jump to navigation

Modif Striping dan Warna Mio GT…. Versi New Striping 2014 Yang Baru Nongol Maret 13, 2014

Posted by cicakkreatip.com in MODIF BODY CUSTOM.
Tags: , , , , , , ,
trackback

Gambar

Bro dan sis…kayaknya YIMM akan update Mio J dengan striping barunya nih…melihat sosok dari Mio J yang baru baru ini nongol dengan suguhan warna tunggal, kayaknya kurang srek deh(klik disini untuk melihat) maka dari situ kang Majid menjoba untuk mengorek dan mencorat coret versi striping yang muncul tersebut dengan memadukan ke adik kandungnya sendiri yakni Mio GT, yupz mudah mudahan gambar nyotoshop kang Majid kali ini bisa memberikan referensi tambahan buat para owner Mio J series untuk mempercantik atau membuat guanteng tampilan motornya, kayak gimana hasilnya…monggo, dipilah dan dipilih sesuka hati 😀

GambarGambar

GambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambar

Gimana bro…ciamik atau cimumuk motornya? monggo di oprek komentarnya 😀

Artikel terkait :

Komentar»

1. aripitstop - Maret 13, 2014
2. potretbikers - Maret 13, 2014
cicak kreatip.com - Maret 13, 2014

hahaha iyo mas 😀

3. djoshe - Maret 13, 2014

Hijau tentara (bebas tilang iki) 😀

cicak kreatip.com - Maret 13, 2014

wkkkkkk mantepd dah 😀

4. GandemLover - Maret 13, 2014

ganti striping mulu…. bingung jadinya 🙄 http://goo.gl/i6lPFF

cicak kreatip.com - Maret 13, 2014

wkkkk wkkkkk 😀

5. Bintang Jati - Maret 13, 2014
cicak kreatip.com - Maret 13, 2014

mantep dah….mudah mudahan ada yo 😀

6. rezaholic - Maret 13, 2014

cicak blast, wkwkwk

Share: Software penghitung performa kendaraan 😀
http://rezaholic.wordpress.com/2014/03/13/share-berbagai-software-pengehitung-performa/

cicak kreatip.com - Maret 13, 2014

wkkk wkkkk sak konco hahaha 😀

7. monkeymotoblog - Maret 13, 2014
cicak kreatip.com - Maret 13, 2014

hahaha mantep 😀

8. Kobayogas - Maret 13, 2014
cicak kreatip.com - Maret 13, 2014

siepp… 😀

9. fncounter - Maret 13, 2014

Sipp lah meski gak beli :mrgreen:

cicak kreatip.com - Maret 13, 2014

hahahaha mantep … 😀 😀

10. Mas Odi - Maret 13, 2014

Biru putih saya suka 😀

cicak kreatip.com - Maret 13, 2014

hehehe mantepp..langsung beli heheheh 😀

Mas Odi - Maret 13, 2014

suka, cinta, cinta bukan berarti harus memiliki, loh. hehehehe 😀

11. ari - Maret 13, 2014
cicak kreatip.com - Maret 14, 2014

hahahaha…thanks bro..masih belajar bro 😀

12. Acong - Juli 16, 2014

GAN ADA Gak yang mio j modifikasi warna putih ???

13. Lian Adoe - Desember 14, 2014

Like it

14. Begal Dibakar Warga | Movie and Music - Februari 27, 2015

[…] | Read Sources […]

15. Begal Dibakar | Movie and Music - Februari 27, 2015

[…] Read Sources Guidelines medical treatment west bengal health, West bengal health scheme beneficiaries often […]

16. Nadhirin - November 14, 2015

bisa pesen Striping gak itu.

17. taufiq - Mei 27, 2022

bang boleh minta mockup nya ?


tulis komentar anda dibawah ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: