Iklan
jump to navigation

Penutup Otomatis Kunci Kontak Vario 150 Macet? Claim saja Gan!! April 22, 2015

Posted by cicakkreatip.com in otomotif.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

Penutup kunci Kontak otomatis Vario 150 susah dibuka alias macet menjadi kendala yang dialami oleh Anggi salah satu bagian dari komunitas Vario (Various) Bekasi ini. Penutup kunci susah sekali dibukanya…kejadian ini berawal disaat do’i sedang parkir motornya, ketika mau cabut dari tempat parkir, ternyata penutup lubang anak kunci tersebut susah dibuka, bukannya susah saja, melainkan tidak bisa dibuka dengan kuci sendiri.

Sempat beberapa menit do’i susah paya membuka penutup kunci yang macet, sampai sampai do’i meminta solusi teman teman di Group Facebook Various dari beberapa saran yang ada di FB tersebut hasilnya ternyata nihil “0” besar, dan akhirnya terpaksa teman kita yang satu ini menghubungi teknisi bengkel AHASS terdekat.

Masalah ini sudah di complain ke Astra Honda Care (AHC) yang mana kejadian penutup kunci kontak vario 150 macet ini akan di infokan ke delaer AHASS setempat untuk dilakukan tindakan claim. Kalau kunci kontak umumnya garansi selama 6 bulan…? namun itupun kalau kang Majid ketahui kondisi part yang di claim harus tanpa ada pembongkaran.

Para pembaca cicakkreatip yang pernah mengalami kejadian seperti ini mungkin bisa sedikit berbagi tips dan trik untuk mengatasi masalah semacam ini di kolom komentar, mudah mudahan bisa berguna bagi pembaca lain yang juga mengalami hal serupa – cicakkreatip.com

#Gambar: http://maticaholic.com

Iklan

Komentar»

1. mariodevan - April 22, 2015
2. Mase - April 22, 2015

Calaim

3. Kobayogas - April 22, 2015
cicakkreatip.com - April 22, 2015

Siappp….. 😀

4. gilaroda2 - April 22, 2015

Wah harus minta ganti unit baru tuh… 🙂 cmiuw…

5. orong-orong - April 22, 2015

sudah mulai bermasalah

6. fncounter - April 22, 2015

Semoga AHM bisa memberikan service excellent kepada konsumen yang sudah percaya terhadap produknya

7. danisubject - April 22, 2015

NMP ku ra macet .. tapi pake tangan bisa buka tutup 😦 pie . di lumasin 7 hari ngono maneh 😀 asem og

8. solusi ban motor - April 28, 2015

An impressive share! I have just forwarded this onto a friend who was doing a little research on this.
And he in fact ordered me lunch due to the fact that I discovered it for him…
lol. So let me reword this…. Thank YOU for the meal!!

But yeah, thanx for spending some time to talk about this matter here on your blog.

9. fersus - Mei 3, 2015

Saya punya juga begitu. Pas lagi di tangkuban perahu pula. Pas susah payah berhasil dibuka, di bawa ke ahass malah disuururh semprotin wd40 aja. Huhuuu

10. DEWI KURNIASARI - September 18, 2015

Pak mau tanya jika kunci answer back system vario 150cc hilang itu solusinya gimana…??

Nanda - Maret 28, 2016

Sama kalo udh ad solusinya hub sy ya..

11. Sugiyanto - April 29, 2016

Slmt siang…bisa GA tutup kunci pengaman Vario 125 led dilepas…? Saya udh 2x dibikin repot gara gara tutupnya macet GA bisa kebuka. Mohon info ……makasih


tulis komentar anda dibawah ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: