Iklan
jump to navigation

Gambar Bocoran Lampu Suzuki Satria Injeksi…. September 17, 2015

Posted by cicakkreatip.com in BERITA MOTOR BARU, otomotif, suzuki.
Tags: , ,
trackback

bocoran-suzuki-injeksi-1

Dari bocoran tentang Satria Injeksi dikatakan “Tenaga mesin menghentak hentak karena besarnya tenaga motor, malah menurut narasumber bang admin lainnya yang saat itu juga mencoba Satria Injeksi “Gigi 1 sampai gigi 3 roda depan pengen ngangkat terus” (31/8) Laskar Suzuki Indonesia. Itu bocoran karakter engine yang sudah diuji sama owner dealer Suzuki disaat dealer meeting beberapa waktu lalu.

Baca juga Dealer Meeting Suzuki 2015, Stt…Satria F Injeksi sudah dicoba para Owner Dealer…

bocoran-suzuki-injeksi-2

Kini ada lagi bocoran mengenai desain headlamp yang jelas tergambar dalam bentuk sketsa. Dari gambaran sket diatas, sudah dipastikan kalau bentuknya mengarah ke pemakaian lampu LED.

Yang pasti dari Gambar Bocoran Lampu Suzuki Satria Injeksi terlihat lebih menawan daripada versi sebelumnya. Jika kita komparasi dengan milik New Sonic 150R, setidaknya headlamp Satria Injeksi ini enggak kalah menariknya 😀 – cicakkreatip.com

  • Kayak beginikah Satria Injeksi ❓

SATRIA--2015

Iklan

Komentar»

1. motomazine - September 17, 2015
2. Supono Wahyudi - September 17, 2015
3. RF - September 17, 2015

jozz
Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor manual di Google play Gan
https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.application.servismotorkopling

4. SONIC150&MXKING - September 18, 2015

wkwkwk katanya nunggu satria euro 3 abis ?

keburu pada beli sonic150 brooo 😀
kalo di kota gue sih semarang lbh plih sonic150 ato mxking
servisan lebih mudah dicari (sperpart pun pasti begitu)
suzuki sudah hampir tidak ada , cuma dealernya aja itupun sudah campur jual beli motor bekas merkan honda dan yamaha

kalo ayago ya plih sonic150 , kalo cari bebeksuper ya mxking 😀
sesuai bugetnya masing2 ya 😀

5. Suzuki satria Injeksi… Gimana kalau begini? | cicakkreatip.com - September 29, 2015

[…] Gambar Bocoran Lampu Suzuki Satria Injeksi…. […]

6. Foto Speedometer Suzuki Satria Injeksi… | cicakkreatip.com - September 30, 2015

[…] Seperti bocoran yang masuk dari TMC kali ini, wujud dari speedometer sudah terurai…memang masih belum terlihat fitur apa yang ada di speedometer, namun sudah dipastikan kalau melihat gambarnya diatas, speedometer sudah full digital. Speedometer juga kalau dibilang om kobayogas mirip Sport Suzuki Gixxer, cek deh gambarnya dibawah ini… Baca juga : Gambar Bocoran Lampu Suzuki Satria Injeksi […]

7. Suzuki Satria Injeksi, Januari 2016 launcing! Kesel nunggunya? | cicakkreatip.com - November 27, 2015

[…] Baca juga : Gambar Bocoran Lampu Suzuki Satria Injeksi…. […]


tulis komentar anda dibawah ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: