Iklan
jump to navigation

MotoGP di Indonesia Batal..? Lah kok… Desember 22, 2015

Posted by cicakkreatip.com in MotoGP, otomotif, umum.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

meme-motogp-indonesia-2017-gagal

Pasti bikin rame nantinya, isu mengenai keputusan Dorna Motorsport selaku penyelenggara MotoGP lebih memilih Finlandia dibanding Indonesia memang cukup mengejutkan. Pasalnya setelah beritakan Gelaran Motogp di Indonesia 2017 banyak dibicarakan, kini pemberitaan terbaru menyatakan bahwa Dorna menganggap Indonesia tidak profesional dan belum siap untuk menyelenggarakan MotoGP 2017. Alasannya..?

Disampaikan Carmelo Ezpeleta, CEO Dorna, kepada speedweek. “Finlandia bekerja sangat profesional, mereka memiliki semua rencana dan dokumen yang telah kita minta, sangat tepat waktu diajukan dan disampaikan.” Lag wes kan…matek..!! bukannya apa apa, namun kalau sudah disinggung kayak begitu kan kayaknya Dorna kecewa dengan Indonesia. Pasalnya dari beritanya saja 3 persyaratan yang diminta pihak Dorna, Indonesia baru mengirim 1 persyaratam yakni Letter Of Intention (LOI) melalui Menteri Pemuda dan Olahraga.

Dua diantara yang kuranga adalah keputusan presiden dan masterplan yang diminta oleh Donra belum juga diberikan Indonesia. Wajar bukan kalau Dorna lebih percaya Finlandia yang sudah melengkapi persyaratan? walah mudah mudahan ini cuma berita untuk push pemerintah saja, supaya perlengkapan yang diminta Dorna bisa cepat di tindak lanjuti. Mosok sih penonton kudu kecewa… MotoGP 2017 di Indonesia..Horeeee….. MotoGP 2017 di Indonesia Gak jadi…. yaelaggggg (cicakkreatip.com)

Iklan

tulis komentar anda dibawah ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: