Iklan
jump to navigation

Gila Cak… Yamaha Xeon kalahkan New Sonic 150R, Satria dan MX King..! September 7, 2015

Posted by cicakkreatip.com in BERITA MOTOR BARU, honda, otomotif, suzuki, yamaha.
Tags: , ,
trackback

IMG_20150907_081132

Memanansnya perang motor bebek sport (ayago) baik itu adu spesifikasi ataupun adu performa ternyata dari beberapa hasil yang dirilis oleh beberapa media menunjukkan bahwa New Sonic 150R mampu menjadi motor ayago dengan tenaga superior. Lihat saja salah satu hasil pengujian dari media gedhe yang satu ini : “Panas…!! Uji Motorplus New Honda Sonic 150R kalahkan Satria dan Mx King..

Dibalik komparasi power baik itu New Sonic atau Suzuki Satria FU dan Yamaha MX King, memang enggak bisa ditolak kalau New Sonic punya power diatas rata rata, namun…entah kenapa meski punya power gedhe, three the best bebek super (Sonic, Mx King, Satria) tersebut ternyata dengan santainya dikalahkan oleh Motor Matic Yamaha xeon karbu. Yealaggggg….cuma segitu doang cak…??

Ngakak ketika mendapat kiriman gambar diatas dari broh Wiwied, santai mawon, ini ada bukti nyata…enggak hoak alias berita bohong. Tu gambarnya ada diatas 😀 *gambar diatas diperoleh dikala teman saiya mas Wiwied Otoplus lagi melakukan komparasi di jalan raya, ealag..njelalah ada Yamaha Xeon lewat…wusss..yaweslah jadilah gambar komic diatas 😀 kalau memang gambar diatas benar, perasa’anmu gimana gan?? 😛 – cicakkreatip.com

Iklan

Komentar»

1. S1NCH4N N93B03L - September 7, 2015

ngakak

si Xeon jumping start 1 jam duluan

2. nearSWAT - September 7, 2015

coba diasu ma NMAX aja…

ngoahahah

masak kalah ma metic

3. sendal jepitku putus - September 8, 2015

dinsinyalir xeon tembus 200kpj
ngoahaha

4. Padli - September 8, 2015

Zzzz. Udah bungkuk” biar ngacir,,, ehhh Sakitnya tuh nyesek bgt di asepin matik

5. ahacorp - September 15, 2015

tekhnologi metik untuk saat ini masih merupakan tehnologi terbaru, meski ada beberapa tehnologi pengembangan dari mesin motor, metik tetap menjadi tehnologi terbaru dengan pengembangannya, jadi kemungkinan metik bisa mengalahkan cc di atasnya bukan hal aneh abang, lihat saja komsumsi bbm yang lebih boros, gas sepontannya, keculai untuk trek lurus panjang kemungkinan metik ya di asepin abang


tulis komentar anda dibawah ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: