Iklan
jump to navigation

Gara Gara Belum Siapnya Filter Oli…Service Kawasaki Pulsar 200NS Harus kita Pending Dulu Bro…!!! Desember 11, 2013

Posted by cicakkreatip.com in Uncategorized.
Tags: , , ,
trackback

Image

Bro dan sis semua… Kadangkala sebagai konsumen kita kudu jeli akan memili sebuah produk yang ditawarkan oleh pabrikan, baik dari segi kualitas produk itu sendiri maupun dari segi after salesnya. Jika tidak..!!! mungkin kita akan mengalami ketidaknyamanan dalam penggunaan produk yang kita pilih tersebut.

Sepertihalnya baru baru ini telah terdengar bahwa piha dari Kawasaki telah menolak konsumennya untuk melakukan servis, dimana tolakan tersebut ditunjukkan kepada salah satu produk spor yang dimilikinya, yakni Kawasakai Bajaj-Pulsar 200NS.

Hal semacam ini terpaksa dilakukan, mengingat masih belum tersedianya salah satu sparepart untuk motor ini, yakni Filter Oli. Hal ini dibenarkan oleh pihak Kawasaki Motor Indonesia, dimana Deputy Departemen Head Marketing & Sales Division PT. KMI (Dewi Septiani) telah minta maaf atas ketidak nyamanan terhadap hal tersebut.

 “Dari Kawasaki sendiri kami minta maaf kepada pengguna Kawasaki Bajaj -Pulsar 200NS, karena memang ada keterlambatan suku cadang yang belum bisa kita cover dan baru bisa kita cover itu pada bulan Desember”

Sieppplah…jos lah sudah ada kejelasan, jadi bagi bro sis yang memiliki motor Kawasaki Bajaj Pulsa 200NS, ditungguyo…so sparepartnya segera muncul…!!!

Image

 

Iklan

Komentar»

1. ipanase - Desember 11, 2013

filter oli menehhh
pake punya ktm duke 200, ga sampe 100 rebuan 😀

cicak kreatip.com - Desember 11, 2013

hehehe..ber….masuk..patut dicoba ro.. 😀

2. orong-orong - Desember 11, 2013
cicak kreatip.com - Desember 11, 2013

bulan desember ada katanya je.. 😀

3. belalangmerah - Desember 11, 2013

wah kasus ne……
belalangmerah.wordpress.com/2013/12/11/tidak-mau-kalah-tahun-depan-honda-ahm-bakalan-menjual-moge-di-tanah-air/

belalangmerah - Desember 11, 2013
cicak kreatip.com - Desember 11, 2013

wkwkwkw.. 😀

4. ari - Desember 11, 2013

wah….

cicak kreatip.com - Desember 11, 2013

hem….. 😀

5. aripitstop - Desember 11, 2013

pake busa saja yg ngirit

cicak kreatip.com - Desember 11, 2013

wkwkwkwk…masukkkk 😀

6. Kobayogas - Desember 11, 2013

Sudah siap kah? Berani beli, berani nunggu, atau bener tuh , pake punya DUke, keknya sih sama…

http://kobayogas.com/2013/12/06/diy-membersihkan-air-filter-aftermarket-kn/

cicak kreatip.com - Desember 12, 2013

hemmm brani nunggu aja kangbro hehehe 😀

7. nivikoko - Desember 11, 2013
cicak kreatip.com - Desember 12, 2013

siepp mantap, patut dicoba 😀

8. awansan - Desember 11, 2013
cicak kreatip.com - Desember 12, 2013

hadeh kangbro belum bongkar tuh… 😀

9. Mase - Desember 12, 2013

moso ndadak tuku dewe nang india

cicak kreatip.com - Desember 12, 2013

wkwkwkwkw…. 😀

Mase - Desember 12, 2013

nasib anak tiri

cicak kreatip.com - Desember 12, 2013

berr….saknoe jee… wkwkw 😀

10. best grills 2014 - Juli 31, 2014

Hello, i feel that i saw you visited my site so i came
to return the desire?.I am attempting to find issues to enhance my website!I
guess its good enough to make use of some of your ideas!!


Tinggalkan Balasan ke ari Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: