Iklan
jump to navigation

Launching Soul GT 125 Blue Core dan MX king tanggal 3 Maret!! Benar benar padat acara YIMM Februari 28, 2015

Posted by cicakkreatip.com in BERITA MOTOR BARU, otomotif, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

wpid-soul-gt-125-blue-core-camaro-style-jpg

Duduk didepan laptop sambil mantau perkembangan berita, khususon berita dari roda dua nig…kabar launching produk baru lagi lagi terendus di kubuh Yamaha Indonesia (YIMM) dimana informasi ini hadir dikala para media online mendapat undangan dari pabrikan garpu tala tersebut.

▪ Adu tampang Yamaha Soul GT 125 dengan Honda Vario 150..!!

Lag bukane ada launching Yamaha R25 ABS gan? iya..itu agenda tanggal 2 Februari 2015 ada agenda launching R25 ABS di Sentul, tapi ini ada lagi ternyata undangan untuk media tanggal 3 Februari 2015, undangan menggiring para media di Ancol dengan 10 media di DDS cempaka putih dalam bentuk Nigh city touring.

Lag terus acara apa tanggal 3 itu?? dari gosip yang ada dan beberapa nara sumber yang nyantol di cicak, tanggal 3 bakalan ada Launching Yamaha Soul GT 125 blue core dan Launching Yamaha MX King gan!! wokk…mossok see…puwadet amet acara YIMM kalau benar ada launching tanggal 3.

Starategi kale..?? ya..bisa dibilang hal ini juga merupakan strategi dari pabrikan Jepang yang berlambang garpu tala tersebut, dimana dalam bulan Februari ini berita yanga ada menjurus pada Yamaha dengan rentetan acara yang dempet, kayaknya tidak membuat celah sedikit pun untuk teman satu perguruannya 😀 – cicakkreatip.com

Update… Yamaha Soul GT 125 Resmi dilaunching Yamaha…klik link dibawah ini untuk beritanya ➡

▪ Launching Resmi Soul GT 125 Blue core, harga resmi Rp 15.1 Juta..!

Artikel terkait :

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - Februari 28, 2015
2. sketch51wanto - Februari 28, 2015

dompet pun menipis 😀
—————————————
Kawasaki Ninja 300 Carbon Edition #23

https://sketch51.wordpress.com/2015/02/27/kawasaki-ninja-300-carbon-edition-23/

3. maskewu - Maret 1, 2015
4. pgw - Maret 2, 2015

Maaf gan mau menannyakan soal produk yamaha yaitu mx king, td udh baca baca di blog juga, kalo emang bener hari selasa bsk mx akan launching, kira kira launchingnya dimana ya gan? Terus terbuka buat umum apa engga gan? Jujur aja ane minat nih gan mau beli. Apa kalo launching gitu bisa di beli barangnya sekalian apa khusus cuma buat perkenalan aja dan kalo beli mesti ke dealer, thanks bgt gan atas waktunya untuk membaca pertanyaan saya yg panjang ini.

5. Launching Resmi Soul GT 125 Blue core, harga resmi Rp 15.1 Juta..! | cicakkreatip.com - Maret 3, 2015

[…] ▪ Launching Soul GT 125 Blue Core dan MX king tanggal 3 Maret!! Benar benar padat acara YIMM […]


tulis komentar anda dibawah ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: