Iklan
jump to navigation

Derita Gojek…!! Kemudahan layanan masih terbatas sesama..? Agustus 2, 2015

Posted by cicakkreatip.com in news, umum.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

foto ilustrasi gojek dari google – Go-jek.com

Kejadian ini entah nyata atau cuma kejadian untuk mendongrak popularitas ojek moderen “Gojek” yang lagi naik daun. Awal cerita yang di share oleh Fahrah Grils Aulia dalam facebook-nya ini sangat membuat hak dalam mencari rizeki dipenggal. 

Pasalnya cerita Fahra dibawah ini membuat kita semua para pembaca mungkin miris jika naik Gojek di manapun berada, terutama didaerah tempat mangkal Ojek konvensional. Coba lihat cerita lengkap Fahra dibawah ini, doi sampai gemeter melihat kejadian yang dialami Gojek ini…!!

Kejadian depan mata, gue lagi ngobrol sama tukang gojek yang lagi nunggu pelanggannya dateng, tiba-tiba tukang ojek pangkalan nabrak motor gojek sambil teriak-teriak :

OP : pergi lo dari sini, gue pecahin pala lo, lo tau gue tukang ojek pangkalan sini,

GO: iya bang iya

OP: gue tau lo baru ngambil penumpang dari point square kan? Lo gak tau gue siapa hah?

*pelan-pelan gue mundur*

OP: kan gue bilang sama gojek, lo ngambil daerah lampu merah sana, jangan daerah gue!

GO: *diem*
*lalu pergi*

OP: pergi lo sana! Awas kalo gue liat gojek disini lagi

*gojek pergi*
*OP nyalain motor nyamperin gue*

OP: lo kalo mau naik gojek jangan pernah dari sini, atau lo gue tabrak sama gue pecahin juga pala lo

Gue: asli gue langsung kabur gak pake mikir, gemeteran banget!

Kejadian ini nyata depan mata gue, sekitar jam 5:00PM depan point square.

Hade…ngelu kalau sudah kayak begini!! sebenarnya rizeki sudah ada yang ngatur, enggak usah khawatir enggak kebagian. Bagaimana tanggapanmu gan mengenai kejadian ini…??  – cicakkreatip.com

Iklan

Komentar»

1. Asep Juga - Agustus 2, 2015

miris…..

2. adityaprad - Agustus 2, 2015

Edann

3. Nasip malang Gojek Dikalungi celurit, Dompet dan HP digondol pelaku… | cicakkreatip.com - Agustus 18, 2015

[…] Derita Gojek…!! Kemudahan layanan masih terbatas sesama..? […]


tulis komentar anda dibawah ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: