Iklan
jump to navigation

Iklan Yamaha MX King kayak gimana ya? Si Komeng bakal Rubuhin Jembatan engaak nie..!! Maret 8, 2015

Posted by cicakkreatip.com in BERITA MOTOR BARU, otomotif, video otomotif, yamaha.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

@gambar soulofjakarta.com

Jembatan abrol…bebek berterbangan, jaket dedel duwel sobek sobek..hem, gara gara si Komeng lewat pakai Yamaha Jupiter nig 😀 mungkin para pembaca cicak kreatip masih ingat dengan hal tersebut! pasti dong, iklan Yamaha akan sosok Jupiter series masih tersimpan di memory, lucune itu loh yang bikin ngakak 😀

Untuk Jupiter FI Yamaha MX King yang bakal brojol ini kira kira iklannya gimana ya ❓ apakah si Komeng dipakai lagie…? harapan kang Majid sih mudah mudahn pakai Komeng, pasalnya mantep banget iklannya, terutama iklan yang melibatkan para serdadu lawak senior, hem..bikin terpatri deh produk Yamah di hati.

▪ Intip Speedometer Yamaha MX King…! Ketika kunci ON, ada sapaan”Ready To Go”..Sitimewa Rek…!!

Apakah iklan motor Yamaha yang dibintangi si Komeng juga masih teringat dibenak sampeyan kayak kang Majid? setidaknya harusnya masih, hal ini kang Majid rasakan sendiri ketika lagi membahas motor Yamaha di kehidupan kang Majid, seringkali nyebut motor Yamaha keren, pasti kuwenceng..! Kok bisa?? lag itu si Komeng berapa jembatan yang ambruk ketika dia lewat, berapa kali ganti jaket itu si komeng gara gara naik motor jupiter 😀

Setidaknya dari ungkapan beberapa individu yang ada, iklan Yamaha jaman dulu dengan bintang si Komeng telah membuat brand Yamaha terpatri dalam benak pikiran, bukan hanya orang dewasa saja, bahkan anak anak kecil sekalipun kalu sudah mendengar Yamah Jupiter larinya kepada Komeng yang sering merubuhkan jembatan.

▪ Top Speed Jupiter MX King bisa tembus 136 km/jam

Mudah mudahan deh iklan MX King ini pakai komeng 😀 pasalnya udah kangen ngelihat aksi si Komeng kayak dulu 😦 Komeng – Komeng – Komen (komeng mau dicium cewek) #Eh…taunya cuma ngimpi gagagag 😀 itu salah satu adegan yang masih teringat, berikut dah untuk mengingat iklan lucu si Komeng bersama Yamaha Jupiter series, monggo dilihat bersama sama iklan Yamaha dibawah ini – cicakkreatip.com

▪ Iklan Yamaha Jupiter Z1 2012 – Komeng & Teman Artis Menara Air Banjir Tsunami (versi 45 Detik)

▪ Iklan TVC Yamaha Jupiter MX Baru versi Komeng, Valentino Rossi & Nicta Gina 2011

▪ Iklan Yamaha Jupiter MX Komeng, Valentino Rossi, Jersey Moriarty & Deddy Mizwar Rongsok 2010.avi

Selebihnya monggo diubek ubek sendiri ya di mbah Youtube 😀

▪ Yamah R25 Vs Yamaha MX King..!! Apa yang terjadi..?

▪ Jupiter MX King 150 / Yamaha Exciter Versi MotoGP….

▪ Yamah MX King di Dealer, Sudah jadi display ternyata!

▪ Harga Jupiter MX King dibandrol Rp 18,95 Juta OTR Jakarta…! Belum di Launching kan??

Artikel terkait :

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - Maret 8, 2015
lulung - Maret 8, 2015

Setingannya komeng dah gak naek mx lagi, tapi komeng naek pesawat tempur ngejar2 begal motor yang naek mx

2. ridertuwir - Maret 8, 2015

comfirm…iklan mx king150 tdk pakai komeng lg, udah diganti sm ivan gunawan khan bodynya udah segede *ingkong tuh..!

3. Mas Sayur - Maret 8, 2015
cicak kreatip.com - Maret 9, 2015

huahahahah 😀

4. RG - Maret 8, 2015

Iklan new mx yang trakhir itu lawan monster kya transformer, kalau liat dari brosur mx king di kejar roket, kmungkinan iklannya ntr pake monster juga dan sulit di tembak, mx king ke monster nya, udah dekat langsung agresif menghindar dan ancurin monster nya kena rudal nya sendiri, hayalan ane hehehe :3

cicak kreatip.com - Maret 8, 2015

wkkkk..bisa jadi bisa jadi, tapi gagal ngelihat aksi komeng ambrukin jembatan deh 😦

5. rismoto - Maret 9, 2015

Iklannya di kejar rudal dan di rudal.ngohaha

6. balimotorider - Maret 9, 2015
cicakkreatip.com - Maret 9, 2015

hehehe 😀

balimotorider - Maret 9, 2015

Ntar ampe kumisnya pak Raden ikut copot

cicak kreatip.com - Maret 9, 2015

ngoahahahah 😀

balimotorider - Maret 9, 2015

Kira2 trio bajaj itu dipake lagi gak ya???

7. fccb investment advice - Maret 10, 2015

fccb investment advice

Iklan Yamaha MX King kayak gimana ya? Si Komeng bakal Rubuhin Jembatan engaak nie..!! | cicakkreatip.com


tulis komentar anda dibawah ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: