Iklan
jump to navigation

Hoot: Sosok Yamaha MT25 Seksi layak R25…. Maret 23, 2015

Posted by cicakkreatip.com in BERITA MOTOR BARU, otomotif, yamaha.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

image

Bro sis semua…sudah dekat ternyata kehadiran dari Yamaha R25 naked 😀 motor yang diduga Yamaha MT 25 telah terlihat jelas sedang mengaspal dengan pengendara misterius khas Mr. testo pabrikan, dari gambar yang ada wes kondisi fisik kuda wesi yang terlihat dari belakang mirip banget sama Yamaha YZF R25.

Dari beberapa narasumber yang melihatnya motor yang diduga Yamaha MT 25 ini menggunakan headlamp sinngel 😀 kayak MX, speedometer layaknya Byson, Fuel tank persis R25, serta di bagian headlamnya memiliki cover. Kalau dilihat dari belakng memang sudah komplit banget, namun sayang bagian depan masih belum bisa terlihat secara gamblang 😀 tapi secara gambarans etidaknya sudah klop bagaimana nantinya kuda wesi ini akan hadir 😀 – cicakkreatip.com

image

Artikel terkait :

Iklan

Komentar»

1. sketch51wanto - Maret 23, 2015

bisakah melampaui angka psikologis 515 ? ………. #LAMPAUI515

cicakkreatip.com - Maret 23, 2015

wkkkkkkkk

2. ardiantoyugo - Maret 23, 2015

ngincer headlampnya…

Balada pake motor gendut: http://wp.me/p1eQhG-ZA

3. GandemLover - Maret 23, 2015
4. PotretBikers - Maret 23, 2015
5. Fatah - Maret 23, 2015

Semoga fby pada mau beli, biar nasibnya gak kayak si fairing yg obral diskon.

6. dimas arif antonio - Maret 24, 2015

seksi amat ya. andai yamaha ngeluarin model dual purpose mirip tenere 250 tapi pake mesin R25 :mrgreen:

https://vixistrada.wordpress.com/2015/03/15/modifikasi-suzuki-hayate-125-memakai-spakbor-belakang-yamaha-jupiter-mx-king/

7. 1khwan4mirmahfud - Maret 25, 2015

Widih, kayane mesti jual motor buat belimotor nih..
*Dalamkurung ganti motor


tulis komentar anda dibawah ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: