jump to navigation

Striping Baru Mio GT & Xeon RC di tahun 2014…. Sudah Nongol di Dealer Bro… Januari 11, 2014

Posted by cicakkreatip.com in Uncategorized.
Tags: , ,
trackback
Image

nampak striping baru xeon rc

Bro dan  sis… Awal tahun 2014 menjadi start awal semua ATP untuk menjadi lebih baik lagi dalam penjualan, dimana pembenahan product atau refreshment kudu dilakuka pada semua unit produksi. Selain mengeluarkan new product, pastinya untuk unit keluaran lama juga harus di rifresh mengikuti trendnya, kalau ngak gitu yo…bisa jadi basi, kalau ngak basi yo kadalwarsa 😀

Hal ini telah terbukti ketika pada hari ini (sabtu, 11 januari 2014) kang Majid telah menjumpai product lama ATM yang muncul dengan gaya striping baru, dimana dua unit telah nampak di sudut dealer Yamaha.

Hem…sebenarnya cuma berkunjung untuk cek up motor saja…tapi njeketek ada Mio GT dan Xeon RC yang nongol di depan mata, aneh..dan ngak kenal sama stripingnya kang Majid, setelah kang Majid tanya ke salah satu salesman-nya “ Eh iya maz…ini New striping dan blablablaxxxxx” Cuma mau tnya tok pak lek, ngak mau beli..yang ini saja masih belum kelar nyicilannya xixixixi 😀 , untuk lebih lanjut, biarkan jepretan kangbro yang berbicara… 😀

****sosok Xeon RC new striping 2014 :

Image

Image

Image

 

****kalau yang ini sosok new striping Mio GT 2014 :

Image

Image

ImageNah sosok dari new striping yang dianut Xeon RC dan Mio GT di tahun 2014 ini menurut sampeyan gimana…? Monggo di racik dan dioplos sendiri komentarnya, ngak boleh nyontek lo  😀 😀 😀

Artikel terkait :

Komentar»

1. aripitstop - Januari 11, 2014
cicak kreatip.com - Januari 11, 2014

mak blussssss 😀

aripitstop - Januari 11, 2014

jup.mx g skalian ditongolin,,…

cicak kreatip.com - Januari 11, 2014

hem..ngubek ngubek dealer ngak ketemu je 😀

aripitstop - Januari 11, 2014

d jkt dah buanyaaak

cicak kreatip.com - Januari 11, 2014

mantep kalau begitu… 😀

2. orong-orong - Januari 11, 2014
cicak kreatip.com - Januari 11, 2014

sippp 😀

3. ipanase - Januari 11, 2014

anyar meneh

cicak kreatip.com - Januari 11, 2014

lakyo… 😀

4. enoanderson - Januari 11, 2014

Mampukah ngalahin mbit ???
Panasssss panasssss…… Hhhheeee

cicak kreatip.com - Januari 12, 2014

wkkkk….isya allah mampu, jawab si YIMM 😀

5. mariodevan - Januari 11, 2014

Wow…
Sing xeon apik….

cicak kreatip.com - Januari 12, 2014

manteppppp gan 😀

6. ari - Januari 11, 2014

lumayan….

cicak kreatip.com - Januari 12, 2014

sri….eh sipp 😀

7. thedeadbone - Januari 11, 2014

kang ada lanjutan tes bbm kmrn ga?

coba dong tes diguyur pake carbon cleaner apa kerak e bisa berkurang? hehehe

cicak kreatip.com - Januari 12, 2014

yupz ada bro..ni masih nyari pinjeman motor seng pas… 😀 pas dibuat bongkar2 😀

thedeadbone - Januari 12, 2014

sip mas broo…ane tggu artikel e jgn lpa bonus e sing bisa menghilangkan kerak dihatiku ya

buahaha
😆

cicak kreatip.com - Januari 13, 2014

wkkkkkk 😀

8. potretbikers - Januari 11, 2014

Test ride_nya, belum nongol ya bro??? wakakkak :mrgreen:

http://potretbikers.com/2014/01/11/mengenal-lebih-dalam-camera-dslr/

cicak kreatip.com - Januari 12, 2014

wkkkk sampi kaki kang majid uklik uklik pingin nyoba , belum kelihatan testernya di deler je 😀

9. fncounter - Januari 11, 2014

knalpotnya lumayan tuh

cicak kreatip.com - Januari 12, 2014

heheheh 😀

10. Yamaha Xeon RC lorenzo mendapat striping baru …. refreshmen nih gan sudah nangkring di dealer …. | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - Januari 12, 2014

[…] di blognya om cicaksmart ( disini ), yamaha xeon RC kedapatan ganti kulit dan sudah nangkring di dealer jejer jejer sama produk […]

11. Wong Ndeso 94 - Januari 12, 2014

Cari dulu di dealer ah 😛

cicak kreatip.com - Januari 12, 2014

jossss monggo 😀

12. zirdiuhurgun - Mei 17, 2014

sangar beb.


tulis komentar anda dibawah ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: