Iklan
jump to navigation

Owalah begini bentuk headlamp Yamaha MT25..! Komentarmu Gan?? Juni 4, 2015

Posted by cicakkreatip.com in BERITA MOTOR BARU, otomotif, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

batok mt 25

Zo…akhire jelas dan giamblang motor 250cc turunan dari Yamaha YZF R25 versi full fairing ini, hadir dengan wujud naked alias protolan tanpa fairing Yamaha MT25 sebentar lagi bakal dirilis oleh YIMM. Pembaa cicakkreatip mungkin sudah enggak penasaran lagi akan wujud MT25 ini, soalnya gambarnya kan sudah banyak bertebaran di internet, namun disisi lain, mungkin masih ada yang penasaran mengenai bentuk MT25 dari dekat, terutama bentuk headlam-nya.

Video Yamaha MT25 dibuat Free style, Belum Launching padahal??

Kalau memang ada yang masih penasaran, monggo berikut spyshoot, eh bukan deng…udah gambar legal kayaknya 😀 berikut pemirsa gambar headlamp Yamaha MT25 dari dekat, cocok apa enggak? kurang manis apa terlalu manis 😀 monggo sedikit opininya bisa dituang di kolom komentar dibawah – cicakkreatip.cok

wpid-screenshot_2015-06-01-18-31-21.jpg

Yamaha-MT-25#1

wpid-screenshot_2015-06-01-18-29-52.jpg

mt 25

Baca juga Harga Yamaha MT 25 2015..ni list Harganya Gan!! Giamblang jelas wes..

Artikel terkait :

Iklan

Komentar»

1. beatfi - Juni 4, 2015

Hmm lumayan lahh

2. ardiantoyugo - Juni 4, 2015

ga MT series banget…

Lebih dekat dengan Yamaha MT-09: http://wp.me/p1eQhG-1dW

3. hamurirsa000017760000 - Juni 4, 2015

gimana ya…. 😀

4. Hermawan - MivecBlog.com - Juni 4, 2015

Yaaa gitu deh… 😀

5. marketronika - Juni 4, 2015

Walah…kok masih seneng MT125 nya ya saya…..

6. Iklan Parodi Yamaha Blue core..!! Wkkkk….lihat videonya :D | cicakkreatip.com - Juni 4, 2015

[…] • Owalah begini bentuk headlamp Yamaha MT25..! Komentarmu Gan?? […]

7. Adu drag Honda CB150R Vs Vixion Lightning Vs Mx King dan Satria FU…!! Ni Videonya..! Jokinya Cantik.. | cicakkreatip.com - Juni 4, 2015

[…] • Owalah begini bentuk headlamp Yamaha MT25..! Komentarmu Gan?? […]

8. ONEBRT - Juni 4, 2015

kyk alisnya shinchan mazbro 😀 Wkkkkkkk

9. tomcat - Juni 4, 2015

dulu scorfio kek klingon,nvl kek sinchan,ini mt bener2 mirif sinchan ada alisnya…yamaha emang faling bisa kalo bikin lamfu defan motor sfortnya mirif2 tokoh felem….amfyuuun dah…desainernya dr jefun afa lokal nih…..ancuuuurrrrrrrr

10. dicky - Juli 29, 2015

kok utun ya kayak sincan head lamp nya mt 25 😀


tulis komentar anda dibawah ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: