Iklan
jump to navigation

Drag Yamaha R25 Vs Kawasaki Ninja di Kenjeran…!! R25 rela asepin Ninja… Juli 7, 2015

Posted by cicakkreatip.com in kawasaki, otomotif, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
trackback
kawasaki-pun-tidak-mau-ketinggalan-jajal-tendangan-power-yzf-r25-di-acara-launching-r25-di-surabaya
ilustrasi

cicakkreatip.com – Adu garuk aspal sepanjang 201 meter antara Yamaha YZF R25 Vs Kawasaki Ninja…! Di pulau Jawa bagian timur kemarin tepat hari Sabtu 4 Juli adu kecepatan telah dilakoni oleh komunitas penyemplak motor 250 cc dari dua pabrikan, adu drag Yamaha YZF R25 dengan Kawasaki Ninja ini digelar oleh Surabaya Drag Community (SDC), yang mana acara telah melibatkan 3 motor Kawasaki Ninja karbu dan 3 motor Yamaha YZF R25.

Tipe busi Resistor dan tidak..?? Ingat…beda di kode dan beda aplikasinya di Motor..!

Ketiganya head to head, dalam event kali ini Kawasaki Ninja harus rela diasepin oleh YZF R25, dimana untuk R25 sendiri mampu memperoleh best time 8,4 detik, sedangkan untuk Kawasaki Ninja harus puas dengan best time 9,1 detik.

Acara ini memang untuk hiburan, jadi tidak terdapat regulasi didalamnya. Mungkin ada yang ingin melihat situasi drag R25 vs Ninja ini? monggo dilihat video yang cicakkreatip dapat dari bro Yosa dibawah ini…

Iklan

Komentar»

1. Masdaniblog - Juli 7, 2015
cicakkreatip.com - Juli 7, 2015

jangan jangan sampeyan jokinya mas dan yo??? 😛

Masdaniblog - Juli 7, 2015

*macak gak ngerti opo-opo

2. Anggaa - Juli 7, 2015

Lah kok ada misuh2 e iku saking banternya motor ato yg ngrekam di krubung nyamuk ya *kepo soro

cicakkreatip.com - Juli 7, 2015

wkkkkkk 😀 kayae saking tegangnya 😀 😀

Anggaa - Juli 7, 2015

Gawaatt,, itu ciyus jokinya sambil berdiri yg ada misuhe 😁 *menyaksikan sendiri sambil misuh

3. premann,bersendaljepit - Juli 7, 2015

r25 emg josss,dohcnya nampol lsng hajar yg sdh lm make dohc

4. yossica - Juli 7, 2015

jozz gandos r25..

5. Mas Wiro - Juli 7, 2015

iku 3-3nya dimenangkan R25 yaa…
Joozzzz

cicakkreatip.com - Juli 7, 2015

hooh mbah wirrr… 😀

6. Satatus FB Laskar Suzuki: Nyindir Honda Sonic nih…“Pilih Yang Asli Jangan Foto Copy?? | cicakkreatip.com - Juli 7, 2015

[…] • Drag Yamaha R25 Vs Kawasaki Ninja di Kenjeran…!! R25 rela asepin Ninja… […]

7. Satatus FB Laskar Suzuki Nyindir Honda Sonic…“Pilih Yang Asli Jangan Foto Copy?? | cicakkreatip.com - Juli 7, 2015

[…] • Drag Yamaha R25 Vs Kawasaki Ninja di Kenjeran…!! R25 rela asepin Ninja… […]

8. adi pradana - Juli 7, 2015

Kenapa saya disebut sebut sebut mas angga…

wawan - Juli 7, 2015

ku sebut kau dengan bismillah

Anggaa - Juli 8, 2015

Ku sebut namamu dalam doa om adi

9. eikhwan - Juli 7, 2015

Keren dj nya …..dj devina

10. ali - Juli 8, 2015

TAI….jokine kelas bawah kui ninja nya…klo ninja yg PGM-fi tk maklumin kalah…klo yg seri SE alian non fi gk bakalan mungkin kalah…kalo kalah brarti joki kelas anak anak….

#bull_shit

Baby Revs - Juli 8, 2015

Mau itu ninja karbu standar sm standar ya tetap kalah sama r25 walau tuh ninja pake knalpot racing udah ane sering buktikan ngedrag…tapi memang ninbu lebih gampang dari segi biaya mengoprek karena masih karburator.

Anggaa - Juli 8, 2015

Valentino rossi jadi pembalap awalnya jg anak2 om

Cekidot - Juli 8, 2015

pasti FBH ini…..PGM Fi itu honda cinnn…..

11. bobi - Juli 8, 2015

R25 vs CBr250
https://m.youtube.com/watch?v=wg12PKfMCto

Dan

watch “Yamaha R25 vs Ninja 250R vs Cbr 250R Drag Race” on YouTube – https://youtu.be/71wgIaLRrv4

R25 mantappp

12. hadi - Juli 8, 2015

emg Ganas R25….medeniii

13. fahri - Juli 13, 2015

jangan salah boss, yang ente tampilin itu part 2, yang part 1 dimenangkan oleh ninja dgn skor 2-1 . dan yang terakhir tanggal 11 juli kemarin imbang 1-1 tp dengan catatan best time direbut oleh ninja 8,1 dtk oleh club nos plus

cicakkreatip.com - Juli 13, 2015

Mantep..btul bro…. Akhir cerita antar klub makan bareng hehehe 😀

14. monsterblue - Juli 13, 2015

ya betul penutupan final battle kemarin hasilnya sama-sama menang alias draw , dan best time masih dipegang ninja carbu 8,1 dtk , di akhiri makan2 bareng di MC donald basra baik yamaha sama kawasaki , persahabatan yang Gokil 🙂

cicakkreatip.com - Juli 13, 2015

Dengar dengar bestime r25 yg warna hitam tembus 80,17 detik kemarin? Cman waktu battle jokinya salah start 😦 intinya juos gandos adem ayem antara penyemplak motor 250cc… Horassss.. 😀

monsterblue - Juli 13, 2015

denger denger juga nih ninja biru bisa dibawah 8.0 dtk hehehehe , yang ptg keep brotherhood 🙂

cicakkreatip.com - Juli 13, 2015

mantepp heheheh 😀 😀 sipppp

15. fahri - Juli 13, 2015

eh monsterblue = mas ogenk yaa? ini nih yg punya motor ninja 8,1detik

16. senjata - Juli 16, 2015

Mna nih video yang final kok gak d tayangkan

17. Surabaya Drag War 2015…Terulang kembali, Yamaha R25 asepi Ninja dalam 201 meter (!) | cicakkreatip.com - September 2, 2015

[…] Siapa nyangka kalau dunia drag race di pojok pulau Jawa tepatnya di Surabaya menjadi kegiatan seru antar komunitas penyemplak motor 250 cc. Hal ini bermula dari hadirnya rival Kawasaki ninja 250 dari Yamaha, keluar-nya YZF R25 dan membeludaknya komunitasnya di Surabaya setidaknya beberapa waktu yang lalu tepat di bulan puasa Surabaya Drag Comunity (SDC) menggelar ivent duwel kuda wesi milik para komunitas Yamaha R25 dan Kawasaki Ninja 250. Ni artikelnya “Drag Yamaha R25 Vs Kawasaki Ninja di Kenjeran…!! R25 rela asepin Ninja…“ […]

18. Majalah populer Young Machine Japan tes Yamah R25 Vs Ninja FI… lagi lagi Ninjanya KO” | cicakkreatip.com - September 5, 2015

[…] Pengujian ini dilakukan oleh majalah populer Jepang Young Machine, siapa yang enggak kenal majalah yang suka mengunggkap motor baru dari pabrikan Jepang ini. Setidaknya drag race kali ini lagi lagi dimenangkan oleh Yamaha R25, kalau melihat video yang di hare di akun facebook-nya, drag test kali ini kayak tontonan MotoGP saja, tau kan kalu Lorenzo menag, yo wes komplit layaknya hal tersebut…jauh ketinggalan Kawasaki Ninjanya. Baca ini juga : “Drag Yamaha R25 Vs Kawasaki Ninja di Kenjeran…!! R25 rela asepin Ninja…“ […]

19. vicky - September 7, 2015

Hasilnya final battle itu draw..best dipegang sama ninja…

20. Muhamad Soleh - September 19, 2015

Semua orang tau r25 lebih cepet larinya dr ninja, gak bisa alesan,trima aja kekalahan, sportif aja,

21. Ongky candra - Oktober 30, 2015

Wlau pon bnyak komentar d jarnq sosial soal ninja lbh unqqul atau pon blom bsa menandinqi ninja , itu tdk akan jdi maslah buat saya dan para fans yamaha R25 , smpai kpan pon qmi akan ttap menggemari yamaha R25

Jaya yamaha indonesia ヽ(*≧ω≦)ノ

cicakkreatip.com - Oktober 30, 2015

mantep top markotop 😀


tulis komentar anda dibawah ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: