Iklan
jump to navigation

Akhirnya Casey Stoner Kembali di Ajang MotoGP Australia… Oktober 3, 2013

Posted by cicakkreatip.com in Uncategorized.
Tags: ,
trackback

GambarBro dan sis semua… Seirng terdengar bahawa pembalap yang mempunyai nama lengkap Casey Stoner ini telah pensiun dalam ajang MotoGP, tentusaja semua itu menjadi kekecewaan yang harus ditelan oleh para fans-fans beratnya. Dengan lamanya muka si Stoner yang tak terlihat di lintasan, maka pastinya menjadi kerinduan tersendiri bagi mereka.

Nah untuk semua itu mungkin sedikit terjawab, soalnya pasalnya Casey Stoner akan  ikut dalam ajang MotoGP Australia yang berlansung pada 20 Oktober 2013 mendatang, tetapi itu semua hanyalah sementara, soalnya Casey Stoner bukan ikut balapannya, melainkan cuman mengikuti lap penghormatan yang dilakukan sebelum balapan dimulai.

Bukan hanya Casey Stoner saja yang mengikuti penghormatan tersebut, melainkan bersamaan dengan pembalap Australian lain yang tentunya sudah lebih duluan pensiun. Kemenangan yang diraih oleh Casey Stoner pada tahun 2012 lalu, yang bertempat di Australia telah menjadi kebanggan tersendiri bagi beliaunya, pasalnya kemenangan tersebut telah melegenda dan segaligus sebagai penutup karirnya di ajang MotoGP.

“Kemenangan yang aku raih tahun 2012 lalu di MotoGP Australia, adalah kemenangan yang melegenda untuk mengakhiri karir di MotoGP. Tapi tahun ini saya akan kembali ke lintasan bersama Gardner dan Doohan, tentu tanpa tekanan moral dan juga kompetisi. Saya tidak sabar bisa menikmatinya bersama para fans yang sudah mendukungku selama berkarir di MotoGP,” beber Stoner.

Em… emang jos kalau melihat si legendaris ini, tapi sayang para penonton takbisa melihat kepiawaiannya lagi dalam memacu kuda besinya di ajang MotoGP. Yaweslah jos gandos untuk bro Stoner. (salam cicak kreatip.com..)

 

Iklan

Komentar»

1. chapsClabiration903 - Oktober 3, 2013

Ane ajah blm pernah ikut gregetan pengen melo,lah iki cs1 eh cs27 opo ora gatel kon,… 🙂
Coz uratnya terbuat dari seling gas,darahnya terbuat dari oli,tulangne terbuat dari besi moso ora kesengsem je 🙂
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

cicakdindingkreatip - Oktober 3, 2013

huhahahahaha msuk masuk masuk xiixix 😀

2. wongndeso94 - Oktober 3, 2013

Hahaha, kangen ni yee

cicakdindingkreatip - Oktober 3, 2013

huhahaha…. pingin lihat performanya dalam membawa motor bro 😀

wongndeso94 - Oktober 3, 2013

Aku juga bro… Dia satu”nya penakluk ducati dgn ride by wire 😀

3. wongndeso94 - Oktober 3, 2013

Jemurane titip… Kene udan marai kang, ben cpt garing

http://wongndeso1994.wordpress.com/2013/10/03/bebek-super-vs-old-muscle/

cicakdindingkreatip - Oktober 3, 2013

wkwkw monggo, dengan senang hati kangbro terima 😀

wongndeso94 - Oktober 3, 2013

Matur tengkyu 😀

cicakdindingkreatip - Oktober 3, 2013

josss sama sama bro 😀

4. hiu23 - Oktober 3, 2013
cicakdindingkreatip - Oktober 3, 2013

hahaha.. cuma penghormatan mazbro 😀

hiu23 - Oktober 3, 2013

iya penghormatan.. udah kaya upacara bendera.. 😀

cicakdindingkreatip - Oktober 3, 2013

wkwkwkwkw… 😀

5. kaligrafinusantaraonline - Oktober 3, 2013

Pingin cepet lihat peformanya…

cicakdindingkreatip - Oktober 3, 2013

josss sama mazbro 😀

6. arip - Oktober 3, 2013

Kira2 entar stoner naik moto apa ya????

cicakdindingkreatip - Oktober 3, 2013

haahha… mungkin di boncet bro… hhaaah 😀 kaburrrrrrrrrrrrrr

7. OcehAan - Oktober 3, 2013

ane cuma pingin tau kabar pacarnyah, uddah tekdung belom ya??? 😆

cicakdindingkreatip - Oktober 4, 2013

huhahahahahhahaha yoyoyo 😀

8. mottobiker - Oktober 3, 2013

kirain bakalan jadi wildcard motoGP,, stoner masih keras kepala nih utk comeback,, sesuai dengan namanya yg mengandung arti batu 🙂

http://mottobiker.wordpress.com/2013/10/03/first-time-bertemu-dengan-cbr600rr-2013/

cicakdindingkreatip - Oktober 4, 2013

wkwkwk betu … 😀

9. rsaputro - Oktober 3, 2013

wahh wahh mancing mania si CS ini… 😀 http://wp.me/p3wvjk-io

cicakdindingkreatip - Oktober 4, 2013

wkwkwkwkwk 😀

10. genbuz - Oktober 4, 2013

duuuuh… stoner apa sulit nya sih kembali ke motogp, sebegitu erat nya kah pelukan neng driana… Apa ngga kasihan ama penggemar mu yg pada mupeng…. Hehe…

cicakdindingkreatip - Oktober 4, 2013

wkwkwkwkwkw hahahaha 😀

11. Otoradians - Oktober 4, 2013
cicakdindingkreatip - Oktober 5, 2013

hahahah.. udah tua mazbro 😀 , maklum 😀


tulis komentar anda dibawah ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: