Iklan
jump to navigation

Yamah R15 dan R25 Diam diam Telah dibahas oleh YIMM….(bocor alus…) Januari 17, 2014

Posted by cicakkreatip.com in Uncategorized.
Tags: ,
trackback

Image

Bro dan sis… Sepert yang sampeyan lihat, gambar diatas menunjukkan sosok dari Yamaha R25 yang sebelumnya sudah menjadi perbincangan hangat baik media lokal maupun luar, berawal dari prototype yang muncul di acara tokyo motor show 2013 waktu lalu motor ini telah dikabarkan akan masuk pasar Indonesia di semester ke dua….tetapi ada juga yang bilang akan maju di semester pertama…masih simpang siur bro… 😀

Image

Mempertegas artikel bro haji taufik (klik disini…) yang menunjukkan duao motor R15 dan yang satunya disinyalir sebagai R25…dimana kali ini kang Majid dapat kiriman dari bro pawit (thank bro..) mengenai jebretan yang menunjukkan akan sosok Yamaha R25 yang telah dinaiki SPG, bukan hanya R25 saja yang terlihat jelas…disamping motor tersebut juga terlihat R15 yang dibalut dengan warna putih biru, Jika melihat backdrop dibelakan duo motor tersebut, terlihat selain ada tulisan R1, R6, disitu juga ada tulisan R15 dan yang satunya cuma terlihat R saja…tapi sudah bisa dipastikan R yang terpotong itu adalah R25, wow…ceritanya ini kumpulan YZF-R series yang bakal menyerang pasar sport di Tanaha Air bro… 😀

wpid-img-20140117-wa0005

Kayaknya tidak lama lagi bro..duao motor ini akan brojol di tanah air 😀 , wezt sekian laporannya, monggo disobek sobek dulu komentarnya 😀

Artikel terkait :

Iklan

Komentar»

1. Yamaha R15 ( dan R25 ? ) Pun Di kenalkan Oleh Rossi dan Lorenzo . . . Ngeri Ngeri Sedaaaap | tmcblog.com - Januari 17, 2014

[…] Update : ternyata R25 yang diperkenalkan di dealer meeting tidak lebih dari R25 konsep race yang dulu dipertontonkan di TMS 2013 . . . cekidot gambar dari bro cicaakcerdas […]

2. Taufik - Januari 17, 2014

pinjem gambar bro

cicak kreatip.com - Januari 17, 2014

woke maz bro..monggo 😀

mariodevan - Januari 17, 2014
cicak kreatip.com - Januari 17, 2014

wkkkkkk bisa saja baro mariodevan iki 😀

mariodevan - Januari 17, 2014

Iya pinjam skalian isinya wkwkwkwk

cicak kreatip.com - Januari 17, 2014

😀 hem….. 😀

potretbikers - Januari 17, 2014

Devan kambuh MAHOnya….ckckckck

3. ipanase - Januari 17, 2014

horeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

cicak kreatip.com - Januari 17, 2014

wkkkkkkk 😀

4. monkeymotoblog - Januari 17, 2014
cicak kreatip.com - Januari 17, 2014

jos bro… 😀

5. Yamaha R25 concept dan Yamaha R15 nongol di Indonesia | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - Januari 17, 2014

[…] sumber foto ( disini ) yamaha R25 cuy,, kurang> eh lihat sebelahnya,, jangan lihat mbaknya terusssss….. itu R15, […]

6. ONEBRUT - Januari 17, 2014

Juozzzzz

cicak kreatip.com - Januari 17, 2014

mantepppp 😀

7. Asis Fandi - Januari 17, 2014

2 motor ini bener2 bikin galau…….

cicak kreatip.com - Januari 17, 2014

mantep tenan 😀

8. aripitstop - Januari 17, 2014
cicak kreatip.com - Januari 17, 2014

sipppp 😀

9. Mas Sayur - Januari 17, 2014

nyimak ae… rame tenan ketok e…

cicak kreatip.com - Januari 17, 2014

wkkk sip, monggo bro 😀

10. Kobayogas - Januari 17, 2014
cicak kreatip.com - Januari 17, 2014

wkkkk monggo bro 😀

11. Kuclux - Januari 17, 2014

Gambar no 1 yg berbaju biru jg punya 2 silinder segaris 250sese

cicak kreatip.com - Januari 17, 2014

wkkkkkkkkkkk asekk 😀

xXx - Januari 17, 2014

“sese” hurup ‘e’ diganti “u” kale ya bro???
upsss… kabooorrrr…

cicak kreatip.com - Januari 17, 2014

waduh…. “””” 😀

12. sejutawarnaa - Januari 17, 2014

ane pinjem yg naik r25 bro 😆

cicak kreatip.com - Januari 17, 2014

wkkkkk 😀 monggo di oprek 😀

13. Yamaha R15 dibandrol 28 juta ??? | roda2blog.com - Januari 17, 2014

[…] sumber foto: tmcblog.com dan cicakkreatip.wp.com […]

14. Mase - Januari 17, 2014

info jossss

cicak kreatip.com - Januari 17, 2014

tq bro… 😀

15. guru satap - Januari 17, 2014

Bisa kredit tanpa agunan nggak Mas? mau dong.. buat nggaet cewek. 😀

cicak kreatip.com - Januari 18, 2014

wkkkkk…bisa saja sampeyan bro 😀

guru satap - Januari 18, 2014

Lho, sepeda itu memang cocik buat mboncengke cewek lho Mas. Ekornya njedit, jok belakang lebih tinggi sehingga memaksa boncenger untuk mepet joki. Apalagi jalannya wuss wuss wuss… 😀

cicak kreatip.com - Januari 18, 2014

wkkkkk kalau itu masuk banget bukan cocok lagi bro, tapi masukkk bangettt wkkkk 😀

guru satap - Januari 18, 2014

Jadi gimana nih Mas, bisa kredit tanpa agunan dan bunga nol%? hahaha… 😀 #ngarepbangetpunya.

cicak kreatip.com - Januari 18, 2014

wkkkkk…sek tak sms YIMMI wkkkk 😀

16. Motor india - Januari 17, 2014

Kental neh motor dari indihee hahahahaaa

cicak kreatip.com - Januari 18, 2014

wkkkkkk 😀

17. alon-alon wae - Januari 17, 2014

mantap

cicak kreatip.com - Januari 18, 2014

josssss 😀

18. potretbikers - Januari 17, 2014

Kalau sumbernya dari sini, percaya 1000% dachhhh…heheheh 😆

cicak kreatip.com - Januari 18, 2014

wkkkkkk bisa saja sampeyan bro 😀

19. smartfaiz - Januari 18, 2014

Numpang nanya… spionnya bisa dilipet ga ya… biar bisa buat ngalay 🙂

cicak kreatip.com - Januari 18, 2014

wkkkkk waduh…. 😀 masih belum dipasang sepyon je 😀

20. blade-in - Januari 18, 2014

Sayang headlamp R-15 yang terkesan kegedean itu gak dirombak lebih tajem, ya… knapa gak dirombak ikut trean mata elang ….

cicak kreatip.com - Januari 18, 2014

eo yo masuk juga sampeyan…hem

21. ari - Januari 18, 2014

joss nih…

cicak kreatip.com - Januari 18, 2014

manteppp 😀

22. Bonsai Biker - Januari 18, 2014

mengidamkan xj 600

cicak kreatip.com - Januari 18, 2014

hehehehe… 😀

23. beatfi - Januari 19, 2014

josss piksen berfairing…

cicak kreatip.com - Januari 19, 2014

hehehhe..mantepppp 😀


tulis komentar anda dibawah ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: