Iklan
jump to navigation

Sunatan…? Hasil test Otomotif, tenaga All New CB150R lebih rendah dari claim pabrik…14,65 dk Agustus 31, 2015

Posted by cicakkreatip.com in BERITA MOTOR BARU, honda, otomotif.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

warna-all-new-cb150r-3

Claim pabrikan mengenai All New Honda CB150R kini terlihat jelas setelah diuji oleh Otomotif, claim pabrikan ternyata enggak sepadan dengan aktual…jaman dulu kalau hal ini terjadi istilah kerennya itu tenaga disunat 😀 Hasil test dyno oleh Otomotif dengan memakai  dynamometer Dynojet 250i telah menunjukkan terjadi penurunan tenaga jika dibanding dengan claim pabrik yang tertulis diatas kertas (spesifikasi).

Terima saja bahwa New Honda Sonic 150R diatas Satria!

Dikutip dari Otomotif, (31/8) “Menggunakan dynamometer Dynojet 250i, CB150R terbaru diukur beberapa kali sampai mendapat angka paling maksimal. Dan ternyata tercatat tenaga maksimal 14,65 dk di putaran mesin 9.100 rpm, sedang torsi 13 Nm di 7.000 rpm. Angka itu sedikit lebih rendah dari klaim Honda, yaitu tenaga 16,7 dk @9.000 rpm dan torsi 13,8 Nm @7.000 rpm.

(?) Wajar enggak hal ini ❓ perlu diketahui setidaknya dari beberapa pengujian diatas dyno yang sudah dilakukan oleh beberapa pihak, ada beberapa pengujian pula yang memperoleh hasil berbeda-beda, ada yang memperoleh 16,1 dk, ada yang dapat 16,4 dk juga, ada juga yang bilang 16,7dk, 14,8 dk dan terakhir hasil pengukuran Otomotif menuai hasil 14,65 dk.

Apakah semua itu benar?? Setidaknya kejadian ini mirip banget dengan kejadian yang dialami oleh Yamaha YZF R25, bahkan sempat rame juga kan beberapa waktu yang lalau, ini artikel tempo dulu…”Setelah di Coba di Atas Mesin Dyno, Yamaha R25 Masspro Mengalami Penurunan Tenaga 2 HP, Mosok Sih disunat YIMM tenaganya…?

Jika data perbedaan masih masuk dalam deviasi normal sih enggak apa apa, bahkan perbedaan masih diantara 2 dk juga masih wajar, lag…kira kira faktor apa saja yang bisa mempengaruhi hasil pengukuran yang berbeda?? Buka dulu kitab-nya broh 😀 kalau saya sih buka artikel lama, dimana seperti yang pernah diungkap oleh Pak Abidin GM After Sales PT YIMM bahwa penyebabnya cuma adalah 4M + 1 E.

M pertama adalah Manusia, M kedaua adalah Machine, M ketiga adalah Material & Method + Environtment. “Faktor Manusia, pastikan cara pengoperasiannya standard dan sesuai, serta terlatih. Machine, kondisi dynotest-nya bagaimana, perawatannya?? sama apa tidak dengan dyno pengujian yang mau dibandingkan. Faktor Material, dalam hal ini motor yang dipakai untuk tes, harus dalam kondisi yang sama. Faktor Metode, tata cara sesuai metodologi yang tepat, standarisasi yang dipakai oleh pemerintah setempat. Faktor terakhir adalah Faktor Environment atau lingkungan, suhunya harus sama.

Dari 4 faktor di atas jika enggak sama, hasilnya pasti akan berbeda. Gimana broh, acara sunat menyunatnya?? yaweslag intinya itu…kenapa ada perbedaan hasil, jawabannya ada diatas 😀 – cicakkreatip.com

Iklan

Komentar»

1. orong-orong - Agustus 31, 2015

gelar lapak dulu supaya hits ikut naik, mana ada motor produksi massal hasil dyno lebih tinggi dari klaim pabrikan?



http://orongorong.com/2014/09/03/woh-ternyata-ini-toh-alasanya-mateo-tidak-jadi-presenter-motogp-di-trans7/

2. orong-orong - Agustus 31, 2015

modeltrasi

cicakkreatip.com - Agustus 31, 2015

wkkkk apanya broh yang modeltrasi 😀

orong-orong - Agustus 31, 2015

komen ane, cek spam

3. gasspoll - Agustus 31, 2015

honda emang paling suka lebay, dari speedometer, power plus konsumsi bbm

cicakkreatip.com - Agustus 31, 2015

wkkkk pokoe gas poll ae gan 😛

4. adiezz - Agustus 31, 2015

wah ternyata masih ada saja yg gagal paham.masalah power on wheel n on crank… R25 on crank 36PS,, on wheel by sportisi?? mlh jauh bgt jatuhnya..

cicakkreatip.com - September 1, 2015

tuh sudah ada penjelasannya di 4M + 1 E. 😀 antara on crank dan on whell, ada apda metode…

5. Mas Sayur - Agustus 31, 2015

Leeh… tenane…?

6. Mas Sayur - Agustus 31, 2015
7. danisubject - Agustus 31, 2015

power on the wheel ga sama kayak power on the crank yak . kalo dyno itu masih kena berat nya rantai dan ban jadi power mesin ga pure . kalo dyno cuman ngambil mesin nya doang nah ini lebih akurat menurut ane walaupun beda dyno tetep beda hasil juga . dulu malah lucu dyno eh power bisa 17 hp 😀 hahaha . malah keliatan ngibul nya . power di ban itu pasti lebih berat . kalo ngelebihin klaim lucu rasanya … makanya itu dyno buat ane sering nya cuman buat setting sama ngeliat perbedaan part racing .

cicakkreatip.com - September 1, 2015

mantep setuju kalau begitu 😀

8. Dealer Meeting Suzuki 2015, Stt…Satria F Injeksi sudah dicoba para Owner Dealer… | cicakkreatip.com - September 1, 2015

[…] Sunatan…? Hasil test Otomotif, tenaga All New CB150R lebih rendah dari claim pabrik…14,65 dk […]

9. Hoot: Ini Wujud Satria F Injeksi…!! Power 18ps, sadis bukan? | cicakkreatip.com - September 1, 2015

[…] Sunatan…? Hasil test Otomotif, tenaga All New CB150R lebih rendah dari claim pabrik…14,65 dk […]

10. Yamaha MT-03 resmi dirilis Thailand…harga 69 juta… | cicakkreatip.com - September 2, 2015

[…] Sunatan…? Hasil test Otomotif, tenaga All New CB150R lebih rendah dari claim pabrik…14,65 dk […]

11. Ben enggak salah paham…Mesin sama tenaga beda…Sonic 150R & New CB15R | cicakkreatip.com - September 3, 2015

[…] Sunatan…? Hasil test Otomotif, tenaga All New CB150R lebih rendah dari claim pabrik…14,65 dk […]


tulis komentar anda dibawah ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: