Iklan
jump to navigation

Launching Moge Baru Yamaha Di Indonesia Ternyata Bakal Dihadiri Oleh Jorge Lorenzo… November 19, 2013

Posted by cicakkreatip.com in Uncategorized.
Tags: ,
trackback

Gambar

Bro dan sis… ternyata ini toh jawaban dari artikel kangbro kemarin (klik disini). Hem ternyata kedatangan si Lorenzo ke Indonesia bukan hanya menghadiri Yamaha Asian Cup Race saja…lah terus apa dong..? nah bro sis taukan isu mengenai moge-moge Yamaha yang akhir akhir ini beredar di social media Youtube…(klik disini). Nah di akhir videonya ada kata  wanti wanti, dimana isi kata katanya adalah : saksikan hanya di NET. Sabtu 30 November 2103, 21.00 WIB

Gambar

Nah dari situ kehadiran dari Lorenzo ke Indonesia selain menghadiri Yamaha Asean Cup Race pada 30 November 2013, tetapi sekaligus juga menghadiri launching moge dari Yamaha, yakni YZF-R1, YZF-R6, V-Max dan T-Max. so mungkin hal ini sebagai perangkap akan jadwal kunjungnya ke Indonesia, dimana selain acara Race, ternyata berpapasan juga dengan acara launching moge Yamaha (langsung dirangkap jadi satu). Hal ini juga ditegaskan oleh Eko Prabowo, selaku GM Promotion & Community Development PT.YIMM. Yakni kehadiran Lorenzo ke Indonesia akan mengisi beberapa rangkaian acara, yakni “Meet ‘n greet sama fans ‘n customer Yamaha dan keliling sirkuit pada 30 November 2013 dan launching CBU di Indonesia.”

Oh ya… pikir pikir kalau diambil inti sarinya heheh… Yamaha Indonesia juga bener bener akan Launching moge-mogenya pada bulan ini yo…berrrrr jadi tambah penasaran hihihi 😀

 

Iklan

Komentar»

1. genbuz - November 19, 2013

numpang ngences kang Bro, regone nggilani… Hehe…

cicak kreatip.com - November 19, 2013

hehehe monggo bro 😀

2. Kobayogas - November 19, 2013

Misi rahasiyah kekekkeek

cicak kreatip.com - November 19, 2013

hahahahah 😀

3. Kobayogas - November 19, 2013
4. Aan Kiye - November 19, 2013
cicak kreatip.com - November 19, 2013

huhahahahha 😀 , mantep dah… 😀

Aan Kiye - November 19, 2013

salam tunjuk jari :mrgreen:

cicak kreatip.com - November 19, 2013

jossss… 😀 monggo ditunjuk…

5. ari - November 19, 2013

misi rahasianya udah selesai apa belom bro??

cicak kreatip.com - November 19, 2013

hehehe udah kelar bro…ni lagi cangkruan di kandange kangbro 😀

6. achmadarif - November 19, 2013

buat yg kebanyakan duit, bingung habisinnya!

7. wisnu3ds - November 19, 2013

lorenzo…!!!…mana rossi

8. Newbie Tora - November 19, 2013

Mantab gan,.. Pokoke Jooosss

cicak kreatip.com - November 19, 2013

sieppp..maturnuwon bro 😀

9. Mase - November 19, 2013

lek rossi gak ikut mas bro?

cicak kreatip.com - November 19, 2013

hemmm katae sih masih belum ada kepastian bro…tau kenapa masih banyak urusan kali 😀

10. Ferboes Richardson - November 19, 2013
cicak kreatip.com - November 19, 2013

hehehe cessssssssss.. monggo bro 😀

11. kimcil balap - November 19, 2013

bungkus atu….

cicak kreatip.com - November 19, 2013

hehehe siep dah.. dikirim 😀

12. potretbikers - November 20, 2013

Titip kaos putih kang bro, nggo TTD 😆

cicak kreatip.com - November 20, 2013

waduh..sayange kangbro gak ketemu lorenzo bro…heheh 😀

potretbikers - November 20, 2013

Mosoooo’??? kan bisa ditemui di belakang panggung, hehehe 😀

cicak kreatip.com - November 20, 2013

xixixi yah doakan saja bro..ntar tak kasih kaos putih..hehehe 😀

potretbikers - November 20, 2013

Siaaaapppp, ditunggu….. 😀


tulis komentar anda dibawah ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: