Iklan
jump to navigation

Yamah R25 Vs Yamaha MX King..!! Apa yang terjadi..? Maret 4, 2015

Posted by cicakkreatip.com in otomotif, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , ,
trackback

Pembaca cicak kreatip, Yamaha R25 memiliki engine 250cc dua silinder segari…bagaimana jika diadu dengan Yamaha MX King yang cuma memiliki engini satu silinder…?? memang dalam waktu dekat ini MX King bakal brojol untuk menyusul kawan kawannya mengaspal di jalan raya, tapi sebelum itu, bebek wesi tersebut sudah mengaspal duluan di Vietnam sana, jadi tak heran kalau biker dari negara tetangga sudah mengeksplor lebih dalam akan sosok bebek wesi tersebut.

▪ Top Speed Yamaha R25 tembus 200 Km/jam lebih, Ni Rahasia bro desta selaku pemilik..!!

Ada gambar yang menarik yang di unggah oleh bro Made Madesang Madesang yang di uploadnya di akun social media Facebook, menariknya terlihat Yamaha R25 sedang diadu dengan Yamah MX King, terlihat meski bebek dengan dapur pacu satu silinder, tetapi dari gambar di atas MX King mampu untuk mendahului sport 2 silider yang sama sama dirakit oleh pabrikan garpu tala.

Mungkin bukan kang Majid saja yang bertanya.. Apakah gambar di atas benar apa adanya??? kalau menurut kang Majid pribadi sih enggak (kecuali di bore up jadi 300 cc huahaha 😀 ), mosok sih 2 silinder bisa dikentutin 1 silinder 😀 tetapi….kalu memang benar, berarti kuda wesi semi jantan ini patut di pelihara 😀 Hem…gimana bro menurutmu, kira kira masuk akal opo ora gambar di atas ❓ 😀 – cicakkreatip.com

▪ Top Speed Jupiter MX King bisa tembus 136 km/jam …

Artikel terkait :

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - Maret 4, 2015

kui pas start e tok… wkwkwkwk…

Apa sih yang menarik dari Soul GT 125:
http://ardiantoyugo.com/2015/03/04/yamaha-merilis-all-new-soul-gt-125-bluecore/

2. Alki Rahmatullah - Maret 4, 2015

Baru start doang ya?? Mungkin bisa si MX menang tarikan karena bobotnya yang jauh lebih ringan mungkin

https://alkirahmatullah.wordpress.com/2015/03/04/yamaha-launching-nmax-dengan-mesin-baru-disinyalir-bakal-irit-nih/

3. aldo26 - Maret 4, 2015
4. hendry24 - Maret 4, 2015

itu pas start doank mas, lewat 100 meter udah ditinggalin sama R25, wkwkwkwkkk….. wajar mx king menang start, 150 cc di body bebek yang enteng, gila! 😀

5. Adventuriderz.com - Maret 4, 2015

agak-agak mustahil lang kang.. R25 shift gear 4 aja udah hilang itu bebek 😆

Adventuriderz.com - Maret 4, 2015

lali jemuranku 😆

======

Spesifikasi dan Foto Motor Trail APPKTM Power Trek GTX 150 http://adventuriderz.com/2015/03/04/spesifikasi-dan-foto-motor-trail-appktm-power-trek-gtx-150/

VIAR Cross X 150 vs APPKTM Power Trek GTX 150, Pilih Mana? http://klxadventure.com/2015/03/04/viar-cross-x-150-vs-appktm-power-trek-gtx-150-pilih-mana/

6. Agus Marciano Riyanto - Maret 4, 2015

Jarak pendek mungkin iya …..tp tak lbh dari 200m

7. RG - Maret 4, 2015

Temen ane mx nya udah bore up, ane lupa brapa mm inti nya ga sampe 200cc , lawan 250cc menang tuh tp jarak dekat hehehe

8. Harga Jupiter MX King dibandrol Rp 18,95 Juta OTR Jakarta…! Belum di Launching kan?? | cicakkreatip.com - Maret 5, 2015

[…] ▪ Yamah R25 Vs Yamaha MX King..!! Apa yang terjadi..? […]

9. Intip Speedometer Yamaha MX King…! Ketika kunci ON, ada sapaan”Ready To Go”..Sitimewa Rek…!! | cicakkreatip.com - Maret 7, 2015

[…] ▪ Yamah R25 Vs Yamaha MX King..!! Apa yang terjadi..? […]

10. Iklan Yamaha MX King kayak gimana ya? Si Komeng bakal Rubuhin Jembatan engaak nie..!! | cicakkreatip.com - Maret 8, 2015

[…] ▪ Yamah R25 Vs Yamaha MX King..!! Apa yang terjadi..? […]

11. mas eko dok - Maret 11, 2015

Percaya kang,, liat aja tuh torsi mx king yang gde, bodi ringan, apalagi ntar banyak anak alayangan yang modif pake ban cacing kurus kering dan cungkring, dijamin jadi raja jalanan 201m susah diuber, cocok jadi motor the next motor cacing indonesia , pengganti satria fu yang bakal turun dari tahta nya… Haha cuman imajinasi gan,, kan dah banyak njmx 135 yang pake ban cacing apa lagi yang 150 ntar, cocok buat adu kebut,,

12. Mantap!! Data Penjualan Yamaha R25 Bulan tembus 11,572 unit…Kawasaki Ninja 250 terjual 3,387 unit..Edian R25 Gan!! | cicakkreatip.com - Maret 16, 2015

[…] ▪ Yamah R25 Vs Yamaha MX King..!! Apa yang terjadi..? […]

13. Bermodal Rp 25 Ribusaja… Buat Yamaha R25 Makin Nendang Tarikannya…! | cicakkreatip.com - Maret 29, 2015

[…] Baca Juga yang ini : Yamah R25 Vs Yamaha MX King..!! Apa yang terjadi..? […]

14. Ervany - Maret 29, 2015

Apa si yang gx dikentutin sama MX king , roket aja dikentutin :v

cicakkreatip.com - Maret 29, 2015

wkkkkkkk 😀

15. surya dharma - Mei 6, 2015

Jelas MX KING. Laaah. Di adu ƾǻ♏ǻ ROKET Ά̲̣̥jα̇̇̇ menang… Ğƚ♏ɑ̣̣̝̇̇∏ªª ♈ªŋğ lain…(y) =D »H̲̅å(•͡_ •͡H̲̅åH̲̅å«» =)) »H̲̅åH̲̅åH̲̅å«» _( )_ 😀 »H̲̅åH̲̅åH̲̅å«»


tulis komentar anda dibawah ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: