jump to navigation

Baru tau saya… Perakitan Yamaha Nmax masuk acara Laptop Si Unyil… Mei 10, 2016

Posted by cicakkreatip.com in otomotif, video otomotif, yamaha.
Tags: , , , , ,
8 comments

testride yamaha nmax

Baru tau saya gan, kalau perakitan motor Jepang Yamaha Nmax masuk acara kesukaan diwaktu kecil sampai dewasa gini, Laptop Si Unyil, tepat 9 Mei 2016 kemarin memperlihatkan perakitan Yamaha Nmax di pabrik yang posisi-nya ada di Jakarta. (lebih…)

Video Full Race MotoGP Argentina 2016 April 4, 2016

Posted by cicakkreatip.com in MotoGP, otomotif, video otomotif.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
3 comments

MotoGP Qatar dan Argentina memang mengharuskan kita begadang, pasalnya race berjalan dinihari menjelang subuh. Yang kemarin ketiduran, ni cicak share Video Full Race MotoGP Argentina 2016. Silahkan ditonton…(cicakkreatip.com)

Like Fans Page cicakkreatip di facebook.com gan disini…

Video Full Race MotoGP Qatar 2016 tadi malam… Maret 21, 2016

Posted by cicakkreatip.com in MotoGP, otomotif, video otomotif.
Tags: , , , , , , , , ,
7 comments

motogp qatar 2016

Memang awal yang bagus untuk Lorenzo mengawali MotoGP musim 2016 ini. Disiarkan langsung oleh Trans7 tadi malam, totonan MotoGP Qatar kemarin memperlihatkan juga duo Ducati Iannone dan Dovisiozo sangat memukau. Namun menjelang pertengahan lap, Iannone terjatuh dan keluar race. Hingga di akhir race.. Lorenzo finish duluan diikuti Dovi, Marquez dan Rossi. Yang merasa ketiduran dan ketinggalan acara ini, ni..tayangan ulang-nya. Video Full Race MotoGP Qatar. Selamat menonton…(cicakkreatip.com) (lebih…)

Top Speed Yamaha Mslaz… 131 Km/jam….! Desember 11, 2015

Posted by cicakkreatip.com in artikeln kreatif, otomotif, video otomotif, yamaha.
Tags: , , , , , , , , ,
8 comments

teaser yamaha mt15-cicakkreatip

Memang launching pertamanya di Thailanda sana, namun setidaknya berita tentang launchingnya, harganya, engine-nya dan powernya sudah banyak diberitakan media di Indonesia, terutama Blogger kayak cicak 😛 Beritanya memang banyak dibahas media tanah air, pasalnya Mslaz atau di Indonesia populer dengan gosip nama MT15 ini bakal dijual juga sama YIM. Kapan? tahun depan 😀 (lebih…)

Teaser Yamaha MT15…Lihaten dewe! Pasti ngiler… November 24, 2015

Posted by cicakkreatip.com in BERITA MOTOR BARU, news, otomotif, video otomotif, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
8 comments

teaser yamaha mt15

Ini log ndul baru yang namanya teaser 😛 yang kemarin cicak post bukan teaser namun cuma tester..jadi biar gak salah paham diomongin di awal saja 😀 Gres…dan baru muncul, motor sport 150cc Yamaha yang digosipkan namanya MT15 kini video teaser atau video iklan produk baru yang bakal muncul kini sudah nongol…iklannya memang versi Thailand, sangarrr…terutama speedo dan muka depan-nya. (lebih…)

Kena DEH… Ni Video Tester Yamah MT15 lagi dibuntuti pengguna jalan… November 21, 2015

Posted by cicakkreatip.com in BERITA MOTOR BARU, news, video otomotif, yamaha.
Tags: , , , , , ,
10 comments

Yamaha-MT15-112

Sudah banyak kan gambar Yamaha MT15 yang sedang tes jalan…sudah banyak pula pengguna jalan menjumpai motor ini, tentunya spyshoot alias jepretan kamera smartphone sudah melalang buana di media sosial. Yang baru nih…soal spyshoot MT15…ternyata bro Ulil Ajwad juga menghampiri motor ini sedang di tes jalan, Yamaha MT15 warna merah berhasil divideokan pula. (lebih…)

Tonton nih Video Full Race MotoGP Valencia 2015..! November 9, 2015

Posted by cicakkreatip.com in MotoGP, otomotif, Uncategorized, video otomotif.
Tags: , , , , , ,
6 comments

Yang belum nonton race MotoGP Valencia yang menjadi debut berebutan juara dunia MotoGP 2015, ni berikut cicak share Video Full Race MotoGP Valencia 2015. Monggo dilihat sebelum videonya dihapus, jangan anarki, dan jangan emosi! 😛 – cicakkreatip.com (lebih…)

Hasil Rece MotoGP Valencia 2015… Lorenzo jadi juara dunia… [ojo protes..] November 8, 2015

Posted by cicakkreatip.com in MotoGP, otomotif, video, video otomotif, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
3 comments

rossi

MotoGP Valencia memang menjadi pertarungan hidup dan mati para pembalap, terutama buat Jorge Lorenzo dan Valentino Rossi, posisi antar kedua pembalap cuma selisih 7 point. Race di Valencia memang sangat menguntungkan bagi Lorenzo dibandingkan dengan Rossi, dimana Jorge Lorenzo start paling depan, sedangkan Rossi startnyapaling belakang sendiri! tentunya hal ini membuat Rossi ngos-ngosan untuk mengawali race teakhir ini. (lebih…)

Liputan Singkat Pameran Otomotif Surabaya 2015 (POS) November 7, 2015

Posted by cicakkreatip.com in otomotif, umum, video otomotif.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
4 comments

pameran otomotif surabaya 2015

Yang di Surabaya dan sekitanya, yang demen otomotif, baik R4 maupun R2, kudunya sih berkunjung ke Grand City Surabaya. Mulai 4 November dan berakhir 8 November 2015 pecinta otomotif di Surabaya disambut dengan adanya pameran Otomotif yang terbesar se Surabaya dan sekitarnya! (lebih…)

%d blogger menyukai ini: