Iklan
jump to navigation

AHM Tidak Takut dengan Yamaha NMax…!! Masih ada Vario 125 & 150 Kok, katanya… Februari 8, 2015

Posted by cicakkreatip.com in BERITA MOTOR BARU, honda, otomotif, yamaha.
Tags: , ,
trackback

NMAX red

Kehadiran skutik bongsor Yamaha Nmax 150 ternyata mendapat sambutan hangat dari pihak AHM, dimana seperti yang dirilis oleh bro IWB, juragan marketing Honda Indonesia (AHM) tidak merasa gentar dengan kehadiaran NMax yang kabarnya harganya cuma 27 jutaa’an ini.

2015/01/img_4262.jpgimage

# pilih yang mana gan..!!

Hal ini karena Mr. Mizuno bos marketing AHM sangat pede dengan sosok new Vario 125 dan juga Vario 150 yang baru dirilisnya tersebut.

“Untuk saat ini kita belum ada niat kesana. Kita cukup percaya dengan Vario series yang sudah terbukti dipercaya konsumen Indonesia. Selain itu NMax juga beda. Vario memiliki dek rata sedang NMax tidak. Dari sisi hargapun gapnya lumayan jauh” tutur Mizuno kepada IWB. http://iwanbanaran.com/2015/02/08/ahm-angkat-bicara-dengan-kehadiran-yamaha-nmax-150/

▪ Haraga New Vario 150 dan New Vario 125 di Jawa Timur…! Monggo diintip Gan

PD…!! 😀 memang saat ini Honda Vario 150 kondisinya lagi laris manis 😀 tapi opo yo ora was was sama sekali dengan kehadiran NMax ini? harganya selisih tidak terlalu jauh banget dengan Vario loh..!! mungkin ngak yo dengan harga 27 juta’an tersebut akan terjadi loncat batu #eh perpindahan dari matic standar ke matic gambot 😀 monggo opininya di kolom komentar bro… – cicakkreatip.com

▪ Di Bandung Yamaha NMAX 150 sudah bisa di Indent Gan..!

▪ Spesifikasi Yamaha NMax…? Tembus 11.1Kw / 14.8 Hp…Ambrol tenan mas bro…

▪ Kumpulan Gambar Yamaha NMax Versi Indonesia (YIMM)…Keren ni!

Artikel terkait :

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - Februari 8, 2015

vario 150 ga payuuu…

Tesla siap hadir di Indonesia:
http://ardiantoyugo.com/2015/02/08/mobil-listrik-tesla-siap-hadir-di-indonesia/

cicak kreatip.com - Februari 8, 2015

hehehe 😀 poko’e yang penting PD 😀

2. ONEBRT - Februari 8, 2015

Yoi !kan konsumen loyal ahm banyak yg beli beat . Desain tak lekang oleh jaman. Klo aq liat desain matic2 ahm MBOSENI B-) WKKKK

3. PotretBikers - Februari 8, 2015
cicak kreatip.com - Februari 8, 2015

heheheh 😀 ada ambasadornya nie 😀

PotretBikers - Februari 8, 2015

Ach….itu cuma isu belaka 😛 xixixii

4. wtf170 - Februari 8, 2015

krn ane tinggal d jabotabek yg macet mulu…vario lebih pas….tp kl ane tinggal d luar jabotabek…yg jarang macet lah pokoke…tentu Nmax lebih mantep

cicak kreatip.com - Februari 8, 2015

Kalau di daerah pojok kayak kang majid berarti pakai nmax cocok dong 😀

wtf170 - Februari 8, 2015

Cocok banget….bisa naik motor sambil tiduran lo 😀

cicak kreatip.com - Februari 8, 2015

Wkkkk….uange seng kurang cocok bro 😀

wtf170 - Februari 8, 2015

Podo berati..xixi

zuroichi - Februari 8, 2015

Wkakakka…slonjoran.sambil bawa kopi asbak rokok.ngepull

wtf170 - Februari 9, 2015

Josss banget iku

zuroichi - Februari 9, 2015

Cocok buat anda dan kang majid….saya cocok ga yaa

zuroichi - Februari 9, 2015

Cocok buat anda dan.kang majid…..saya belum tau

wtf170 - Februari 9, 2015

Ane jg gak cocok…vario 150 operpret….Nmax kegedean ….la kl d pake d jakarta mentok mobil mulu… 😀

zuroichi - Februari 9, 2015

Hiahaha….trus.maunya apa doonk…..sepedah onthel di sela2 mobil masih bisa nrobos

wtf170 - Februari 9, 2015

Tetap…vario 125 yg lama aj…lawong pnyanya itu….

zuroichi - Februari 9, 2015

+hahaha ini fbh tulen

wtf170 - Februari 9, 2015

Gk jg…ane mah FBK,FBS,FBH….pokoknya fb selain yangmaha….ngoahahaha

zuroichi - Februari 9, 2015

Wakwaooo0

5. zuroichi - Februari 8, 2015

Honda ko dilawan…kata dedengkot fbh

6. Lukas - Maret 8, 2015

Terpengaruh lah… Saya inden aja rela, ketika ngelihat bodinya satu mantap yg vario jd biasa aja dan sdh pasaran… (bnyk yg pake)


tulis komentar anda dibawah ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: