Iklan
jump to navigation

Alasan Aerox 125 Tidak pakai Blue Core… Januari 18, 2016

Posted by cicakkreatip.com in BERITA MOTOR BARU, otomotif, yamaha.
Tags: , , , , , , ,
trackback

yamaha-aerox-125-LC-motogp-cicakkreatip-com

Blue Core..teknologi ini menyangkut sama pabrikan Yamaha. Teknologi yang dikenalkan dengan kelebihan Efisien, Handal dan Bertenaga kali ini tidak disemartkan pada Yamaha Aerox. Kenapa Aerox 125 belum Blue Core? Yakin dah pasti banyak yang nyari jawabannya 😛

Dikutip dari kang IWB (18/1) “Mesin bluecore lebih mengejar keiritan dan efisiensi serta balancing performa. Sementara Aerox 125 konsen pada high  performa. Jadi memang beda konsep….” ujar pak Dion (YIMM).

Sudah jelas bukan?? Konsepnya high performa….(cicakkreatip.com)

Iklan

Komentar»

1. Alki Rahmatullah - Januari 18, 2016
Yudakusuma - Januari 18, 2016

Agak basi ya haha

============
Yamaha Aerox 125 LC, Emangnya Worth It Dengan Harganya?
http://wp.me/pjIYW-1X5

2. Mas Muslim - Januari 18, 2016

Nah itu bro..karena pada dasarnya

3. Mas Muslim - Januari 18, 2016

Lanjut !!! Karena pada dasarnya aerox ini di desain high performance alias handal dalam urusan kebut kebutan…so bensin boros pasti tuh..cmiiw 😁secara teknologi bluecore itu teknologi yang irit bahan bakar..jadi ya ngak cocok kalo tersemat di aerox 125 LC ini…mau kebut tapi irit ngimpi cak 😁
https://bmspeed7.wordpress.com/2016/01/18/yamaha-aerox-125-lc-resmi-di-rilis-berikut-spesifikasi-dan-pilihan-warnanya-ada-warna-racing-blue-khas-yamaha-nih/

4. dazz - Januari 18, 2016

Tapi koq di artikel wak haji bilang ne motor make ymjet fi… jadi aneh ngejar performa tapi pake ymjet fi yg ngejar irit ama respon yg agak telat ama bukaan gas.

dazz - Januari 18, 2016

O iya di website yimm udah ada aerox sistem bahan bakarnya ga ditulis ymjet fi cuma fuel injection aja..
Jadi kepo.. ymjet apa bukan kang majid..?

cicakkreatip.com - Januari 19, 2016

iya….memang bukan ymjet sih…tapi fi yamaha saja….ymjet sudah gak dipakai Yamaha lagi bukan??


tulis komentar anda dibawah ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: