Iklan
jump to navigation

yamaha

▪ Modif Striping Yamaha R15 Red – Special Edition by Motoblast!!

yamaha-r15-res-special-edition

Modif Striping Yamaha R15 Red Special edition by motoblast, judule mboiss gak mas dab?? hahaha…mudah2an bisa sembois hasil desain nya…entah kenapa warna merah kalo di padukan dengan hitam dan putih hasile luwes juoooss gini..gak dominan merah dll..semua imbang..nah monggo dintip Continue reading

▪ Modif Striping Yamaha R25 dan Yamaha R3 Black – NGM Forward Racing ( Lagi)

yamaha-r3-dan-r25-black-ngm-racing2 yamaha-r3-dan-r25-black-ngm-racing3

Halo ms dab..setelah membuatkan untuk Yamaha R15 black ala NGM Forward Racingkemaren.. sekarang giliran kakaknya yaitu R25 dan R3 black dengan tema yang sama. monggo di intip Continue reading

▪ Modif Striping Yamaha R25 – Horror Tengkorak! (motoblast)

yamahar25-tengkorak3 (1)

yamahar25-tengkorak2

Halo mas dab..kali ini  motoblast akan buatin modif striping horror untuk yamaah R25. tengkorak seremm..monggo di intip Continue reading

▪ Modif Yamaha R25 Kayak Begini Gan…!!

yamaha r25 modif

Bro sis…lagie.. 😀 corat coret Yamaha R25 di photoshop emang ngak ada habisnya, sepertihalnya gambar modifikasi Yamaha R25 hasil olahan kang Majid yang satu ini, kembali Yamaha R25 hadir dengan coretan dan guritan tinta yang dinamis, dimana kali ini dengan balutan warna yang seger telah membalut sang kuda wesi 250 cc dari Yamaha tersebut. Hem…seperti apa sih hasil dari modifikasi Yamaha R25 olah digital yang sudah kang Majid buat, monggo di plototi satu persatu gambarnya Gan…!! 😀 – cicakkreatip.com Continue reading

▪ Modif Yamaha R25 Black Orange karya Bro Hafid, simple tapi jebule sangarr oeeyy!! (motoblast)

r25-orange-hafid-nugroho3

Halo mas dab…kali ini motoblast kembali membahas karya karya para rider yang mendandanin motornya, berbagai cara yang membuat tampilan tungganganya semakiin ciamik, begitu juga yang di aplikasikan oleh bro Hafid ini,…yang sebelumnya menghubungi motoblast melalui email..

wpid-wp-1413256567862

dalam email bro hafid ini meminta ijin untuk mengaplikasikan modif striping black orang yang pernah motoblast share di artikel terdahulu… padahal kalo mau aplikasikan striping dari artikel motoblast gausah ijin juga gappa..namanya juga udah di share…motoblast malah seneng ternyata desain striping yang di share bisa ada yang srek di hati pengunjung blog untuk di aplikasikan…Continue reading

▪ Modif Striping Yamaha R15 Blue – Tangki kondom R125 – Superbike! (motoblast)

  modif-striping-yamaha-r15-blue-wsbk2Ger…satu lagi modifikasi yang ciamik dari teman kang Majid yang ada di pulau dewata sana, yak mas Joe pemilik warung Motoblast.org sang rajanya sotoshop asli Jatim ini telah melabur sang kuda wesi YZF R15 dengan perbaduan warna biru putih, dimana selain itu tangki R15 juga sudah menggunakan kondom tangki milik Yamaha R125, yang mau tau lebih lanjut, monggo langsung meluncur ke TKP Continue reading

▪ Modif Yamaha R25, Samurai Edition….!!

modif yamaha r25 samurai-1-cicakkreatip.comBro sis….seperti judul di atas, modif Yamaha R25 Samurai edition…! kali ini sedikit guritan sosok samurai sepertihalnya yang ada di film film kartun telah membalut body Yamaha R25, dengan dasaran warna motor hitam kang Majid rajut dengan memilih warna striping yang berbau samurai tersebut dengan dua warna, dimana seperti yang brosis lihat di bawah ini, warna putih serta hijau telah menjadi dasar desain striping bertajuk samurai tersebut Continue reading

 Modifikasi Yamaha R25, Diapain Saja Tetap Ok Ini Motor…!! 

modif-yamaha-r25-abuabu-putih-1-cicakkreatipBro….sisa modifikasi Yamaha YZF R25 kemarin masih tersisa, dimana kali ini hasil modifikasi melalui photoshop tersebut akan kang Majid bagi untuk brosis semua. Modifikasi Yamaha R25 kali ini telah menuai gradasi warna yang sporty, dimana dari warna yang ada tetap memadukan warna dasar bawaan motor dengan di padu warna yang belum pernah di terrapin pada sang kuda wesi Yamaha 250 cc tersebut Continue reading

▪ Modif Striping Yamaha R25 – FIAT MOTOGP!! (motoblast)

yamahar25-fiat-motogp2

Halo mas dab..kali ini motoblast akan buatin modif striping untuk yamaha R25 warna biru dengan tema FIAT Motogp, walaupun udah lama livery nya tapi masih banyak yang suka dan kesemsem dengan livery nya..monggo di intip, Continue reading

▪ Modif Yamaha R25… Warna kuning Kombinasi Hitam, Lumayan 😀modif-yamaha-r25-black-yellow-cicakkreatip-com-1

Bro dan sis semua…sekali lagi untuk bro sis yang lagi ingin mempercantik tunggangan wesinya khusunya Yamaha R25, ni kang Majid sekali lagi hadirkan sedikit coretan modifikasi striping Yamaha R25. Dengan paduan warna kuning, hitam serta guritan warna putih kang Majid ingin membuat motor 250 cc Yamaha tersebut berkesan lebih sporty, yak…untuk hasilnya silahkan di kunya kunya di bawah ini Continue reading

▪ Modif Striping Yamaha YZF R25…!!

modif-yamaha-r25-5Bro dan sis…hem, akhirnya masih diberi kesempatan untuk mengekspresikan imajinasi melalui sebuah gambar, yak..seperti judul di atas bro..kali ini kang Majid dapat kesempatan sekali lagi untuk mendesain striping Yamaha YZF R25, seperti apa hasilnya?silahkan di kunya kunya gambar hasil sotoshop di bawah ini gan…!! Continue reading

 Modif Yamaha YZF R15… Black Yellow Combination

Yamaha YZF-R15 2014 Midnight Black (Hitam) Samping

Bro dan sis semua…rata rata para bikers itu merupakan seniman loh…lah iya loh bro..itu semua betul sekali, disebut dengan seniman karena dia selalu mengekspresikan imajinasinya untuk merajut dan membuat tampilan sang kuda wesi menjadi lebi enak di pandang. Saya yakin para pembaca cicakkreatip.com ini semuanya para senima, dimana seorang seniman yang menuangkan ide ide dan imajinasinya didalam sebuah kendaraan besi yang  di milikinya Continue reading

▪ Modif Yamaha YZF R15 Ala Arek Suroboyo…! Guwanteng Tenan gan…!

modif r15

Bro dan sis semua… Yamaha YZF R15 emang menjadi daya tarik tersendiri bagi para bikers yang ingin tampil gagah di motor sport 150 cc, hal ini tentunya juga menjadi kebanggaan tersendiri bagi yang sudah memiliki kuda wesi tersebut, dimana di tangan bikers  yang sukah otak atik kegantengan motor menjadikan wujud dari kuda wesi Yamaha ini  tampil semakin guwanteng lagi. Continue reading

Modif Yamaha YZF R15…!! Black combined with yellow color…

Yamaha YZF-R15 2014 Midnight Black (Hitam) Samping

Bro sis…sedikit rajutal lagi kang Majid dalam modifikasi tampilan kuda wesi Yamaha, dimana kali ini Yamaha YZF R15 warna hitam sedikit mendapatkan sentuhan warna kuning, yag..seperti gambar di atas, motor sedikit terlihat lebih seger dibandingkan dengan warna sebelumnya yang cuma mendominasi  warna hitam saja. Continue reading  

Iklan

Komentar»

1. ronu - Desember 16, 2014

Tolong buatin buat r25 biru yang gagah ya motoblast thnx


tulis komentar anda dibawah ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: