jump to navigation

TMC blog..? Atau Iwan Banaran.com.? Ni jawaban para komentator…!! Oktober 1, 2013

Posted by cicakkreatip.com in Uncategorized.
Tags: , ,
trackback

Gambar

                                                    sumber foto diambil dari FB-nya bro IWB

Bro dan sis semua… masih ingat toh mengenai artikel kangbro mengenai Pilih Mana…TMC blog..? Atau Iwan Banaran.com (baca disini…) nah tentunya banyak bebrapa yang milih blognya bro Haji Taufiq dan ada pula yang milih blognya bro Iwan Banaran..hemmm kalau dilihat emnag duo blog ini so swit banget hehehe. Tentunya dengan melihat beberapa komentar yang dilontarkan oleh beberapa komentator yang singgah di kolom komentar di blognya kangbro.

Pada dasarnya kangbro membuat pilihan mengenai Blog yang marak dikunjungi oleh pembaca setianya ini (termasuk kangbro). Seringkali menjadi perhatian yang lebih dimata pembaca… dengan acuan Kok rame ya blognya, ataupun bisa dibilang juga kok Liar yo komentarnya. Nah dari itu semua mungkin bisa kita ambil hikmanya terutama bagi para bloger pemula seperti kangbo ini..dengan melihat blognya bro haju taufik dan Bro Iwan banaran bisa membahana di dunia pemblogeran (wkwkw bahasamu guaya) itu semua berkat kerja keras dan keuletan mereka dalam menyuguhkan sebuah informasi informasi yang ter update bagi para penikmat berita. (bener ngak bro Haji taufik & Bro Iwan)

Nah mengenai menang siapa antara kedua bloger ini..monggo dinilai sendiri dari komentar yang sudah mengisi halaman komentar di blog kangbro…(klik disini…). pada dasarnya yang pasti, kedua blog ini telah menjadi inspirasi tersendiri bagi semua bloger yang ada di tanah air…(termaasuk kangbro). yaudah sekian dan sedikit ulasan dari kangbro….salam satu atap… semangat pantang gembos…poko’e maju terussss 😀

Komentar»

1. wongndeso94 - Oktober 1, 2013

Kontroversi beda tapi sama dua”nya… 😀

cicakdindingkreatip - Oktober 2, 2013

wkwkwkw betulll 😀

2. Mas Sayur - Oktober 1, 2013

soal menang siapa itu nggak bisa di jawab sekarang…
tapi yang pasti ada satu hal lagi yg membuat blog mereka rame,yaitu berita yg mereka bikin update dan dari hasil sendiri,bukan copy an kayak kita 😀 ,dan itu karena mereka tinggal di IBUKOTA yg dekat dengan pusat produksi r2 indonesia serta MEREKA PUNYA SUMBER yang loyal DAN ADA DI LINGKUNGAN DALAM PABRIKAN MOTOR.

Dan kalau bicara soal poin terakhir,tampaknya sampeyan punya peluang menjadi besar seperti mereka,saya melihat sampeyan begitu menggebu dalam menulis,semangat tinggi…itu bagus..lanjutkan….
jangan kayak saya…nulis sambil jualan kangkung di pinggir jalan…atau sambil ngerawat sayur di kebun atau sambil belanja di pasar,atau sambil nganter orderan ke pelanggan 😦 melase ,rek… 😉

wongndeso94 - Oktober 1, 2013

Aku malah kor iso update liwat BB eror’an kang. Sedino golek ilmu awan sore bengi 😀

cicakdindingkreatip - Oktober 2, 2013

hhahahah 😀

ninja150ss - Oktober 1, 2013

mas sayur idolaku…
blog netral yg tnp “amplopan” ATPM manapun…

cicakdindingkreatip - Oktober 2, 2013

huhahahaha jozzz 😀

cicakdindingkreatip - Oktober 2, 2013

Mas sayur : jozzz mazbro… pertama ngelihat blognya ente.kangbro memmunyai rasa yang luar biasa so..melihat semangat yang ente tuangkan dalam menulis… jozzz lanjutkan maz bro 😀

Kobayogas - Oktober 2, 2013

Huahahahhaa…ya sama aja lah Mas Sayur…
Blog dibikin sebagai media penyaluran hobi dan sharing dari apa yang saya ketahui dari sisi saya serta untuk mendapatkan feed back dari para komentator yang berinteraksi, sehingga yang belum tau jadi tau, yang awam jadi paham. COntoh di artikel saya yang CBSF atau NVL, ternyata feed backnya luar biasa diluar dugaan saya sama sekali, masukkan2nya begitu berarti, senang mengetahui ada yang terlewat dari saya dari masukan2 di komen, sehingga artikel tersebut bisa dilengkapi.

Kalau bisa menjadi seperti IWB atau TMC, siapa sih yang gak mau, hehehe…tapi buat saya sih harus realistis, mereka inspirator saya dan saya terpacu untuk seperti mereka dengan gaya saya sendiri. Bicara soal artikel update? Wahhh mampus tenan bakalan saya nantinya Mas, bisa2 gak kerja, gaweannya mantengin berita update doang wkwkwkwk…
Tapi berita/ artikel original buat saya sepertinya lebih mengasyikkan hehehe…

http://kobayogas.wordpress.com/2013/09/30/horeee-bpkb-si-baby-shiro-z-akhirnya-nongol/

cicakdindingkreatip - Oktober 2, 2013

wah…juozzzz manteppp tenan bro komentarnya . 😀

Kobayogas - Oktober 2, 2013

Haduh jengah saya mas…wkwkwk

cicakdindingkreatip - Oktober 2, 2013

huhahahah 😀

3. Mas Sayur - Oktober 1, 2013
4. wongndeso94 - Oktober 1, 2013

Aku malah kor iso update liwat BB eror’an kang. Sedino golek ilmu awan sore bengi 😀

5. ninja150ss - Oktober 1, 2013

tapi aku seneng kr mas sayur….
perjuanganya saya acungi 4 jempol….
jualan+ngeblog….
juoozzz…

cicakdindingkreatip - Oktober 2, 2013

juozzzlah 😀

6. sticker motor - Oktober 1, 2013

bikin kontroversi hati

cicakdindingkreatip - Oktober 2, 2013

wkwkwkw… koyo’e bahasanya si fiky tu hahahahah 😀

7. touringrider - Oktober 2, 2013

Jozz kotos2

cicakdindingkreatip - Oktober 2, 2013

ieppp 😀

8. rusman - Oktober 2, 2013

duet maut blogger otomotif indonesia

cicakdindingkreatip - Oktober 2, 2013

wkwkwkw betulll 😀

9. genbuz - Oktober 2, 2013

nyiiimak wae lah kang.

10. orong-orong - Oktober 2, 2013
Kobayogas - Oktober 2, 2013

orong-orong idola lama…#eh…

orong-orong - Oktober 2, 2013

weh, ane bukan idola. bukan apa2 cuma newbie

Kobayogas - Oktober 2, 2013

Nubi tp ngetop kalo kata masshar hehhee

orong-orong - Oktober 2, 2013

cuma nubitol

Kobayogas - Oktober 2, 2013

Jorok ih….

masshar2000 - Oktober 2, 2013

kang kobay…newbie tp ngetop…

Kobayogas - Oktober 2, 2013

Halaahh..gak lah mas hehehe..

masshar2000 - Oktober 3, 2013

eh..emang iwb tmc..tuh kerjanya dimana sih…kadang gw heran…tahu2 pada ngliput luar kota…luar jawa…cutinya di kantor gimana tuh

Kobayogas - Oktober 3, 2013

Japri mas hehhee…nanti tak ceritain…

masshar2000 - Oktober 3, 2013

ok…penasaran ane…by imel ya..

Kobayogas - Oktober 3, 2013

Mana gada mas

masshar2000 - Oktober 3, 2013
Kobayogas - Oktober 3, 2013

Oaalahh saya toh yg ngirim, kirain sampeyan mas…tak tunggu2 gak nongol wkwkwk

cicakdindingkreatip - Oktober 2, 2013

juozzz 😀

wongndeso94 - Oktober 3, 2013

Ane mau om 😀

11. bead revoist bms - Oktober 2, 2013

dua duax blog papan atas.tempat sy mencari thu informasi R2 di negri ini.dulu ane langganan motor plus tp sejak ane thu blog iwb sm tmcblog.jd mls baca M+.he hehe

cicakdindingkreatip - Oktober 2, 2013

jozzzz mazbro 😀

12. jaelan.. - Oktober 2, 2013

bagaikan DETIK & OKEZONE……??????

cicakdindingkreatip - Oktober 2, 2013

hahahah bener juga .. 😀

13. dickF150 - Oktober 2, 2013

sebetulnya ada satu lagi blog pertamax7.com(ipanese) selalu berkaitan dan kadang saling melengkapi dengan IWB & Wak Haji 😀 (sering mampir ke 3 blog tsb)

cicakdindingkreatip - Oktober 2, 2013

wih joz berarti… yup betull masukannya mazbro 😀

14. abib - Oktober 2, 2013

aku milih blog’ny

tmcblog.com & iwanbanaran.com & pertamax7.com & azizzhy horee.com & pangben.com……dll banyak blog otomotif s yg saya sukain

intinya saya suka blog otomotif udah gitu aja koq repot……tnks

cicakdindingkreatip - Oktober 3, 2013

jozzzlah …sieppp 😀

15. Eduard de Grave - Oktober 5, 2013

selain mereka berdua, mas tri juga bagus, sayang blognya kena suspend

cicakdindingkreatip - Oktober 5, 2013

nah itu dia mazbro, mastri juga josssss 😀 ,

16. RvP - Oktober 8, 2013

Ane sekrang lebih suka blognya mbah dukun satar…soalnya bahas moge2 karena ane paling suka moge…

17. GILANk - Oktober 16, 2013

Koyok jokowi karo arb

cicak kreatip.com - Oktober 16, 2013

hahaha betull juga bro hahaha 😀


tulis komentar anda dibawah ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: