jump to navigation

Kode Yamamaha 2SV disinyalir adalah Yamaha Xeon-GT….koyo’e…!!! September 24, 2013

Posted by cicakkreatip.com in Uncategorized.
Tags: , , ,
trackback

Gambar

Bro dan sis semua…kayangnya cukup menarik juga jika mengulas motor matic yamaha yang denger geger akan dibuat persenjataan tahun 2014 yang akan datang, dengan mengubah atau mendekorasi ulang si Xeon Rc, baik dari segi engine atau cuman dari sisi exterior saja… yang pasti ini adalah usaha si pabrikan garputala untuk membuat para konsumen menjadi fresh lagi…kok bisa yo…? Lah wong tiap tahunnya bahakan belum genap satu tahu pasti ada perubahan pada motor produksi garputala ini…tu lihat Mio-j, Soul GT, V-Ixion-NVL, dll. opo gak jozzzz 😀

Gambar

Yamaha Xeon-RC

Kembali pada bahasan…Tak menuntut kemungkinan bro..emang betul yang akan dikeluarin oleh pabrikan garputala yang memiliki kode 2SV ini adalah jebolan atau pengembangan dari Yamaha Xeon RC. Mungkin tak jauh jauh…beberapa bocoran sudah pernah di ungkit oleh beberapa petinggi besar yamaha, yang melotarkan bahwa tahun depan th.2014 akan didapati lebih banyak bermunculan model GT series..(Ungkap Dyonisius Beti, Executive Vice President Director PT.YIMM) tetapi kira kira apa yo motornya?…katae Dyonisius : Carien di bah Gogle gan…!! pasti ketemu…. wkwkwkw ngak bayangin kangbro kalau Dyonisius sampek bilang begitu…(halusinasi berlebihan) bercanda mazbro yo… 😀

lanjut lagi ke topik….Nah dengan pengungkapannya Dyonisius tersebut mari kita melihat kebelakang sejenak yo mengenai motor  matic injeksi Yamaha yang belum ada embel embel kata GT, cobak kita lihat…Mio-J udah ada belum..? udah ada kang…tu Mio-GT, kalau Mio soul udah ada belum..? itumah sudah ada kang..toh yang menyandang GT duluan kan dia..! tu ada Soul-GT, yoyoyo kalau begitu kalau dilihat-lihat tinggal satu nih matic injeksi yamaha yang belum pakai embel embel GT… tau ngak bro apa itu..? yo itu loh bro… Yamaha Xeon-RC..!!! betul ngak..?

Kayaknya yo cuman itu doang pilihan yang terakhir… lah kalau Yamaha nouvo kang…gimana? kalau nouvo kan belum Injeksi…toh katae nouvo akan keluar Injeksi sendiri..tuh di thailand udah nongol Nouvo injeksi…. Tapi ada kemungkinan juga sih kalau Yamaha nouvo dikasih embel embel GT..tapi sangat kecil koyo’e…. terus kalau si Fino kang…? Gimana..? kalau fino juga belum injeksi…masak keluar jadi injeksi lansung tiba tiba menyandang gelar GT… ngak mungkin ah..!! eh bentar bentar  tapi kalau dipikir pikir ya kayaknya mungkin-mungkin saja yo bro…toh pabrikan  mempunyai kebebasan berkreasi…betul ngak bro 😀 , Nah kalau dilihat dari produck yang belum di GT kan…( weit bahasae heheh…) kemungkinan tersangkanya yo cuma Xeon-RC…

Gambar

fino injeksi thailand….sumber foto proud2rideblog.com

Yoweslah..sedikit aja bahasan ringan mengenai embel embel GT..ada yang tau lebih lanjut kira kira..? monggo kangbro dibantu untuk membobol informasi ini. (mystery of GT).. salam cicak kreatip.com

Komentar»

1. genbuz - September 25, 2013

matic yamaha jane mantep2, sayang biyen mio kelewat engkres. Giliran wis lengser mbene sibuk… Tapi yo mending dari pada ora… Bonusane muantep lho Kang Bro…

cicakdindingkreatip - September 25, 2013

hehehe jozzz mazbro 😀

2. orong-orong - September 25, 2013

tenane?

cicakdindingkreatip - September 25, 2013

tenan koyo’e 😀

3. potretbikers - September 25, 2013

Istimewanya apa sama Xeon RC???

cicakdindingkreatip - September 25, 2013

koyo’e bro 😀

potretbikers - September 25, 2013

Siieeeppp 😀

cicakdindingkreatip - September 25, 2013

jozzzzz 😀 😀

4. frgoes87 - September 25, 2013
cicakdindingkreatip - September 25, 2013

wah masuk juga tu…. 😀

5. fncounter - September 25, 2013

Bisa lihat produk dari kodenya itu gimana kang? bahas dong 🙂

cicakdindingkreatip - September 25, 2013

heheheh…. 😀 tu sudah di bahas… heheh, kudu evaluasi nih kalau mau nebak produk 😀 .. ituaja sih hehehe 😀

6. pak bakul - September 25, 2013

dapat bocoran ya.. hehehe

cicakdindingkreatip - September 25, 2013

wkwkwkw bocor aluessss… 😀

7. Mas Sayur - September 25, 2013
cicakdindingkreatip - September 25, 2013

koyo’e bro hehehe 😀

8. Disinyalir Kuat Tahun 2014 Yamaha Akan Keluarin 2 Matic Injeksi…!!! | cicak kreatip - September 25, 2013

[…] Sedangkan untuk tersangka yang ke dua…masih ingat postingan kangbro yang kemarin (klik disini untuk melihat), dengan paparan penjelasan mengenai motr yamaha dengan kode 2SV…tentunya disinyalir kuat produk […]

9. ki Salim - September 26, 2013

nouvo kok bagian sayap samping mirip new MX yaa….

cicakdindingkreatip - September 26, 2013

iyoyo….. 😀 unik

10. Maskur - September 26, 2013

pengin Nouvone

11. andre - November 14, 2013

kenapa nouvo 2014 harus injeksi y,kenapa gak carburator aja ya

cicak kreatip.com - November 14, 2013

hemmmm..ngikutin teknologi bro 😀

12. 46@sukses.com - Desember 6, 2013

Jujur aku ngiler nouvvvvo ..weh ndang mbrojol,aku tak tuku..bwat keluarga..

cicak kreatip.com - Desember 6, 2013

hahaha..sama kalau begitu bro , kangbro juga ngiler nelihat si nowo 😀

13. busthami - Mei 2, 2014

numpang tanya bosss kaLo filter udara nya dibuka boLeh gag

cicak kreatip.com - Mei 2, 2014

sebenarnya boleh boleh saja, tapi pastinya kotoran akan masuk ke dalam cylinder dan pastinya akibat kotoran maka cilinder akan mudah terkikis atau aus, lebih baik jangan bro… 😀 (oh iya, biasanya kalai injeksi akan kedip lampu trouble warning lightnya yanga da di speedometer )


tulis komentar anda dibawah ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: