Iklan
jump to navigation

Jika Mio M3 diajak berenang… Masuk angin yo? Oktober 2, 2015

Posted by cicakkreatip.com in otomotif, video otomotif, yamaha.
Tags: , , , , , , ,
trackback

mio m3 direndam air

Konsumen jaman sekarang ini mintaknya punya motor yang Irit, Kencang, dan kalau bisa jadi kapal disaat banjir. Padahal motor kendaraan darat, tapi pinginnya bisa jadi kuda wei ngambang di air kayak kapal atau perahu, pertanyaannya apa bisa??

Pertanyaan pembaca, fungsi setelan udara di Yamaha Vixion itu apa?

Kalu ditimbang, dari dasar motor dikatakan masih berani melibas air sekiranya amannya air masih sebatas as roda depan belakang, itu masih Okey, namun kalau diguyur kayak Yamaha Mio M3 begini, nasipnya gimana?? Video Mio M3 berenang ini dilakukan selama dua jam infonya.

Setidaknya tindakan ini lebih positif dari acara black campaign yang masih ngetren di dunia jualan speda motor… lihat video pendek Mio M3 direndam dalam keadaan hidup hidup dibawah ini, KO enggak! – cicakkreatip.com

Hp lihat disini (klik…)

Iklan

Komentar»

1. Mase - Oktober 2, 2015

Belum nonton komen aja dulu

cicakkreatip.com - Oktober 2, 2015

sippppp 😀

2. sport-x - Oktober 2, 2015

waalaaaah, lha wong yo running dirpm tertentu kok, roda muter lumayan tuh, cb klo langsam/ stationer & roda gak muter kira2 bijimaning?klo cm kek gt smua motor jg bisalah…..

cicakkreatip.com - Oktober 2, 2015

wkkkk mantep kalau begitu, masalhnya yang jadi pertarungan kan kelisrikan tuh…2 jam opo enggak konslet 😀


tulis komentar anda dibawah ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: