Iklan
jump to navigation

Modif Yamaha Xeon RC Pakai Stang Kemudi dan Speedometer Yamah X Ride…!! Agustus 25, 2014

Posted by cicakkreatip.com in modif motor, yamaha.
Tags: , , ,
trackback

yamaha xeon rc modif ganti stang x ride-halaman-1

Bro dan sis…tampilan motor 115 cc Fuel Injection milik Yamaha emang menggoda, dimana salah satunya adalah Yamaha X Ride. Beberapa orang banyak yang kesengsem akan tampilan skutik wesi yang bergaya adventure ini, dimana salah satunya adalah bro Yayan Ay-yamin ini. Melalui akun social media-nya (disini…) bro Yayan telah meng upload skutik wesi kesayangannya disebuah grup FB.

Bukan Yamaha X Ride si…namun motor tersebut adalah Yamaha Xeon RC 125 cc lansiran tahun 2013, lah apa hubungannya dengan X Ride…? Bro Yayan mungkin sangat tertarik sekali akan tampilan Yamaha Xride, namu..beberapa faktor K (kelurga) yang tidak mendukukng akhirnya memupuskan keinginannya untuk meminangsang skutik wesi Yamaha tersebut, walhasil do’I pun memutar fikiran untuk menggarap motor yang sudah dimilikinya dengan tampilan mendekati Yamaha X Ride.

yamaha xeon rc modif ganti stang x ride-2

Seperti yang anda lihat semua…motor fuel injeksi Yamaha yang menggendong mesin 125 cc tersebut mengalami rombakan di sektor depan, tepatnya di bagian kepala, stang kemudi dan juga speedometer telah megaplikasi milik Yamah Xride.

Seperti yang di jabarkan oleh bro Yayan, mengaplikasi stang kemudi dan speedometer Yamaha X Ride di motor tunggangannya tersebut telah memakan biaya kurang lebihnya @Rp 1.035.000,- dengan rincian :

Untitled

He…gimana bro sis…tertarik dengan robakan yang dilakukan oleh bro Yayan ini..? monggo di sobek sobek komentarnya – cicakkreatip.com

=====================================================
Email          : adm.cicakkreatip@gmail.com                                                                    Facebook    : cicakkreatip@gmail.com                                                                                   Twitter       : @cicakkreatip

Artikel terkait :

Iklan

Komentar»

1. orong-orong - Agustus 25, 2014
cicak kreatip.com - Agustus 25, 2014

jossss 😀

2. rizkyrm - Agustus 25, 2014
cicak kreatip.com - Agustus 25, 2014

sips 😀

3. potretbikers - Agustus 25, 2014
cicak kreatip.com - Agustus 25, 2014

ho’oh mas 😀

4. ahacorp - Agustus 26, 2014

keren sih akan tetapi sebagai sekutik adventur terkesan masih kalem kurang sangar bang….imho

5. kenthoet - Agustus 26, 2014

apik broo

cicak kreatip.com - Agustus 26, 2014

Sipsss…

6. Dreas - Desember 1, 2014

Minat nih pak, untuk pemasangan spidometer nya rubahannya apa aja pak? Socket nya plug n play ga?? Reset ecu jg ga??
Thxs infonya.

7. eno - Januari 15, 2015

kalau mau nyambung lengan ayun xeon pake apa gan….???

8. takbirroni - Februari 3, 2015

mau tanya neh,…klo dudukan stang xride di pake di xeon cocok emank ???

cicak kreatip.com - Februari 3, 2015

cocokmas bro…. 😀

9. mahmudindonesis - Juni 6, 2015

kira kira kalau pake setang n spedo milik fino gmn ya? cocok gak…


tulis komentar anda dibawah ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: