Iklan
jump to navigation

Raja Penjualan Matic Masih dipegang Honda Bro…. Mantep Tenan Januari 20, 2014

Posted by cicakkreatip.com in Uncategorized.
Tags: , , ,
trackback

Gambar

Bro sis…membaca berita yang di posting oleh otomotifnet.com kali ini telah menarik perhatian kang Majid, pasalnya dari penjualan motor matic yang ditawarkan oleh para ATPM, si sayap tunggallah yang masih menjadi king of marketer-nya, dimana enggak…? lah wong sampai di akhir 2013 penjualan motor matic terbanyak masih dikuasai oleh duo honda, yakni BeAT FI dan Honda Vario Techno 125… Dalam rangking yang ada, si BeAT FI menjadi sang penguasa di semua motor matic yang ada, ke dua diikuti oleh si Vario Techno 125, baru yang ke tiga disusul oleh Yamaha Soul GT. (kayak ceritanaya moto GP aja yo.. 😀 )

Weleh welwh…mantep tenan ki salesnya si sayap tunggal yang bisa jual se embruk motor…dikasih makan apa yo hehehe… 😀 Hem..yaweslah bro dua jempol dah untuk Honda, eit..untuk Garpu tala harus dong bisa lebih jossss dibanding thn 2013… yupz sekian aja dah beritanya…monggo dioplos komentarnya 😀

Artikel terkait :

Iklan

Komentar»

1. Blank Canvas - Januari 20, 2014

Honda Rules . . .

cicak kreatip.com - Januari 20, 2014

heheheh 😀

2. aripitstop - Januari 20, 2014
cicak kreatip.com - Januari 20, 2014

yupz…. 😀

3. andhi_125 - Januari 20, 2014

seport-nya masih kalah 😆

cicak kreatip.com - Januari 20, 2014

eo sih bro.. heheheh 😀

4. s0erya - Januari 20, 2014

klo 1 motor untung 1jt aj, brp tu jumlah ke untungan dari beat setahun 😮 raumum… 😀

cicak kreatip.com - Januari 20, 2014

wah pastinya juosss yo…. jualan motor saja yukkk wkkkkk 😀

5. Mase - Januari 20, 2014
cicak kreatip.com - Januari 20, 2014

hehehhe…ini toh penyebabnya 😀

Mase - Januari 20, 2014

Hahahhaaa…

cicak kreatip.com - Januari 20, 2014

masukk je…. 😀

6. Penyuka R2 - Januari 20, 2014

Weleh welwh…mantep tenan ki salesnya si sayap tunggal yang bisa jual se embruk motor…dikasih makan apa yo hehehe…
======================
Bukan karena salesnya, tapi karena gobloknya konsumen pembeli honda kayak di negara-negara lain. Ini kata ep be ye lo.

cicak kreatip.com - Januari 20, 2014

wkkkkkk 😀

7. devmcry - Januari 20, 2014

perbulan aja mas.. jangan pertahun.

cicak kreatip.com - Januari 20, 2014

upz….siappp 😀 per bulan yo 😀

8. Andrian - Januari 21, 2014

makin sesak aja jalan di indonesia…hehe3

cicak kreatip.com - Januari 21, 2014

hehehe yupzzz 😀

9. ari - Januari 21, 2014

mari berhonda 😀

cicak kreatip.com - Januari 21, 2014

wkkkkkk 😀

10. chakim92 - Januari 21, 2014
cicak kreatip.com - Januari 21, 2014

hehehe mak blusss
😀

11. hulssay - Januari 21, 2014
cicak kreatip.com - Januari 21, 2014

hehehehe 😀

12. Cah_Angon - Januari 21, 2014

Semua tipe matic yamaha ditotal masih lebih banyak honda beat.. Edaan. BTW kemaren sempat coba xeon RC suspensinya kalau dibawa ngebut kerasa sekali ya goncangannya sampai ke kepala. Tapi kalau santai masih enak
.

cicak kreatip.com - Januari 22, 2014

yu….jos….penjualannya
wah mosok si bro,… 😀


tulis komentar anda dibawah ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: