Iklan
jump to navigation

Adu bentuk Buntut Honda Sonic 150R & Suzuki Satria…! Agustus 4, 2015

Posted by cicakkreatip.com in BERITA MOTOR BARU, honda, otomotif.
Tags: , , , , , ,
trackback

fu-vs-sonic

Satu hal tentang produk yang mempunyai wajah yang sama, yakni sekecil apapun itu tetap asik untuk di komper. Layaknya sosok Honda Sonic 150R yang kali ini tertangkap kamirun (kamera) disaat langkah distribusi ke area dilakukan. Buntut..salah satu sosok yang tertangkap, jadi…kalau sudah kayak begini mau enggak mau harus dibandingkan dengan rival 100%-nya 😛 Suzuki Satria.

Harga New CB150R facelift di Jatim Cuma Rp. 26.1 jta..? Mahal dikit..

Di warungnya lek IWB, gambar dari salah satu pengunjung…gambar pertama dibawah ini sosok buntut dari Suzuki satria…monggo disimak, dikoreksi nanti di komparasi…bagusan mana dengan milik sesamanya New Honda Sonic..

fu-vs-sonic

Gimana..sudah okey ya. Sekarang dibawah ini adalah sosok yang diuga betul merupakan buntuk atau bagian belakang New Honda Sonic 150R. Monggo dilihat dengan mata telanjang masing masing.

Honda new Sonic150R (1)

Udah jelas kan?? sekarang giliran pertanyaannya, bagusan mana buntut vs buntut Suzuki Satria Vs Honda Sonic 150R ini?? dinilai dengan kepercayaan masing masing, dimulai dari sekarang!! – cicakkreatip.com

Iklan

Komentar»

1. Mas Sayur - Agustus 4, 2015
2. Mas Sayur - Agustus 4, 2015
3. Irfan Pinandhityo - Agustus 4, 2015
4. jamal - Agustus 5, 2015

buritan kurang ni…kasi smoke biar keren

5. ONEBRT - Agustus 5, 2015

koyok blade lawas .

6. Honda Sonic 150R Resmi Launching…Harga 20 Juta’an saja!! | cicakkreatip.com - Agustus 5, 2015

[…] • Adu bentuk Buntut Honda Sonic 150R & Suzuki Satria…! […]

7. kiki amalia - Agustus 7, 2015

mirip semuanya Honda Sonic 150R 2015 Vs Suzuki Satria Fu

8. Jack Miller - Agustus 9, 2015

Bokong kurang sporty sonic, kurang lancip.

cicakkreatip.com - Agustus 9, 2015

wkkkkk… 😀 dikasih buntut R15 saja 😀

9. Nando - Agustus 22, 2015

Heee goblooookkkk dan tolol .. emang kmu yg bisa bikin mesin kendaraan nya bisa nyab membandingkan tp gak bisa bikin kendaraan sama aja semua orang gk percaya kmu hahahahahaha

10. rudy satria - Oktober 14, 2015

Suzuki satria FU te2p lbih ok klau bicara mslah buntut ataupun body,kalau si Soni ma buntut kyk supra aja..


tulis komentar anda dibawah ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: