Iklan
jump to navigation

Honda Remix bakal Meluncur..? Xride 125 Blue Core menyusul… Agustus 27, 2015

Posted by cicakkreatip.com in honda, otomotif, Uncategorized, yamaha.
Tags: , , , , , , ,
trackback

honda remix

Kosep motor adventure dari Honda Indonesia (AHM) dalam wujud motor matic adventure yang pertama kali dikenalkan dalam Indonesia Motorcycle Show 2014 (IMOS) yang lalu ternyata masih menyisakan tanda kutip. Pada dasarnya motor yang kuat dijadikan rival Yamaha Xride ini masih sebatas konsep.

Layaknya dulu kala pernah dikatan oleh Direktur pemasaran AHM, bahwa Honda “Remix ini baru konsep, akan kami jual tapi belum tahu kapan. Kami masih mau melihat respon dari pasar seperti bagaimana,” jelas Direktur Pemasaran Astra Honda Motor, Margono Tanuwijaya, merdeka.com

Masih sebatas konsep, tetapi akhir akhir ini muncullah gambar paten mengenai sosok yang diduga sebagai Honda remix design. Melihat guritan desainnya, memang enggak bisa ditolak jika ada yang mengatakan bahwa gambar dibawah ini merupakan konsep paten dari motor matic adventure Honda yang disebut sebut sebagai Honda Remix. Lihat Gbr. dibawah ini..

renderan remix

Untuk kapan kepastian launching Honda remix ini masih belum ada berita yang kuat, tetapi ada beberapa gagasan muncul bahwa keluarnya Remix, diproduksinya Honda Remix ketika Yamaha Xride 125 cc Blue Core sudah muncul. Wah…bakal seru jadinya!! yang pasti berdoa saja mudah mudahan engine Remix 125 cc, pasti makin seru… Honda Remix atau Yamaha Xride 125 cc Up side down?? ag bikin galau saja :mrgreen: – cicakkreatip.com

Iklan

Komentar»

1. MotorGUE - Agustus 27, 2015

Asli keren banget tuh photo paling atas.

2. To Gojek, Bisa dapat potongan service 20% dari Yamaha ente… | cicakkreatip.com - Agustus 27, 2015

[…] Honda Remix bakal Meluncur..? Xride 125 Blue Core menyusul… […]

3. widodo XLa - Agustus 28, 2015

joss.. ngenteni Xride 150 VVA

4. cd string - September 15, 2015

nunggu beat 250 cc aja wis….

5. Honda Cyti Adventure…!! Walag kayak begini…jos :) | cicakkreatip.com - November 17, 2015

[…] Baca juga : Honda Remix bakal Meluncur..? Xride 125 Blue Core menyusul… […]

6. ivhank - Februari 2, 2016

ditunggu bgt honda remix .

7. lukman - Maret 11, 2016

Kpan keluarnya honda remix boss,minta infonya???


tulis komentar anda dibawah ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: