Iklan
jump to navigation

Harga New CBR250RR di angka 60 Juta? Komentarmu Gan! Oktober 2, 2015

Posted by cicakkreatip.com in honda, otomotif.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

Scoop honda CBR250RR

Masih nyimak berita sport 250cc dari Honda yang dibilang sebagai CBR250RR… dalam hal berita updatenya, harga yang dari dealer sudah mulai dibincangkan, terkait info dari lek Iwan yang mendapat rumor bahwa harga New CBR250RR ada di kepala 6.

Honda CBR150RR 2 silinder… Konsep pastilah beda dengan Maspro..!!

cbr250rr-perspektif-view-lates3

Bukan 6 juta loh yo, takutnya salah paham 😛 harganya ada di kisaran 60 jut’an, tetapi masih terbilang diusahakan loh..belun fix betul. Mungkin masih tola tole dan masih dalam perincian, kira kira pase berapa…asalkan enggak dibuat jauh lebih mahal dengan yang sudah ada oke oke saja, namun kalau dibuat mahal kudunya harus ada yang lebih spesial. Kalu enggak yo masih milih R25 atau Ninja… paling beli CBR250 cuma buat testing…incip motor baru, tapi jangan lag….beli motor kudunya dibuat kebutuhan, entah kerja, entah apa kek, asalkan jangan cuma buat testing dan pamer sama tetangga 😛

Gimana broh kalau motor 250cc tampang menggairahkan diatas dibandrol 60jeti?? jual Ninjamu, juala R25mu, untuk beli motor yang satu ini 😀 Lag kalau enggak punya motor gimana?? 😛 – cicakkreatip.com

Iklan

Komentar»

1. wanto - Oktober 2, 2015

kemahalan…. selama ini ahm justru dikenal dg harganya yg krg “merakyat” ……kali ini mereka ada dua mata pisau, desain dan harga ….. dua2nya mesti OK biar bisa menghujam N250

cicakkreatip.com - Oktober 2, 2015

betul…setuju… 😀 mintaknya berapa harganya..misale ada pertanyaan begitu dari AHM 😀

2. kusnanto - Oktober 2, 2015

harusnya memang di bwh 60jt, jika ingin kelas 250cc dikunci Honda. Ya 54jt oke lah.

3. edo - Oktober 2, 2015

Up-side down + banana arm + mesin baru 2 silinder + frame baru… .+ buatan thailand minta 60juta…?
… mimpiii kaliii…
Idealnya diangka 70jt tuh.
Kecuali downgrade material + buatan AHM, mungkin bisa diangka 62jt.
Dibawah itu… mimpiiiii ceritanya.

4. Birrrrr - Oktober 3, 2015

Kalau model kyak yg merah harga 60jt ap lg di sdh silinder 2 wajar tp klo di lihat striping tidak ada perubahan sama sprt gambar yg atas harga 60jt biarpun silinder 2 tetep para bikers pilihn tetep di N250 pembeli rata2 di lihat dari bentuk motor dan stripingnya bukan bgtu sob,,,,

cicakkreatip.com - Oktober 5, 2015

hiyo rata rata begitu sih broh 😀

5. Irzaraya - Oktober 4, 2015

tak masalah asal keren, berkualitas dan fitur berlimpah

https://siraya96.wordpress.com/2015/10/04/review-shell-advance-ax7-jos/

6. Asep Juga - Oktober 7, 2015

kalo spt yg merah dah usd, bolehlah 60jt…..

7. Hammond - November 1, 2015

What the fuck…design nya nyomot ninja FI dan yamaha R25 trus di mix dgn lampu ala R1 2015..ketahuan ga pnya ide nih honda..pagliat..#Loooll

8. rizkii - November 3, 2015

keren

9. New CBR250RR 2 Silnder Honda Akan muncul pertamakali di Indonesia!! | cicakkreatip.com - November 28, 2015

[…] Pernyataan ini terkait informasi dari majalah young machine Jepang. Memang enggak heran kalu Indonesia jadi basis produksi…kudu begitu, pasalnya Indonesia mempunyai pasar yang renyah untuk 250cc…lihat saja sekarang ini, demam motor 250cc di Indoensia kayak bagaimana. Baca juga : Harga New CBR250RR di angka 60 Juta? Komentarmu Gan! […]

10. Naufal Zacky - Desember 9, 2015

wah mantep nih bro 60jt udah jozz


tulis komentar anda dibawah ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: