa terhubung ke laptop. Fungsinya mirip koq ama yang HiDS di atas. Langsung aja meluncur ke YAMAHA DDS Jl. Letjen Suprapto No. 402 Cempaka Putih, Jakarta Pusat, telepon 021-421 5888.”

Wah jos kalau bener di jual…meski kita buakan keluarga besar Yamaha kita tetep bisa gunakan alat special tersebut…siplah buat bengkel umum mungkin hal ini menjadi titik terang dari sebuah penantian…. Nah bro dan sis semua…mungkin kabar tersebut bener apa adanya atau Cuma hanya gembar gembor yamaha saja terhadap alat yang dimilikinya…untuk lebih jelasnya silahkan ditanyaken pada  dealer yang bersangkuta…!!  😀

Sekian info dari kangbro ( salam cicak kreatip.com… )

Gambar

jos yo om kalau bener bener di jual…. 😀 😀

Iklan

Komentar»

1. Axlash - September 18, 2013

Harganya?????

cicakdindingkreatip - September 18, 2013

nah itu bro… ngal berani ngomong harga kangbro… lansung saja di hubungi… tu ada contac personnya di atas 😀

2. abdoe maggi - September 18, 2013

Mantab bs experimen sndri B-)

cicakdindingkreatip - September 18, 2013

betull… experimen dengan rasa sendiri 😀

3. hiu23 - September 18, 2013

uah!! makin canggih yak motor-motor jaman sekarang.. #ngelirik vespa ane.. 😦

cicakdindingkreatip - September 19, 2013

hehehe.. jos emang motor jaman sekarang ini 😀

4. ayahaquinsha - September 18, 2013

jjaah emang bru tauu??? udah lama djual bro

cicakdindingkreatip - September 19, 2013

ea nih baru tau omm.. heheheh 😀 , setau kangbro cuma miliknya Honda om yang di jual bebas

5. Mas Sayur - September 18, 2013

trus..pemrograman tentang patokan pengukuran / parameter hal hal yg harus di stel,ex : stasioner stelan klep dll sdh terinstal di alat yg di jual massal itu atau harus instal/ di program sendiri..?
aku mbayangne seandainya programnya bisa di unduh bebas di internet,alangkah senangnya aku 😉

athleteriders - September 19, 2013

yang gratis memang menyenangkan :mrgreen:

cicakdindingkreatip - September 19, 2013

huahahaha…… yayaya 😀

cicakdindingkreatip - September 19, 2013

kalau bisa di unduh programnya yo mungkin para bengkel resmi bisa ngak target semua tu maz bro.. lah wong semua orang bisa servis motornya sendiri, kayaknya yang dijual tipe old diagnostic tools yang lama maz bro… yang kecil. buakan yang di tancapin di komputer 😀

6. arip - September 18, 2013
cicakdindingkreatip - September 18, 2013

huhahahaha……. 😀 , kalau itu mah adanya no. sepatu 😀 heheh

7. genbuz - September 18, 2013

wuaaaah… Artikel nya juooooos gandoooos urung bledos. apa lagi bonusan nya, mak nyuuuuush…

cicakdindingkreatip - September 19, 2013

hahahaha… thanks maz bro… 😀

8. pak bakul - September 19, 2013

alat yang saya belum paham… 🙂

cicakdindingkreatip - September 19, 2013

hehehe… 😀

9. athleteriders - September 19, 2013

range harga kisaran piro kangbro?

cicakdindingkreatip - September 19, 2013

nah itu, kangbro masih belum jelas masalah harganya.. monggo di follow lansung amz bro ke dealer yang bersangkutan. contac personnya tu ada di atas 😀

10. hendryjeeps - September 19, 2013

akhirnya keluar juga.. bisa setting sendiri di rumah..

cicakdindingkreatip - September 19, 2013

heheh betull…. 😀

11. orong-orong - September 19, 2013
cicakdindingkreatip - September 19, 2013

heheheh pasti … ( kayaknya ) 😀

12. wijaya11 - September 19, 2013

apanya yang di jual tuh bro??? bonusnya ya??
#mendadak amnesia gara2 bonusnya.

http://kusuma11wijaya.wordpress.com/2013/09/19/facebook-yang-sudah-tercemar/

13. r6 - September 19, 2013

weh…… bonuse waelah……. juoooossssssssssssss bikin mata melek hehehhehehehe 😆

cicakdindingkreatip - September 19, 2013

huhahahahaha…sieppp 😀

14. varezta - September 19, 2013
cicakdindingkreatip - September 19, 2013

jos koyo’e gitu … 😀 ( diseting sendiri 😀 )

15. genbuz - September 19, 2013

artickel baru belum nongol, bolak balik masuk ngga bosen2… Lah wong penyambut tamune cling2 mak nyush (lirik bonusan)… Hehe…

cicakdindingkreatip - September 19, 2013

huhahahahah bisa saja mazbro ini hehehehe jozzzzzzzz 😀

16. potretbikers - September 19, 2013

Bungkus satu kang bro….hahahaha 😀

cicakdindingkreatip - September 19, 2013

monggo kang 😀 ..

17. mufidar - September 27, 2013

udah lama bro punyanya yamaha beredar dipasaran.. 1,6-2,5jt biasanya 😀
itu kalau yang jenis portable kayak gitu, tapi kalau yang dicolok ke laptop kayaknya susah nyarinya 😀

cicakdindingkreatip - September 27, 2013

owwww gitu toh…cobak beli ah.. 😀

18. niken bunder - Oktober 21, 2013

Mau pesen Pk dhe…ten daerah malang. Jawa timur wontene ten toko pundi???Xexexexe…

cicak kreatip.com - Oktober 22, 2013

monggo dihubungi no.telp yang sudah tertera…
kaya’e mas/mbakbro boisa hubungi langsung ke JKT. atau beres yamaha yang terdekat dengan tempat tinggal anda 😀

19. romi@telkom.net - Desember 21, 2013

aku sms ke yamaha (08111080090) jawabanya klo alat itu tak dijual umum hanya untuk jaringan resmi yamaha,

cicak kreatip.com - Desember 21, 2013

waduh..terus, katae juragan yamaha begono bro hehehe 😀

20. ainu - Januari 25, 2014

saya jual 2jt klo mau. . . .

21. yugi - Januari 26, 2014
22. berg will - Februari 25, 2014

saya yang dari yamaha juga sulit nyari diagnostic di daerah indramayu.bisa pesen nggak mas bro…?

ansory - Juni 26, 2015

ad bro klo mau cri diagnostic u/ semua pabrikan ada,,,
call aj 085730621801.

23. Jack Daniels - Juni 15, 2014

Piro regane mas brooo………

24. bapa yluk - Juli 26, 2014

gimana bengkel umum bisa maju.alatnya aja khusus .bengkel resmi aja ga tau cara herjanya ecu pusing abri mah.

cicak kreatip.com - Juli 26, 2014

hehehehe..yag, kayaknya lebih menjaga keberlangsungan bengkel resmi bro..tapi pasti kok kede[annya bengkel umum juga harus bisa

25. bayu - September 6, 2014

saya sudah pesan tapi lamaaaaaaaaaaaaaaaaa banget datengnya padahal uang dah di transfer lho???????

26. pandawa - November 15, 2014

bisakah FIDT versi old,, dipakai tuk R25…mohon pencerahan<

cicak kreatip.com - November 15, 2014

bisa bro…

27. Yudi - November 27, 2014

Tokonya didaerah mana pak..

cicak kreatip.com - November 27, 2014

di dealer resmi yamaha bro…

28. agunk - Desember 19, 2014

mass kalo misal nya blok mesin nya udah d bore up. sehr nya pake 58 mm.. trus pembakaran nya mau di naikin itu bisa ndak..?

29. coing - Februari 2, 2015

Syukurlah kalau udah di jual bebas kita ngga pusing menagani motor jaman sekarang ya mas bro…….

30. acep - Maret 24, 2015

bohong bro… ga bisa… uda ke TKP tapi tidak bisa untuk umum.

cicakkreatip.com - Maret 25, 2015

Walah ngono to, kemungkinan syarat dan ketentuan berlaku bro

31. antara - April 1, 2015

SOPO yg mau ane jual 2jt ni

32. tony - Mei 8, 2015

Baru saja saya telp ke kontak yg ada diatas,mereka bilang tidak dijuak umum,hanya bengkel resmi saja yg boleh beli. Kapan majunya yamaha,tidak seperti honda. Hahaha….

33. ansory - Juni 26, 2015

tu model lama bro gk bsa dipakai k nmex&mtor ymha yg trbaru.

34. Andre Chee - Oktober 5, 2015

Barang kali ada yang minat FI Diagnostic Tools Yamaha Versi Portable ataupun Laptop . Kondisi (Original) .
Call : 089661866340 / BBM : 25ACE050

Hanung Bloggersakti - Januari 19, 2016

Kalau esok hari saya punya bengkel saya beli gan kalau diperlukan, hehe

cicakkreatip.com - Januari 20, 2016

sipppppppp


Tinggalkan Balasan ke athleteriders Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: