Iklan
jump to navigation

CCTV… Orang menilai dari luarnya saja…padahal.. November 21, 2015

Posted by cicakkreatip.com in umum, video, video sosial.
Tags: , , , , ,
trackback

Meskipun cuma sebatas iklan CCTV, namun arti dalam iklan tersebut sangat menggugah hati..bahkan bisa membeuat kita mewek. Iklan yang dimulai dari seorang gelandangan yang selalu tidur didepan toko membuat sangat dibenci sang pemilik ketika kerap kali membuka toko ada gelandangan tersebut masih tidur… Disiram air, ditendang..dan hingga suatu hari gelandangan tersbeut tidak terkihat lagi.

Tau apa yang terjadi dengan gelandangan tersebut….lihat video dibawah ini sampai tuntas…dijamin….mbrebes mili…(cicakkreatip.com)

Iklan

Komentar»

1. warungasep - November 21, 2015

ya pdhl sy udh ngedraft nih hahaha postingnya keduluan…

ya, itu video kyk film, wlaupun cuma bntr tpi esensinya dapet wkwkwkwkw

cicakkreatip.com - November 21, 2015

hiyo broh….sampai mberebes… 😀 ditendang tendang..lag kok malah berjsa banget buat toko tersebut… 😀

Ferboes - November 21, 2015
cicakkreatip.com - November 21, 2015

hiyo…..mbrebes mili gak 😀

2. Nyoba belanja Online di bukalapak..! rasane koyok opo? [part..4] | cicakkreatip.com - November 22, 2015

[…] Kebetulan kurirnya pakai JNE…legowo banget, sumpah….sumringah deh jadinya 😀 barang action cam yang cicak beli mau datang, resi diberikan supaya kita selaku pelanggan bisa cek langsung keberadaan barang kita sudah sampai dimana? tentunya pengecekan bisa cicak lakukan via online ataupun offline… yang paling gampang cicak cek secara online, pengecekan dilakukan di website JNE.co.id. Baca juga : CCTV… Orang menilai dari luarnya saja…padahal.. […]


tulis komentar anda dibawah ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: