Iklan
jump to navigation

Data AISI Januari 2016, Kok Motor SOHC yang Laris? Februari 20, 2016

Posted by cicakkreatip.com in honda, otomotif, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

vixion-modifikasi-mt25-cicakkreatip3

Memang sudah dari kemarin rame dibicarakan, dimana hal ini kaitannya dengan data penjualan sepeda motor di bulan Januari 2016. Data pendistribusian sepeda motor di Januari 2016 adalah sebanyak 416.263 Unit, AHM menguasai 69% dengan menjual 287.776 unit, sedangkan Yamaha sebanyak 112.124 unit atau 26%. Meski demikian dibalik data penjualan tersebut, segmen sport 150cc lah yang rame dibicarakan, dimana produk sayap tunggal kembali ditinggal oleh sport 150cc Yamaha, tentunya dengan Yamaha Vixion yang pamornya masih kuat sekali.

Meski hadir All New Honda CB150R Facelif, tetap tajih Vixion masih diatas langit. Tentunya hal ini dibuktikan dengan data penjualan motor sport di Indonesia yang mencapai 44.462 unit selama Januari 2016. Total tersebut dikuasai oleh motor sport Yamaha dengan terjual sebanyak 17.147 unit, untuk penyumbang terbesarnya masih dipegang oleh Yamaha Vixion Advance dengan total distribusi sebanyak 13.340 unit.

Untuk penjualan sport Honda terjual sebanyak 15.485 unit. Dan yang menarik, ternyata bukan New CB150R facelift yang mendominasi, melainkan sport Honda Verza yang terjual sebanyak 5.189 unit. Bulan depan gimana ya? Honda ada All New CBR150R facelift, Yamaha ada Xabre…menarik. tentunya masih jadi kehangatan tersendiri bagi para Fans Boy..yakni antara SOHC dan DOHC…monceran mana kalau sudah begini 😀 ditunggu data penjualan bulan depan..semangat!!(cicakkreatip.com)

Iklan

Komentar»

1. FЭЯY - Februari 20, 2016
Supono Wahyudi - Februari 20, 2016
ninja150ss - Februari 20, 2016

Awal thn smp tgh feb org msh ngempet beli mtr krn takut kcewa ada mtr baru,,nah ndilalah bln ini byk yg launching to? Di tunggu aja itungane bln2 bsk

http://traktordohc.com/2016/02/20/hot-yamaha-r15-facelift-2016-kembali-mencuat/

2. Kobayogas - Februari 20, 2016
3. macantua.com - Februari 20, 2016
4. Bonsai Biker - Februari 20, 2016

nggih

5. Mas Sayur - Februari 20, 2016
6. kudo78dk - Februari 20, 2016
7. adi syahutra - Februari 20, 2016

Dohc bala bala, dohc kok performanya 11 12 ama sohc, logikanya guna dohc buat mengatur atau menambbah suplai bbm yg apabila pake 1 noken kurang maksimal, lah ini dohc, piston mungil, di sebut operstroke gx mau maunya nearly square, gunanya dohc buat apa ya, tes internal katanta medin dohc inferior, Bikin mesin kok kurang maksimal, konsumen lebih milih yg Dohc asli, boros dikit ndak papa, tapi performa beda jauh ama sohc, bisa di ambil Kesimpulan , Dohc 6 speed bala bala di kampretin mesin Sohc 5 speed,, Atau gx lebih dari The most (Dohc Sticker) in the World

Rc 225 v - Februari 20, 2016

Dohc Sticker , Dohc inferior di kamplengin Sohc 5 speed, Wkwk Jual nama doang

8. gilaroda2ga - Februari 21, 2016

Sport 150 yamaha wajib sohc, biar legenda sohc vs dohc terus berulang…. 😀

9. Yamaha R15 facelift mucul…? Bukan Minerva ini… | cicakkreatip.com - Februari 21, 2016

[…] Baca juga : Data AISI Januari 2016, Kok Motor SOHC yang Laris? […]

10. Yamaha R15 facelift muncul…? Bukan Minerva ini… | cicakkreatip.com - Februari 21, 2016

[…] Baca juga : Data AISI Januari 2016, Kok Motor SOHC yang Laris? […]


tulis komentar anda dibawah ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: