Iklan
jump to navigation

Spesifikasi Yamaha Aerox 125… Gak pakai VVA? Januari 13, 2016

Posted by cicakkreatip.com in BERITA MOTOR BARU, otomotif, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

spesifikasi-aerox-125-cicak-kreatip-com

Skutik yang mempunyai spesialis paddock ini sebelumnya dikabarkan bakal launching di akhir bulan…dari bahasan yang dikabarkan di media, skutik yang resmi menjadi motor paddock Yamaha Factory ini memiliki engine 125 dengan teknologi VVA layaknya Yamaha Nmax. Lantaran apakah penggunaan VVA tersebut bisa diterima untuk engine 125 di Aerox ini? Kalau menurut bocoran speknya sih masih belum memakai VVA bro….

foto-yamaha-aerox-125-cicak-kreatip-com.jpg

Bocoran spesifikasi Yamaha Aerox 125 ini masih menjadi berita yahud di dunia blog…lantaran skutik baru Yamaha ini diduga menggunakan VVA. Apakah benar?? melihat bocoran spesifikasi yang tersebar, terutama bersumber dari grup Yamaha  X-Ride Yamaha Aerox 125 ini murni tanpa adanya VVA. Coba diamati spesifikasi Yamaha Aerox dibawah ini gan!

  • Tipe : 4 Langkah, 2 Valve, SOHC
  • Kapasitas mesin : 125 cc
  • Sistem Bahan Bakar : FI Yamaha
  • Daya Maksimum : 11,4 PS ( 8,4 kW ) @ 9000 rpm
  • Torsi Maksimum : 10,4 Nm @6500 rpm
  • Berat isi : 102 kg
  • Kapasitas tangki : 3,8 liter
  • Tipe rangka : Underbone
  • Rem depan/ belakang : Cakram/tromol

Masih ilegal penampakan gambar spesifikasi diatas, pasalnya mungkin gambar diatas diperoleh saat adanya internal training dari Yamaha yang kondisinya masih belum diperuntukkan untuk publik, bisa dibilang sebagai konsumsi internal. tetapi bukan berarti negative bagi membaca…berkat jebretan tersebut setidaknya pembaca sudah tidak ada kata was was akan teknologi VVA di Yamaha Aerox 125 ini… 😀 betul bukan?? (cicakkreatip.com)

Iklan

Komentar»

1. Alki Rahmatullah - Januari 13, 2016
FЭЯY - Januari 13, 2016
2. kudo78dk - Januari 13, 2016
3. Kobayogas - Januari 13, 2016
4. Mase - Januari 13, 2016
5. Supono Wahyudi - Januari 13, 2016
6. dail tubaz - Januari 13, 2016

Nggak jadi beli.klu harga 18jt sekian dgn fitur VVAmasih masuk akal tp klu speknya masih sama xeon lawas brakti kemahalan

7. Munivmotoblog - Januari 13, 2016
8. dazz - Januari 13, 2016

Mastiinnya tuh dari sohc 2 valve…
Vva kan di mesin sohc 4 valve..
Sohc lc4v vva…
Cuma nmax yg 4 valve kyk minarellli series

9. Om Puns - Januari 13, 2016

Ini gen nouvo bukan ya?

cicakkreatip.com - Januari 14, 2016

bukan..lgennya aerox….dewe…

10. blade-in - Januari 14, 2016

Dibandingkan sama Vario 125, Aerox ini desain kalah jauh, torsi kalah meski seuprit, tangki kalah gede, dimensi kalah bongsor sepertinya, ban depan amit imut, fitur mungkin kalah banyak…. mau dijual di atas Vario125? Tanpa VVA? Hallllooo… YIMM mau jualan atau mau display motor? (Tapi masih ngarep Aerox ini pake VVA. Bukankah dulu NMax jg VVAnya gak ditampilin bocoran dibrosur ?)

11. Gambar Lengkap Yamaha Aerox…. | cicakkreatip.com - Januari 15, 2016

[…] Baca juga : Spesifikasi Yamaha Aerox 125… Gak pakai VVA? […]

12. strobo led - Januari 16, 2016

di bandrol hrga brp nih motor ??


tulis komentar anda dibawah ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: