Iklan
jump to navigation

Galery Foto Yamaha Mx King Livery Movistar 2015….Pecah celengan!! Mei 18, 2015

Posted by cicakkreatip.com in BERITA MOTOR BARU, otomotif, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
trackback

yamaha mx king livery movistar gp3 2015

Dibuang sayang, disimpan terus takutnya jadi tape 😀 berawal dari pertemuan awal kang Majid dengan Yamaha MX king livery Movistar yang baru saja nongol di jawa Timur. Bertempat di acara Blue Core Yamaha Motor Show 2015 yang ada di kota Mojokerto Jawa Timur kemarin, ceritanya kan kang Majid baru pertama kali melihat MX King livery movistar yang ditaruh di kerumunan motor Yamaha lainnya dalam acara Yamaha Motor Show tersebut.

▪  Bertemu dengan MX King Livery Movistar di Mojokerto Jawa Timur..!! Jebule bikin ngiler!

Berita di media online mengenai penampakan motor ini memang sudah membuat bulu kudu layu, namun lebih layu lagi ketika melihat motor bebek super Yamaha ini secara mata telanjang :mrgreen: yo…ngelihat langsung di tempat sambil melotot lihatin SPG sliwar seliwer jebule jos tenan, melihat MX King dari dekat sambil elus elus paha ayam berbulu :mrgreen: jebule sitimewa juga MX king ini Gan!!

yamaha mx king livery movistar gp2 2015

YANG PALING MENGGODA??

Memang Yamaha dalam beberapa waktu kemarin telah melepas secara resmi akan sosok Yamaha YZF R25 dan R15 dengan tampilan anyar…maksudnya ❓ Yamaha Indonesia (YIMM) telah melaunching ke dua motornya tersebut dengan tampilan model livery Movistar dan Tech 3. Itu sudah resmi…namun untuk MX king ini masih belum launch….tapi anehnya kang Majid pribadi nih terus terang saja sangat tertarik dengan MX King yang dibungkus dengan baju livery Movistar ini, tanya kenapa gan!! Kenapa?? 😀

KENAPA??

Yanga namnaya suka yo pasti istimewa di hati, layaknya suka sama cewek ituloh gan…yo itulah rasanya 😀 balutan warna biru sangat juos giandos, dengan beberpa item logo yang sangat identik sama tunggangan Lorenzo dan Rossi di race MotoGP memiliki kesan waw tersendiri bagi kang Majid pribadi.

Wez..daripada ngomong terus, berikut jepretan amatir dari kamera kentir yang kang Majid lakukan 😀 monggo disedot Gan!! – cicakkreatip.com

yamaha mx king livery movistar gp5 2015

yamaha mx king livery movistar gp 2015

yamaha mx king livery movistar gp4 2015

yamaha mx king livery movistar gp1 2015

yamaha mx king livery movistar gp2 2015

yamaha mx king livery movistar gp7 2015

yamaha mx king livery movistar 2015

yamaha mx king livery movistar gp6 2015

Konsumen Pertama MX King Livery Movistar wong Wonogiri Jawa Tengah?? Lah sudah dijual??

Artikel terkait :

Iklan

Komentar»

1. cvnadagroup2017 - Mei 18, 2015

kalo kayak gini bakal masuk produk gagal kayaknya mang…

R25 & R15 - Mei 18, 2015

Keren bro…..drpd motor kunyit…cuma jual stripping repsol doang, tp olinya pake bimoli…

cicakkreatip.com - Mei 18, 2015

wkkkkkk hussss 😀

2. Ferboes - Mei 18, 2015

Keren…
Gadis Cantik Ini Mati Saat Sedang Selfie… – http://wp.me/p3RQvE-3VO

3. ddlu - Mei 18, 2015

Coba enmek ada yg livery juga pasti bongkar celengan bener nih…

4. Blank Canvas - Mei 18, 2015

headlamp mio j

5. vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - Mei 18, 2015

Haceeeeep

6. R25 & R15 - Mei 18, 2015

Honda repsol indonesia cuma jual striping doang bro…..salam yamalube super sport….

ONEBRT - Mei 19, 2015

Yoiiii Bro! ahmprettt mah jual strip tok nambah 500rb model juga bapak 2

7. Vixion Advace resmi di Launching..!! Berikut Harganya… | cicakkreatip.com - Mei 20, 2015

[…] ▪ Lihat juga  Galery Foto Yamaha Mx King Livery Movistar 2015….Pecah celengan!! […]

8. Selain Vixion advance, YIMM Juga rilis MX King 150 Livery Movistar..! Jangan dilihat :) | cicakkreatip.com - Mei 21, 2015

[…] ▪ Lihat Galery Foto Yamaha Mx King Livery Movistar 2015….Pecah celengan!! […]

9. yamaha joss - September 16, 2015

Celeng an??? Husssss lirik Fbhosok muehehehehe


tulis komentar anda dibawah ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: