jump to navigation

Ninja 250 SL Mono Akan Meluncur januari 2014 Januari 4, 2014

Posted by cicakkreatip.com in Uncategorized.
Tags: , ,
trackback

Image

Bro sis…dapat kabar anyar lagi mengenai kemunculan Ninja RR Mono…sumber dari bro http://proud2rideblog.com, yupz doi menginformasikan bahwa Kawasaki Indonesia (KMI) sudah membooking sirkuit Sentul.

Dari acara booking tersebut, pastinya maksud dan tujuannya taklain lagi pihak KMI pingin melakukan test ride motor 250cc-nya yang kali ini telah menjadi ajang berita new model paling hot di awal tahun 2014 ini, emang ngak diduga duga bahwa pabrikan yang mainannya sama sport fairing ini langsung melontarkan senjatanya di awal tahun, pasalnya berita mengnai produksi new model yang digarapnya tak tercium sama sekali oleh media.

Hem..mudah mudahan benar mengenai berita test ride motor yang semula dikatakan misterius tersebut…kalau benar begitu..bisa langsung digeber bareng CBR250 di Sentul Sirkuit, wkkkk 😀 mantep pastinya 😀

Artikel terkait :

Komentar»

1. Yoshi - Januari 4, 2014

Mantab, wis oleh undangan lik?

cicak kreatip.com - Januari 4, 2014

wkkkk sek belum je… 😀 blum buka e-mail 😀 ,,,sampeyan udah dapat kah… 😀

Yoshi - Januari 4, 2014

weleh ngimpi opo aku diundang kawasaki?

cicak kreatip.com - Januari 4, 2014

wkkkkkkk..ah semua itu bisa saja terjadi kang.. 😀 pasti di undang sampeyan 😀 😀

Yoshi - Januari 4, 2014

amiiiin 🙄

2. athleteriders - Januari 4, 2014
cicak kreatip.com - Januari 4, 2014

wkkkkkkk 😀 …. bisa saja ente bro 😀

3. belalangmerah - Januari 4, 2014
cicak kreatip.com - Januari 4, 2014

jos je…nunggu launchingnya seperti apa… diadu sam CBR250 wkkkkkk 😀

belalangmerah - Januari 4, 2014

nah bakalan bakar bakaran kalo itu mah kang hahahahaha

cicak kreatip.com - Januari 4, 2014

wkkkkkkk saknoe 😀

4. Kobayogas - Januari 4, 2014
cicak kreatip.com - Januari 4, 2014

wkkkkkkkkkkk…mudah mudahan kayak begitu je 😀 , kalau tidak penonton bawa CBR sendiri saja buat digeber langsung di sirkuit 😀

Kobayogas - Januari 4, 2014

Hnaaahhh… ay mau bawa skupifi aja ngahahahaha

cicak kreatip.com - Januari 4, 2014

huhahahaha… 😀

5. aripitstop - Januari 4, 2014
cicak kreatip.com - Januari 5, 2014

sip…. 😀

6. ari - Januari 5, 2014

2014 di buat heboh sama kawasaki 😀

cicak kreatip.com - Januari 5, 2014

hehehe he’em je 😀 heboh pokoknya 😀

7. Rudy SouL - Januari 5, 2014

melu ngentes….

Update Penampakan 2 sport Kawasaki nih sob. – http://wp.me/p208su-1Dc

Klaim lampu leleh ditolak,dengan alasan salah user yang kelamaan manasi mesin. – http://wp.me/p208su-1Dn

Sssstt..Kawasaki bakal launching Ninja 250 Mono RR akhir bulan. – http://wp.me/p208su-1Du

cicak kreatip.com - Januari 5, 2014

😀

8. 46@sukses.com - Januari 5, 2014

Juozz jika bisa unggul 6 detik..

cicak kreatip.com - Januari 5, 2014

wkkkkk 😀

9. monkeymotoblog - Januari 5, 2014
cicak kreatip.com - Januari 5, 2014

wkkkkkkkkkkk monggo ditulis komennya bro 😀

10. lekdjie - Januari 6, 2014
cicak kreatip.com - Januari 6, 2014

monggo bro 😀

11. Mase - Januari 6, 2014
cicak kreatip.com - Januari 6, 2014

wkkkkk sama bro 😀

Mase - Januari 6, 2014

Tooossss….

cicak kreatip.com - Januari 6, 2014

😀

12. Mase - Januari 6, 2014
13. axlizzy - Januari 6, 2014
cicak kreatip.com - Januari 6, 2014

kkkkk… takkirim yo 😀

14. irza4627 - Januari 7, 2014

siapkan cicilannya :mrgreen:

cicak kreatip.com - Januari 7, 2014

wkkkk matep 😀


tulis komentar anda dibawah ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: