Iklan
jump to navigation

Membela Marquez…Yamaha Pecat Lorenzo setelah insden Sepang..? Oktober 28, 2015

Posted by cicakkreatip.com in MotoGP, otomotif.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
trackback

Jorge_Lorenzo

Kalau diterjemahkan ke bahasa Indonesia setidaknya begini “MotoGP 2016 Yamaha menceraikan Lorenzo setelah Sepang?” salah satu media luar negeri memberitakan bahwa pada Rossi vs Marquez di MotoGP Sepang kemarin yang namanay Jorge Lorenzo teman satu team dengan Rossi malah melawan Rossi. Hal ini setidaknya membuat Lin Jarvis direktur manager Yamaha mempertanyakan kehadirannya di team-nya pada tahun depan (MotoGP 2016).

Tonton ini: Video Full Race MotoGP Sepang 2015…Rossi Vs Marquez!

Dari pemberitaannya laman insella, menulis…

  • Tampaknya bahwa perilaku Jorge Lorenzo,  setelah balapan di Sepang, belum dicerna oleh Yamaha yang akan memikirkan tindakan drastis. Pembalap Spanyol sebenarnya memihak keyakinan oleh Honda Marc Marquez dan pergi ke arah perlombaan untuk bertanya, dengan cara cukup jelas, bahwa hukuman terhadap Rossi, rekan setimnya dan hanya saingannya untuk pertarungan gelar , lebih parah dari itu didirikan.
  • Laporan melawan Valentino (saya tidak menghormati lebih untuk Rossi …) dan sikapnya secara umum tidak akan pergi ke Lin Jarvis, direktur manajer Yamaha, yang lebih suka Lorenzo tidak terlibat dalam masalah pelik ini. Komentar dari Mallorca akan Jarvis kesal ke titik mempertanyakan kehadirannya di kotak Yamaha untuk tahun depan.
  • Ini adalah apa yang Anda berbisik setelah naas Minggu Melayu, yang benar-benar hanya menebak atau tidak tahu, tapi dalam dua minggu akan ada pengangkatan Valencia dan semua, mungkin, akan diklarifikasi.

Baca juga: Kena penalty, Poin Rossi tidaklah berkurang…? Ni alasannya…

Wag….sampai segitunya ya ternyata masalah GP Sepang. Mungkin saja bisa terjadi pemecatan Lorenzo..namun setidaknya untuk lebih lanjutnya kita ikuti terus perkembangan berita selanjutnya. Lorenzo dipecat, mblayu ke Honda?? – cicakkreatip.com

Iklan

Komentar»

1. macantua.com - Oktober 28, 2015
2. Pertanyaan Lin Jarvis… Apa Motivasi Marquez sampai ganggu Rossi? | cicakkreatip.com - Oktober 28, 2015

[…] Di akhir puncak untuk merebutkan gelar juara dunia MotoGP 2015 ini, insiden Rossi Vs Marquez membuat para penggemar MotoGP makin menggila minggu minggu ini, pasalnya di sosmed, diberbagai media baik luar ataupun dalam negeri semuanya bahas insiden tersebut, tak terkecuali teman cewek kantor log ngomongin insiden tersebut, Gile bukan?? Baca juga: Membela Marquez…Yamaha Pecat Lorenzo setelah insden Sepang..? […]

3. arifin - Oktober 28, 2015

pecat wae lorenzo

Marshall - Oktober 29, 2015

GAk bsa sgampang itu pecat lorenzo !! Pasti manager yamaha mikir 2 kli bro ,soalnya lorenzo sama rossi itu tim trbaik slama di yamaha .. tpi krna clash di sepang smua jdi kacau

4. Tika - Oktober 28, 2015

gpa2 dikeluarin dri Yamaha juga…..namanya kompetisi…..hanya pemain sama Allah kali yg tau mereka sengaja or gak

cicakkreatip.com - Oktober 28, 2015

lag ini betul….. 100% 😀

5. PotretBikers - Oktober 28, 2015

Banyaj lowongan dong, setelah PHK… 😆

—————–
Menikmati segarnya “BesKem Soda” disiang bolong, bikin lagi dan lagi…!! http://potretbikers.com/2015/10/28/menikmati-segarnya-beskem-soda-disiang-bolong-bikin-lagi-dan-lagi/

6. ocid w@e - Oktober 28, 2015

Klo itu yang terjadi sama saja Yamaha mau bunuh diri, karena untuk urusan balapan untuk 5 th kedepan masih Lorenzo yang terbaik bagi Yamaha untuk bisa bersaing melawan Marquez. Rossi sudah tidak mampu melawan Marquez..! Seandainya Lorenzo keluar dari Yamaha itu bukan karena dipecat tapi atas kemauan Lorenzo sendiri karena merasa kurang dihargai oleh Yamaha….!

cicakkreatip.com - Oktober 28, 2015

hem….mumet juga ya kalau begini…

sam speed - Oktober 28, 2015

Lorenzo bukan tidak dihargai Yamaha, tapi Lorenzo yang tidak menghargai Yamaha dan Valentino Rossi. lepas dari masalah yg terjadi, kalo ditanya yamaha lebih berat kehilangan Rossi lah, lawong Rossi gampang narik sponsor. lah kalo Lorenzo. bisanya balap doang, gk bisa narik sponsor..

Victoria Alexa - Oktober 30, 2015

Betul ..gaji rossi 2x di bad boy. Rossi kaya paquiao hebat untuk menarik triliunan Rp. Tdk sprti bad boy hny nerima gaji. Sombong. Tengil. Eneg liatnya sejak mula2

dirty slam - November 1, 2015

Lorenzo beraninya main curang

dirty slam - November 1, 2015

Sebenarnya rossi bukan tidak bisa lawan marquez ,tapi rossi berfikir panjang dan mungkin malah dia mengalah, tapi marquez tidak menyadarinya sama sekali

7. irul - Oktober 28, 2015

kpn si lorenzo prnh menang ma marques?

wongngadirojo - Oktober 28, 2015

Memang gk pernah lihat race motogp om? Jangan tutup matalah! Klo ada race dimana Lorenzo bisa podium 1 berarti bukan hanya Marquez yg dikalahkan tapi jg semua peserta race itu termasuk Rossi.

8. weli - Oktober 28, 2015

pecat sj.

9. Keong racing - Oktober 28, 2015

Ya jlas aja lin jarvis marah,, atas ulah lorenzo. Icon yamaha itu rossi bukan lorenzo,, klo rossi ngambek dan out bisa” sponsor juga ikutan out trus bisa jadi kerugian besar.

10. antinurpian - Oktober 28, 2015

menurut ane rossi sah sah jja nendang si baby botol.
so si bayi botol itu ganggu nya klewTAn. masih untung gk nyampe dead

11. rahmat - Oktober 28, 2015

Mantap, pecat aja tuh. Yg membawa nama yamaha cuman v.rossi.

12. ani - Oktober 28, 2015

coba kalo yg diganggu marc itu lorenzo pasti udah kabur tu lorenzo…pas di philip island aja lorenzo kesel bukan main ama iannone gara2 kalah berapa detik dari rider ducati malah ikut2an mojokin rossi.dia kan jg ngelanggar disepang kemarin pas bendera kuning yg seharus nya ngak boleh nyalip rider lain malah nyalip rossi…..heran ama rider 99 ini.. musim kemarin ngotot ngelawan marc eh sekarang kebalikannya…semangan VR46 pasti seru divalencia ayoabang VR46

13. Lorenzo & Marquez melakukan “Perjanjian Rahasia” di Anndora? | cicakkreatip.com - Oktober 29, 2015

[…] Baca juga: Membela Marquez…Yamaha Pecat Lorenzo setelah insden Sepang..? […]

14. nanang - Oktober 29, 2015

Biarlah 99 keluar, yg pnting 46 tidak. Hanya 99 yang tidak tau teman 1tim, yaa bener namanya komptisi, tpi juga harus tau namanya menghargai ,seengaknya tmn 1tim.

The Doctor GO…GO…GO

15. Yut hendrianto - Oktober 29, 2015

Yamaha harus pikir2 lg ambil lorenzo di yamaha.lorenzo dimintak jgn dtg lagi ke indonesia,dan jgn ikut lg reklame yamaha di indonesia,

16. Yut hendrianto - Oktober 29, 2015

yamaha harus pikir2 lg la utk memperpanjang kontrak lorenzo di yamaha,

17. Rossi masih bisa jadi juara dunia… ini syaratnya! | cicakkreatip.com - Oktober 30, 2015

[…] Baca juga: Membela Marquez…Yamaha Pecat Lorenzo setelah insden Sepang..? […]

18. mx - Oktober 30, 2015

datang ke eropa sana cp xg gk trima

19. Koesbi - Oktober 31, 2015

Olahragawan sejati menjunjung tinggi nilai2 sportifitas, mendukung olahragawan yg tidak sportif didalam lomba berarti kita setuju adanya kecurangan dilomba, jangan kait2kan dunia diluar race yg banyak kemungkinan, sedangkan didalam race hanya ada pembalap dan kesiapan mental ( bagi pendukung total yamaha/v.rossi ? motor apakah yang anda kendarai jangan2 honda hi…hi… )

20. 2 alasan Rossi tidak jadi Starat paling belakang di GP Valencia…! | cicakkreatip.com - November 1, 2015

[…] Baca juga: Membela Marquez…Yamaha Pecat Lorenzo setelah insden Sepang..? […]

surisin - November 3, 2015

motor gue 5 gak ada Honda. Body niru merk lain.

21. 2 alasan Rossi tidak jadi Start paling belakang di GP Valencia…! | cicakkreatip.com - November 1, 2015

[…] Baca juga: Membela Marquez…Yamaha Pecat Lorenzo setelah insden Sepang..? […]

22. dirty slam - November 1, 2015

Sudah tentu marquez dan lorenzo bukan pembalap yg berkelas,buktinya saja lorenzo tidak berani fight langsung dan malah nyuruh orang lain,dasar mental tempe

23. sprei waterproof - November 1, 2015

Perasaan semua post GP memihak, yo yg pro marq & jorge emoh mampir rene neh #edisiadmine46

24. andre - November 1, 2015

Klo rossi ga mau diganggu…ya ngojek aja boss

25. ndre 34 - November 1, 2015

Inget…rossi jg menghalalkan segala cara jd juara…motong sembarangan…( gibernau,stoner,dll pernah jd korbanx) gak usah sok sucilah si 46

26. Juragan Honda MotoGP Ngotot Tuding Rossi Tendang Marquez… | cicakkreatip.com - November 2, 2015

[…] Baca juga: Membela Marquez…Yamaha Pecat Lorenzo setelah insden Sepang..? […]

27. Wito Cahyono Cahyono - November 3, 2015

Yang penting harus selalu menjunjung tinggi sportifitas..apapun itu alasanya..

28. Ary Nginink - November 4, 2015

Nama mu cocok dengan gelar mu. go, go, go. . .valentino Rossi. kaulah pembalap yg terbaik yg prnah ad d moto Gp.

29. fadhlan io sono sempre - November 5, 2015

rossi yang terbaik ..
walau rossi sudah tua tapi rossi pembalab legendaris satu” yang masih berkelas..
v rossi tunjukkan kalau kau itu pembalab yang paling hebat yang pernah ada..
(y)

30. Rossi Pensiun setelah GP Valencia? [mosok…] | cicakkreatip.com - November 6, 2015

[…] Baca juga: Membela Marquez…Yamaha Pecat Lorenzo setelah insden Sepang..? […]

31. kidang telangkas - November 9, 2015

moto gp ramai kerna 46…honda maju perkembangan,y dasarnya tu dri 46…yamaha bisa ngalahin honda karna 46 jga,,wajar lin jarvis kesal…yg ngangkat tim yamaha bisa jdi juara,,jstru karna 46 jga…sampe sponsor pun dri 46…tendang aja tu lorenzo gk berguna..siapapun pengganti,y di yamaha slama rosi masih ada mungkin lebih bagus dri lorenzo bsa jadi lebih menghibur…

32. gilermo - November 10, 2015

Lorenzo bukan cowo tpi cewe yg slalu d kawal ama marquez

33. Honda Pecat Marquez…!! | cicakkreatip.com - November 14, 2015

[…] Baca juga : Membela Marquez…Yamaha Pecat Lorenzo setelah insden Sepang..? […]


tulis komentar anda dibawah ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: