jump to navigation

akhirnya sampai pada artikel ke 101 “membaca artikel dapat mebuat merinding & ketawa….!!! September 24, 2013

Posted by cicakkreatip.com in Uncategorized.
Tags:
trackback

Gambar

Bro dan sis semua…emang kalau pekerjaan yang dilandasin dengan perasaan dan hobi maka niscaya semua pekerjaan tersebut bisa menjadi ringan jika kita lakukan. Sepertihalnya ketika kangbro mulai nulis di internit wkwkwk 😀 , mulai jadi bloger aktif di wordpress…dengan tekat yang bulet dan motivasi yang selalu muncul tiap harinya menjadikan blognya akangbro bisa selalu aktif setiap saat. Meski masih memiliki beberapa kekurangan yang selalu dilakukan perbaikan dengan melakukan pembelajaran dari beberapa suhu suhu bloger yang ada di tanah air….

Ngak terasa kalau dibuat lebay, tetapi aslinya kerasa banget ketika kangbro menjalankan blog yang memiliki judul keramat ini…hehehe, dengan nama yang muncul dari pemikiran otak kanan maka tepat pada tgl. 04 juni 2013 kangbro secara resmi memulai pekerjaan yang menjadi hobinya kanbro ini. kalu di hitung hitung sampai sekarang ini blognya kangbro ini telah membahana di dunia maya kurang lebih 3 bulan (lebih sekidit-sedikit masudnya…) Degan semangat yag selalu ada kangbro mebuat slogan untuk cicak kreatip.com. (meskipun belum menggunakan dot com tetapi kedepannya akan jadi dot com…” semangat thinking poko’e heheh “ ). Dengan slogan POKO’E MAJU TERUS yang tentunya dengan pengertian “meskipun sepur ngoleng, kudeta cinta dalam instabilitas, Konspirasi Kemakmuran, jarene si Viky (katae si Vicky prasetyo..hehehe 😀 ), maka niscaya semangat kangbro untuk ngeblok ngak akan bisa tergerus sepanjang hari…wkwkwk (bahsae…kereng…hahah).

Gambar

Alahamdulillah dalam 3bulan lebih ini setidaknya kanbro membunyai Followers yang cukup memuaskan jiga dipandang dengan mata…dengan sebuah perkembagan yang lumayan jozzz, maka setidaknya mebuat sebuah pondasi motivasi tersendiri bagi kangbro. Taklupa saya ucapkan trimakasih banyak bagi para followers followers yang selalu update dalam membaca atau corat coret di kolom komentarnya kangbro… tahanks yo…. 😀

GambarHarapan kangbro kedepan dan mudah mudahan bisa terlaksana dan bisa terealisasikan, yakni mampu menjadi bloger yang membahana…dan tentunya tulisan yang mampu memicu rasa bertambahnya ilmu bagi para pembaca sekalian…seperti itu tu..warungnya bro IWB dan bro haji Taufik-TMC… heheh 😀 , kelak kangbro akan menggantikan jabatan mereka tentunya dengan belajar pada belia yang bersangkutan (wkwkwkw hayalan tingkat 100 nih).

Sebagai rasa untuk mengorek ngorek kekurangan kangbro…dalam blog kangbro ini…yang nantinya mendunia (wiett PD amet yo…orang satu ini, hehehe)…. Biarin seng penting semangat dulu…baru tau…betul ngak mazbro sekalian…? hehehe. kangbro mintak beberapa sumbangan komentarnya bro&sis sekalian yang sifatnya dapat membangun dan memberi semangat bagi kangbro. Eitz….sebelum komen mohon lakukan ritual khusus, niscaya akan terjadi hal yang ghoib setelah  komentar selesai di ketik…. hiiiii seremmmmm.

ritual yang harus di lakukan :

1. cuci muka terlebih dahulu sebelum komentar…

2. bagi yang sudah punya keluarga…jangan sampai keluarga anda sekalian tau kalau anda lagi mainan internet…sekali lagi jangan samapi ketahuan…jika terjadi fatal akibatnya.

3. pejamkan mata anda sebelum nulis komentar….selama 5 menit

4. tulis komentar anada tanpa bernapas ( tahan napas…), kalau ngak kuat yo bisa di cicil- 2 menit ( step by step )

5. pejamkan mata anda sekali lagi…. ( jangna sampai ketiduran yo….) ingat kalu tertidur sangat rawan terjadi hal yang tidak di inginkan.

6. lihat komentar anda sekali lagi….

7. Jika ada perubahan pada komentar anada ( contohnya ada pocong, atau tuyul yang nampak di samping anda ) monggo di info ke kangbro yo…..!!!

soalnya kangbro sudah nyobak sampai 20kali… sampek capek cuci muka dan petak umpet sama keluarga…ealah ngak ada perubahan tuh pada tulisan komentar kangbro…wkwkwkwkw 😀 …. pizzzz guyonan.

Gambar

yoyoyo…..bikin penasaran saja nih om cicak, hyufffff 😀

Komentar»

1. Mas Sayur - September 24, 2013
cicakdindingkreatip - September 24, 2013

thanks Mas sayur… 😀

2. genbuz - September 24, 2013

semangat jurus tandur lah ya Kang Bro semoga tambah sukses…

cicakdindingkreatip - September 24, 2013

siepppp. st maz bro…. thanks bro yo 😀

3. pak bakul - September 24, 2013

selamat dan sukses bro… jangan bosen yaa..

cicakdindingkreatip - September 24, 2013

thanks mazbro yo…. semangat poko’e maju terus heheheh 😀

4. wongndeso94 - September 24, 2013

Ane di Wp msh baru kang,,, :-P,,, ptg ttp jaga slaturahmi sesama wp + bp… Tetep berkarya berbagi ilmu biar bisa tumbuh kayak Durian 😀

cicakdindingkreatip - September 24, 2013

wkwkwk sieppppp..masuk masuk… btw kok durian… 😀 …?

wongndeso94 - September 24, 2013

Banyak manfaatnya kang artinya alias barokah 😀

cicakdindingkreatip - September 24, 2013

sieppp kalau begitu… s7 mazbro… josssss

5. Yoshi - September 24, 2013

luar biasa, sangat produktif

cicakdindingkreatip - September 24, 2013

thanks bro yoshi 😀

6. redbike92 - September 24, 2013

Selamat bro cicakdindingkreatif
semoga makin rajin ngeblog
makin kreatif
dan makin buanyak pengunjung blognya

cicakdindingkreatip - September 24, 2013

amin amin mazbro 😀 thankyou yo…. 😀

7. fncounter - September 24, 2013

Tetap semangat

cicakdindingkreatip - September 24, 2013

sieppp jossss … trimz bro yo 😀

fncounter - September 24, 2013

Sipp kang, menulis ada pasang surutnya. So, dibuat santai dan semangat ajah 😀

cicakdindingkreatip - September 24, 2013

woke siap mazbro…betul…. s7 kangbro…

8. potretbikers - September 24, 2013

WOW…selamat, saya masih 60’an…hehehee 😀

cicakdindingkreatip - September 24, 2013

josss… trimz maz bro 😀 , bentar lagi nyusul 😀

potretbikers - September 24, 2013

Semoga saja…..hehehee, 😆

cicakdindingkreatip - September 24, 2013

amin… 😀 tak doakem maz bro… 😀

potretbikers - September 24, 2013

Amin, makasih kangbro 😀

cicakdindingkreatip - September 24, 2013

woke sama sama bro 😀

potretbikers - September 24, 2013

Sieppp 😳

9. masshar2000 - September 24, 2013

widih…jozz tenan…udah ratusan…aku bentar lagi dikejar nih…lha blog ku…blog kalo sempat…xixixi…
https://masshar2000.wordpress.com/2013/09/24/keuntungan-dan-kerugian-menggunakan-knalpot-racing/

cicakdindingkreatip - September 24, 2013

wkwkwk mudah mudahan bisa ngejar masshar hehehe 😀 , blognya mashar juga … selalu ok artikelnya

10. pursuingmydreams - September 24, 2013

Selamat ya 😀 . Maju terus! 😉 .

cicakdindingkreatip - September 24, 2013

sieppppppp.. trim yo 😀

11. setia1heri - September 24, 2013

nakam-nakam…

cicakdindingkreatip - September 24, 2013

wkwkwkwk…ayok… 😀

12. Blacketel - September 24, 2013

terus maju kangbro

cicakdindingkreatip - September 24, 2013

siepppp…. tahanks bro yo… 😀

13. Aa Ikhwan - September 25, 2013

ajib,..makan2 nih :mrgreen:

14. orong-orong - September 25, 2013
15. gasspoll83 - September 25, 2013

wah sudah banyak mantaps

16. Yudhi Hendro - September 25, 2013

3 bulan…langsung 101 postingan dan 118 followers…. jebret 🙂 lansgung tancap gas, ati-ati tikungan tajam, kangbro

17. rusman - September 25, 2013

mantap…. produktif banget nulisnya

cicakdindingkreatip - September 25, 2013

thanks yo mazbro 😀

18. jampang - September 25, 2013

selamat….. maju terussssss….

cicakdindingkreatip - September 25, 2013

sieppppp… thans bro 😀

19. megalodon150 - September 25, 2013

josss, kalo di kaskus udah naik pangkat tuh, keep posting ya gan 😀

cicakdindingkreatip - September 25, 2013

hehehe…sieppp selalu nulis ..poko’e maju teris hehehe 😀 . thanks gan 😀

20. andhi_125 - September 26, 2013

mantab…gaspol trus kang…

cicakdindingkreatip - September 26, 2013

jozzzzz… thanks maz bro 😀

21. wawa pikaro - September 27, 2013

josss tenannnn……..

22. Edy Setyawan - September 28, 2013

weeeisss…selamat2 wis melebihi 100 postingan. Butuh perjuangan yang ga sedikit kuwi.

23. touringrider - September 29, 2013

selamat ya… keep blogging

cicakdindingkreatip - September 29, 2013

thanks mazbro 😀

24. sutopoamikom - Januari 25, 2015

weleh …
ayune rek cewek e ..
yuk semangat nek ngeblog cwek e ayuk koyok ngono hoho
salam kenal mas , sutopo blogger jogja
http://motorbaru.com

cicak kreatip.com - Januari 25, 2015

hehehe josss.salam kenal juga mas bro 😀


tulis komentar anda dibawah ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: