Iklan
jump to navigation

Iklan Satria Fu Injeksi segera muncul..! Oktober 7, 2015

Posted by cicakkreatip.com in BERITA MOTOR BARU, otomotif, suzuki.
Tags: , , ,
trackback

iklan satria injeksi

Penampakan duo pembalap Suzuki MotoGP Aleix Espargaro dan Maverick Vinales sedang shooting pakai Satria FU Injeksi, gambar diatas diduga merupakan cuplikan pengambilan gambar. Diinformasikan juga, dari pengambilan gambar tersebut informasinya kedua pembalap tersebut ada di Jepang.

iklan Satria FU injeksi

  • Pasti dari pembalap MotoGP, cikal bakalnya mencirikan motor ini pakai teknologi MotoGP kayak yang sudah sudah
  • Pasti power yang diunggulkan dari Satria FU Injeksi ini
  • dan Lincah pastinya, ada yang mau tambahi…?
  • Ditunggu di TV, atau chanel Youtube resmi Suzuki, pasti sebentar lagi keluar

Eitzzzz…tahan beli motor ayago dulu, cikal bakal FU Injeksi ini bikin ngowoh – cicakkreatip.com

Iklan

Komentar»

1. MP Blogger 3 - Oktober 7, 2015

Nah ini dia yang ditunggu tunggu penggemar satria fu
berita otomotif terkini

2. mysukmana - Oktober 8, 2015

Pake green screen …kyk apa nih motor besutan suzuki terbaru? *penasaran

3. Gak kaget.. Satria Injeksi versi MotoGP muncul Lagee… | cicakkreatip.com - November 30, 2015

[…] pembuatan iklan. Hem…enggak heran lagi kalau ada livery motogp, dari jauh jauh hari kemarin disini… tampang ala motogp sudah terlihat jelas. Lebih menarikan bocoran teknologi Starter Elektik “One […]


tulis komentar anda dibawah ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: