Iklan
jump to navigation

Kawasaki siapkan KLX 250 D-Tracker X Final Edition.. April 21, 2016

Posted by cicakkreatip.com in BERITA MOTOR BARU, kawasaki, otomotif, Uncategorized.
Tags: , , , , , ,
trackback

kawasaki-siapkan-d-tracker-250-terbaru-2016

Supermoto Kawasaki D-Tracker X 250 bakal di permak dengan tampilan yang gres. Gosipnya hal ini lagi disiapkan Kawasaki, dan rencananya launching dari kuda wesi ada di bulan Mei depan. Kalau enggak mundur loh yo..

Untuk mesin bisa dikatakan sama seperti yang sudah ada, engine 249 cc masih tertanam di kuda besi. Bedanya tidak lain merupakan tampilan yang lebih gres…terutama yang menonjol adalah grafis, dan logo D yanga nempel. Nama yang diberikan pada D-Tracker X ini adalah KLX 250 D-Tracker X Final Edition, wusss serem bukan??

Berapa bandrolnya, Kawasaki niatnya menghargai kuda wesi ini dengan harga 546.840 Yen atau setara dengan Rp 68 jutaan. Yang minat, Mei depan ditunggu. Beli satu kurang, beli 5 baru cukup, wkwkwkwkw 😛 (cicakkreatip)

  • Like Fans Page cicakkreatip di facebook.com gan disini…
Iklan

Komentar»

1. lexyleksono - April 21, 2016

Aku sebenarnya suka motor model begini. Sayang nya jangkung2 gak nyampe kaki. Kalo yg 150cc rasanya kok kekecilan hehe.

Ngokk - April 22, 2016

sama persis dengan saya lex, penyakitnya cuma satu kalau naik motor ini…harus pakai dingklik 😀

lexyleksono - April 22, 2016

Haha…mosok mesti bawa2 dingklik..😃

cicakkreatip.com - April 22, 2016

dingkliknya dibuat mobail… 😛

2. ##3 - April 22, 2016

hehehe….motor adventure yo ngono

3. Aluvimoto - April 24, 2016

pinginn

4. tomcat - Mei 16, 2016

kang mo nanya nih..kalo d tracker 150 velk ring 14 msh dijual kmi ga ..hrusnya sih msih ttp djual krn unik dan mengakomodir biker yg berkaki kurg tinggi kek ane


tulis komentar anda dibawah ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: