Iklan
jump to navigation

Video Insiden Rossi dan Marquez MotoGP Sepang 2015..Siapa yang salah?? Oktober 25, 2015

Posted by cicakkreatip.com in MotoGP, otomotif, video otomotif.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

Seru memang adu kepiawaian antara Rossi dan Marquez di GP Sepang Malaysia 2015 ini. Namun entah siapa yang salah Rossi atau Marquez hingga akhirnya membuat insiden Marquez Out dari lintasan. Marquez ndlosor….tidak terjadi apa apa sih, namun Marquez tidak melanjutkan race. Siapa yang salah disini, Rossi atau Marquez ❓ nunggu ivestigasinya dulu ya…tapi coba lihat Video Insiden Rossi dan Marques MotoGP Sepang 2015 diatas… Untuk melihat dari HP bisa klik dibawah ini klik disini

Update artikel: Gara gara Marquez Ndlosor.. Rossi diganjar Penalty 3 poin?

Iklan

Komentar»

1. saleskec@p - Oktober 25, 2015

Awas di Valencia nanti ada begal sirkuit start dari posisi buncit, hati-hati dia bawa parang…!

2. GP Sepang 2015: Gara gara Marquez Ndlosor.. Rossi diganjar Penalty 3 poin? | cicakkreatip.com - Oktober 25, 2015

[…] Lihat: Video Insiden Rossi dan Marquez MotoGP Sepang 2015..Siapa yang salah?? […]

3. Hasil race MotoGP Sepang Malaysia Minggu 25 Oktober 2015 | cicakkreatip.com - Oktober 25, 2015

[…] Video Insiden Rossi dan Marquez MotoGP Sepang 2015..Siapa yang salah?? […]

4. celeng_balap - Oktober 25, 2015

Marquez jatuh karena salah jokowi !!!!

cicakkreatip.com - Oktober 26, 2015

lah kok 😀

5. Danang Prakoso - Oktober 25, 2015

Aku juga masih bingung nih siapa yang salah

6. Kena penalty, Poin Rossi tidaklah berkurang…? Ni alasannya… | cicakkreatip.com - Oktober 26, 2015

[…] Bicara penalty, untuk sementara ini point penalty yang didapat Rossi sudah ada 4 poin. Dimana di MotoGP Sepang kemarin Rossi mendapat poin penalty 3, dan satu poin didapat Rossi dalm GP San Marino karena dituding menghambat laju daripada Lorenzo!! Poin penalty beda dengan poin klasemen… Poin penalty sendiri ada urutannya, antara paling rendah poin 1 sampai dengan poin 10. Hukumannya ada 3 bagian… Baca juga: Video Insiden Rossi dan Marquez MotoGP Sepang 2015..Siapa yang salah?? […]

7. aliah - Oktober 28, 2015

setelah gua liat race dari awal,,ternyata emang ada kongkalingkong x si marcon sama si loronzong..”pas di salip loronzong marcong biasa aja,malah ga mau nguber tapi knp pas jagoan gua nyalip eehhh marcong membabi buta,alias sengaja memperlambat laju V R46..sangat di sayangkan…masih mending alm simoncelli dah..dia brutal buat dia sendiri ga ganggu yg lain ;D

cicakkreatip.com - Oktober 28, 2015

itu juga yang sangat disayangkan 🙂

8. hendra - Oktober 28, 2015

Memang si morcos tidak mempunyai jiwa balapan tapi jiwa begal…

9. 543212345 - Oktober 28, 2015

klo rossi emang the doctor napa mesti takut… yg nmax blapan
seru… yaaa yg begitu itu…..


tulis komentar anda dibawah ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: