Iklan
jump to navigation

Harga GT 125 dengan Xeon RC Selisihnya cuma 250 Ribuan di Jatim…. Januari 17, 2014

Posted by cicakkreatip.com in Uncategorized.
Tags: , ,
trackback

Gambar

Brosis… Lagi…membicarakan GT 125, setelah beberapa waktu lalu kang Majid melihat sosoknya di salah satu dealer yang ada di jawatimur tepatnya di kota Surabaya. Dengan melihat lihat wujud GT 125 yang lumayan gagah…kang Majid mencoba untuk meminta brosurnya…tapi di dealer kok masih belum ada brosur harganya yo, hem…radak penasaran sih, kira kira harga di jatim berapa’an ya…? Ah, mungkin masih di godok kali yo untuk masalah harga…yawezlah nunggu aja sampai harganya sudah matang, kalau brosurnya sudah turun call me yo mbak….( ungkapan kang Majid pada sales perempuan yang menyambut dengan senyuman manisnya…uh ngak tahan deh… 😀 )

Setelah dua hari kemudian, Hp ini berbunyi akan nada SMS…taunya si mbak yu sales yang kirim SMS…maz udah turun brosurnya, waw…yupz capcuz mintak mbak….!!! Yo main ke dealer lo mamz…jawabnya dengan membalas SMS kang Majid, ok ok meluncur… Setelah meluncur, jreng jreng…akhirnya selembar list harga motor yamaha 2014 sudah kangbro kantongi…di lipat lipat sampai kecil, masukkan ke dompet dan…lumayan makin tebel dompetnya wkkkkkkkkkk 😀

Ok bro…langsung saja menuju intinya, ni harga dari GT 125…monggo di lihat pada jebretan brosur dibawah ini, oh iya dari brosur tersebut GT 125 sama Xeon RC selisihnya cuman 250 ribu loh… 😀 Yang buat mahal mungkin lampu depannya itu kali yo…. EAGLE EYE (mungkin 😀 )

Gambar

Yaweslah…monggo di sobek sobek dulu komentarnya…sekian, selamat bekerja… 😀

Artikel terkait :

 

Iklan

Komentar»

1. wakjo - Januari 17, 2014

absen pertamax..

cicak kreatip.com - Januari 17, 2014

jozzzz mantep sampeyan 😀

mariodevan - Januari 17, 2014
cicak kreatip.com - Januari 17, 2014

wkkkkkkkkkkk 😀

2. Maskur - Januari 17, 2014

mmm.. beli XEOn aja kalo gitu hehe

cicak kreatip.com - Januari 17, 2014

wkkkkk josss monggo 😀

3. maknyuz - Januari 17, 2014

jalok meseme..
sales girlnya kok gak kefoto mas..
saran ane biar warungnya tambah anget.. liat yg manis2.. maklum kopi ane radak pait..

ngomong2 pajak jatim lmyn gede yo maz.. ampe nyentuh 16jt GT125??

cicak kreatip.com - Januari 17, 2014

wkkk siap…. 😀
lumayan juga bro pajaknya 😀

4. Wong Ndeso 94 - Januari 17, 2014

regone podo mbeg nganjuk 😀

cicak kreatip.com - Januari 17, 2014

sip betul 😀

5. Karis - Januari 17, 2014

hemm… si eagle eye ban mungil ya kang?

cicak kreatip.com - Januari 17, 2014

wkkkkkk…. 😀

6. aripitstop - Januari 17, 2014
cicak kreatip.com - Januari 17, 2014

cip… 😀

7. Kobayogas - Januari 17, 2014

woohhh

cicak kreatip.com - Januari 17, 2014

oh…. 😀

8. Kobayogas - Januari 17, 2014
9. Mase - Januari 17, 2014

kang majid mau beli?

cicak kreatip.com - Januari 17, 2014

cuma cek saja wkkkkk 😀

10. cah Nglegok - Januari 17, 2014
cicak kreatip.com - Januari 17, 2014

yupzzzz 😀

11. airyz - Januari 17, 2014

tuku ah..

cicak kreatip.com - Januari 17, 2014

monggo…. 😀

12. hulssay - Januari 17, 2014
cicak kreatip.com - Januari 17, 2014

wkkkkkk 😀

13. Dicky - Januari 17, 2014
cicak kreatip.com - Januari 17, 2014

yupzzz lumayan je 😀

14. monkeymotoblog - Januari 17, 2014
cicak kreatip.com - Januari 17, 2014

wkkkk sippp… 😀

15. mhdharis - Januari 17, 2014

mangstab… harga beda tipis tapi model jauh lebih keren

cicak kreatip.com - Januari 17, 2014

yupz betul 😀

16. Reza Rider Xeon - Januari 18, 2014

Disini harga GT125 tembus 17 jt

cicak kreatip.com - Januari 18, 2014

wow..mantep je.. 😀 dimana tu 😀

17. ari - Januari 18, 2014

hanya beda tipis

cicak kreatip.com - Januari 18, 2014

yupz kaya’e gitu 😀

18. chakim92 - Januari 19, 2014
Aviola Dheya Elzananda - Agustus 11, 2014

Pihak desainer pasti mungkin biar handling lincah dan akselerasi cepat ya….

19. Aviola Dheya Elzananda - Agustus 11, 2014

Di Bojonegoro Jatim malah malah mahalan xeon rc, selisih 100 ribuan. Aneh ya harga tiap daerah kok beda-beda. Padahal OTR Jakarta mahal GT125 selisih hampir 1 jutaan


tulis komentar anda dibawah ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: