jump to navigation

Lahir di Kabupaten Lamongan Jawa Timur, pernah belajar di SMP dan SMK N 1 Sarirejo Kabupaten Lamongan. Awal menulis sebenarnya sudah dimulai dari zaman TK πŸ˜€ tapi kalau nulis di internit (ngeblog) kang Majid mulai sejak pertengahan tahun 2013 yang lalau.

Suka cita dalam menulis sudah pasti kang Majid rasakan, dimana intinya jadi seorang penulis itu gampang, namun menulis yang baik itu bukanlah hal yang gampang (gudone huwakeh πŸ˜› ).Β Selagi masih diberi umur panjang sama gusti Allah, maka cicakkreatip.com ini insya Allah akan selalu dipenuhi dengan artikel artikel baru dan juga artikel edukatif tiap harinya.

Bagi yang mau bertanya mengenai hal yang berbau otomotif, cari saja kang Majid di kota Sidoarjo, kang Majid sekarang tinggal di Sidoarjo, tepatnya di Taman, Kabupaten Sidoarjo Jawa Timur.Β Kalau ingin ngobrol melalui online juga boleh…(cantumin nama dan tempat tinggal), dibawah ini ada kontak kang Majid, monggo di colek :mrgreen: santai mawon enggak usah sungkan sungkan…saya orangnya enggak galak kok, tapi sukanya jotos orang, wkkkk bercanda sedikit boleh ya πŸ˜›

 

Komentar»

1. setia1heri - Juli 2, 2013

salken dari tetangga sebelah kang πŸ˜€

cicakdindingkreatip - Juli 2, 2013

salam kenal juga kang,,,, maturnuwon kang πŸ™‚

NyatNyut.com - Juli 31, 2014

Nyubi boleh ikut kenalan gak, Mas Bro? πŸ™‚

cicak kreatip.com - Juli 31, 2014

sipp..monggo mas πŸ˜€ trism atas kunjungannya, salam kenal juga ya dari Jatim πŸ˜€

2. abdoe maggi - Juli 5, 2013

salam kenal dari tetangga sebelah juga kang πŸ™‚

cicakdindingkreatip - Juli 5, 2013

salam kenal juga kang abdoel maggi ,,,, πŸ™‚

3. Kelana 97 - Juli 9, 2013

Salam kenal Mas Majid. Keep blogging & creative. Akur sedulur

cicakdindingkreatip - Juli 10, 2013

sip sama sama bro slam kenal juga ,,,,,, :0 makasih sudah berkunjung mas ,,,,,

monggo seduluran mas oce πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚

4. orong-orong - Juli 12, 2013

ninggalin jejak dulu. salken

cicakdindingkreatip - Juli 12, 2013

hehe slam kenal juga bro πŸ™‚

tq udah mampir πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚

orong-orong - Juli 12, 2013

sip kang, ane masih newbie. mohon bimbingannya

cicakdindingkreatip - Juli 12, 2013

sip sma sam kang bro πŸ™‚

yuk seduluran ,,,,,, πŸ™‚ :0

orong-orong - Juli 12, 2013

monggo

cicakdindingkreatip - Juli 12, 2013

woke sip πŸ™‚

5. Cah Nglegok - Juli 15, 2013

salam kenal kang… tonggo dewe ternyatah…

cicakdindingkreatip - Juli 15, 2013

woke slam kenal juga bro ,,,, hehehe ,,, tonggoan seng apik woke πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚

6. Mas Wiro - Juli 16, 2013

Aq mΓ©lok salam kenal πŸ˜€
HΓ©hΓ©…teko Ngalam City πŸ™‚
:shakehand:

cicakdindingkreatip - Juli 16, 2013

woke mas wiro ,,,, kesan pertama saat ketemu mas wiro di acara launching yamaha force di royal plasa ,,, terharu coy πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚

Mas Wiro - Juli 16, 2013

Waduhhh…
Terhatu kenapa masbro?
Melas yo saya?
Yg lain yo melas kabeh ΔΆΖ Ν‘Μ΄Μ΄Ζ Ν‘Μ΄Μ΄Δ·…
Pas poso soale…
​Wak​​​​​​akaka

cicakdindingkreatip - Juli 16, 2013

wkwkwkwkw, kapan kapan kalau ke sby mampir ke tempatku mas oce πŸ™‚

Mas Wiro - Juli 16, 2013

Insya Allah…

cicakdindingkreatip - Juli 16, 2013

sipp πŸ™‚ πŸ™‚ , ada acara lagi kah

7. ekomoker - Juli 16, 2013

salam kenal masbro dari wong mojokerto πŸ˜€

cicakdindingkreatip - Juli 16, 2013

sieppp … πŸ™‚ tetanggahan yang baik woke πŸ™‚

8. redbike92 - Juli 16, 2013

salam kenal dari Sidoarjo mas bro
wah trainer mekanik Yamaha?
wah keren mas bro
(mohon maaf saya buta soal mesin hehehe)

cicakdindingkreatip - Juli 16, 2013

saya cuma orang biasa masbro samam sama masih belajar πŸ™‚ makasih udah mampir mas brow πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ tetanggahan yang baik yo…. heheheh πŸ™‚

9. potretbikers - Juli 16, 2013

Salam kenal kang Majid, hahahhaa….dulu pernah 1 atap parkiran motor, pas kerja….xixixiix πŸ˜€

cicakdindingkreatip - Juli 16, 2013

wkwkwkw ea kang bro pernah 1 atap parkiran πŸ™‚ , tapi gak masalah meskipun ngak satu atap parkiran lagi kita tetep
saling silaturrahmi woke,,, kita khan bro wkwkwkwk πŸ™‚

10. kanglondo - Juli 17, 2013

kunjungan balik mas abd.majid …..ternyata panjenengan seorang trainer dan penulis wahhhh saya bisa belajar banyak sama mas abd.majid nih

cicakdindingkreatip - Juli 17, 2013

hehehe biasa masbro ,,,, kita disini saling belajar dan saling mengisi kekurangan masing masing,debgan berbagi informasi di dunia blogger ini ,,,, soalnya setiap orang pasti ada kekurangan dan kelebihan πŸ™‚ betul bro πŸ™‚

11. joko - Juli 17, 2013

wuih..ngguanteng rek mas abd majid iki..juooss tenan…menciri kan orang surabaya tenan..koyok aku ngene iki..wkwkwkk

cicakdindingkreatip - Juli 17, 2013

wkwkwkwkw bisa saja bro hehehe πŸ™‚
salm kenal bro ya πŸ™‚ makasih sudah disempatkan mampir di blog ane heheheh πŸ™‚

tetanggahan kita bro yang rukun πŸ™‚

12. mariodevan - Juli 17, 2013

oalah…. arek elek iki toh…. tak sangkakno sopo wkwkwkwkwk

http://mariodevan.wordpress.com/

cicakdindingkreatip - Juli 17, 2013

wkwkwkwkw πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ , dulu pernah satu atap parkir kerja kita bro ,,,,, πŸ™‚
wuih sudah sukses kayake ini ,,,,, hehehe πŸ™‚

matur nuwon udah mau mampir bro :):):)

13. mbah injeksi - Juli 17, 2013

salam kenal akang . . .
eh ternyata blognya tambah rame

cicakdindingkreatip - Juli 17, 2013

alhamdulillah kang,,,,

salam kenal juga kang ,,,, πŸ™‚
makasih udah mampir kang πŸ™‚ πŸ™‚ :0

14. nbsusanto - Juli 17, 2013

salam kenal mas bro. mantep blog njenengan enak dibaca artikel-artikelnya. πŸ˜€

cicakdindingkreatip - Juli 17, 2013

sip salam kenal juga masbro πŸ™‚
kita tetanggahan yang baik wokey,,,, πŸ™‚
saya juga suka blog njenengan :0

makasih udah disempetken mampir bro ya hehe πŸ™‚

15. mohrifaihadi - Juli 17, 2013

Assalamualaikum.,.
kunjungan balik mas Bro.
Sukses selalu, selamat berkarya.

cicakdindingkreatip - Juli 17, 2013

woke sieppp masbro , makasih ya sudah disempetin mampir di warung ane hehehehehe πŸ™‚

mohrifaihadi - Juli 17, 2013

Siap. sama-sama. Yang penting ada kopinya. hehehe

cicakdindingkreatip - Juli 17, 2013

wkwkwk tenang mau kopi mentahan apa yang udah mateng hehehehehe πŸ™‚ pis

mohrifaihadi - Juli 18, 2013

Kopi bubuk, campur air dan gula: disimpan dalam wadah gelas. Lalu di minum. mantab itu bro. hehehe

cicakdindingkreatip - Juli 19, 2013

ow ,,,,,sip…. yda kapan kapan ngopi bareng sama aku bro di kota surabaya hehehehe πŸ™‚ woke

mohrifaihadi - Juli 19, 2013

Jika Tuhan mengizinkan, Insyah Allah ngopi bareng. hehehe

cicakdindingkreatip - Juli 19, 2013

wuihhhh mantep ,,,,,,, woke bro mudah mudahan diijikan tuha, amin πŸ˜€ amin πŸ˜€

16. andhi_125 - Juli 18, 2013

salam kenal mas dari nubie

cicakdindingkreatip - Juli 18, 2013

woke salam kenal juga mas bro hehehe πŸ™‚
makasih udah disempetken mampir ke warung ane hehehe :):)

17. blognyamitra - Juli 22, 2013

salam kenal cak, aku yo arek jatim ngalam, podho karo cak wiro…

cicakdindingkreatip - Juli 22, 2013

owalah,,, yo yo salam kenal juga cak,,, seduluran yo seng rukun,,,, kalau ke surabaya ayo ngopi bareng cak hehehe πŸ™‚

18. WhatTheFact - Juli 22, 2013

hehehe, iya Bro

sori Mas Bro ogut baru mampir :mrgreen:

salam kenal

cicakdindingkreatip - Juli 22, 2013

hehehe woke mas bro salam kenal juga ya,,,, πŸ™‚
tq udah disempetke mampir bro πŸ™‚
tetanggahan yang baik woke mas bro πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚

19. alief001 - Juli 23, 2013

salam kenal masbroo, ijin nyimak brog agan. πŸ˜€

alief001 - Juli 23, 2013

sorry, blog maksudnya, bkn brog, hehee #typo

cicakdindingkreatip - Juli 23, 2013

wkwkwkw ,,, oce oce ,,, takkirain knalpot brong bro wkwkw πŸ™‚ , monggo disimak,,, q juga mau nyimak blog ente hehehe ,,,,, mobggo seduluran yang bagus oce πŸ™‚

cicakdindingkreatip - Juli 23, 2013

salam kenal juga bro … trims sudah disempetkan mampir di warung ane hehehe πŸ™‚

20. Om Gasat! - Juli 25, 2013

salim dulu sama om Majid πŸ˜‰

cicakdindingkreatip - Juli 25, 2013

wkwkwkwk trims kang udah disempetken mampir heheh πŸ™‚ πŸ™‚

21. rusman - Juli 26, 2013

numpang berteduh. salken dari cirebon

cicakdindingkreatip - Juli 28, 2013

woke salam kenal juga bro πŸ™‚
thank udah mau mampir ke blog ane πŸ™‚ πŸ™‚

22. Mas Wiro - Juli 26, 2013

Bro…
Aq onok kontak sampΓ©an opo gak yo?
Atau sampΓ©an onok kontak aq? Please hub aq yo
Tak tunggu πŸ™‚

cicakdindingkreatip - Juli 26, 2013

siepppp πŸ™‚ ditunggu

23. Karis - Juli 30, 2013

weissss…. konco anyar ei…alhamdulillah. salam kenal soko timur jatim kang, take care yoooo…

cicakdindingkreatip - Juli 30, 2013

sieppp ,, πŸ˜€

24. athleteriders - Agustus 1, 2013

ciittttt….nyampe deh di TKP :P, weh iki mas enginer iki salim disik ah :mrgreen:

cicakdindingkreatip - Agustus 1, 2013

wkwkwkw ,, ;D ,, akhirnya datang juga tamu kangbro ,,, hahaha ,,,,, monggo di unjuk kopinya hahah πŸ˜€ ,,,

athleteriders - Agustus 1, 2013

walah buka puasa gawe kopi, kembung kangbro πŸ˜›

cicakdindingkreatip - Agustus 1, 2013

wkwkwkwk ,,,,, πŸ˜€ ,,,,

25. dhanicsetio - Agustus 1, 2013

salam kenal om dari pare kediri

cicakdindingkreatip - Agustus 1, 2013

woke salam kenal juga kang πŸ˜€ ,,,
thanks sudah mau mampir di gubug ane hehehehehe πŸ˜€

26. hendryjeeps - Agustus 2, 2013

absen gan..
ditunggu kopinya πŸ˜€

cicakdindingkreatip - Agustus 2, 2013

wkwkwkw ,,, woke matur thankyou juga bro hahahaha ,, udah mau mampir ,,,, seduluran seng apik yo…. πŸ˜€

kopinya nyusul haha πŸ˜€ πŸ˜€

27. Mas Sareh - Agustus 2, 2013

nderk tepang mas, kawulo saking kertosono… mugi2 blogipun tambah rame kemawon.. kalian nywun ke iklhasanipun menawi beritanipun kulo pendet kangge info dateng siswo kawulo… matur nuwun…

cicakdindingkreatip - Agustus 3, 2013

Bls basa jawa : monggo mas sareh ,,,, monggo sampean info ke siswa njenengan, bekmenowo tulisan kawulo saget manfaat .. ( kulo iklas ) . alhamdulillah menawi tulisan kawulo saget bermanfaat πŸ˜€ , amin maturnuwon sanget atas doanya :D.

Terjemahan indonesia : silahkan mas sareh ,,,, silahkan ifo kepada siswa anda, siapatau tulisan saya bisa bermanfaat,, ( saya iklas ) , alhamdulillah kalau tulisan saya bisa bermanfaat :D, makasih banyak atas doanya πŸ˜€

28. mottobiker - Agustus 3, 2013

salam kenal bro,, wah jauh dari lamongan,, tapi masih sama-sama orang jawa πŸ™‚

cicakdindingkreatip - Agustus 4, 2013

woke salken juga bro ,,,, makasih udah disempetken mampir bro πŸ˜€ πŸ˜€ ,,,,
sama sama ikatan orang jawa hahaha πŸ˜€

29. smartfaiz - Agustus 3, 2013

Kunjungan balik.. salam kenal rek… semoga krasan ngeblog πŸ™‚

cicakdindingkreatip - Agustus 4, 2013

yhanks udah disempetken mampir bro ,,,, amin kang mudah mudahan kerasan dalam ngeblok πŸ˜€

30. tri3 - Agustus 4, 2013

Melu nimbrung

cicakdindingkreatip - Agustus 4, 2013

monggo kang πŸ˜€ ,, thanks udah mampir kang

31. anasnurhafidz - Agustus 4, 2013

sing penting absen sik

cicakdindingkreatip - Agustus 5, 2013

wkwkw tq udah disempetken mampir kang πŸ˜€

32. masshar2000 - Agustus 4, 2013

salam satu aspal massbro…ternyata keren juga…hehehe…kog namanya cicak lho…
nitip stiker
http://masshar2000.wordpress.com

cicakdindingkreatip - Agustus 5, 2013

trims kang udah disempetken mampir πŸ˜€ ,,, monggo nitip stiker.
nama cicak kangbro buat soalnya terinpirasi aja kang , soalnya cicak meskipun berjalan 180 derajat tetap bertahan tidak terjauh,, nah mudah mudahan semangat kangbro majid juga seperti itu kang ,,,, hahah πŸ˜€ ( ngarang ).

33. Otoradians - Agustus 10, 2013
cicak kreatip.com - Agustus 2, 2014

salam kenal juga gan πŸ˜€ suwon sudah mau mampir πŸ˜€

34. cicakdindingkreatip - Agustus 10, 2013

salam kenal juga gan … thanks udah disempetken mampir bro … πŸ˜€

35. Yudhi Hendro - Agustus 10, 2013

kunjungan perdana bro Majid.
salam kenal ya. makasih juga udah follow blog saya.

cicakdindingkreatip - Agustus 11, 2013

enggeh kang yudhi sama sama….
makasih juga udah disempetken mampir di warung ane πŸ˜€

Yudhi Hendro - Agustus 16, 2013

makasih juga kunjungan balasannya

cicakdindingkreatip - Agustus 16, 2013

siepppp Kang πŸ˜€

36. motogokil - Agustus 14, 2013

ternyata ada mekanik handal di sini, kapan2 ane mau tanya2 nih.

cicakdindingkreatip - Agustus 14, 2013

hahaha … sama sama masih belajar kang πŸ˜€ … monggo ….
thanks udah mampir kang πŸ˜€

37. xueliwei - Agustus 18, 2013

saya mampir bentar ya kang, nyruput kopi hehehe… keren nih blognya

cicakdindingkreatip - Agustus 19, 2013

thanks kang udah disempetken mampir… πŸ˜€
monggo di sruputtt kopinya πŸ˜€

38. Mas Sayur - Agustus 19, 2013

lho…ternyata.. Majid,to..? πŸ˜‰

cicakdindingkreatip - Agustus 20, 2013

yoi mas hahaha πŸ˜€

39. pak bakul - Agustus 20, 2013

wah ini cocok.. kebetulan saya punya jupiter mx, kapan2 bisa konsultasi neh..

cicakdindingkreatip - Agustus 20, 2013

monggo kaang…. πŸ˜€ . thanks udah mau mampirrrr πŸ˜€

40. hiu23 - September 2, 2013

bip.. bip.. bip.. bip.. #sensor parkir..
numpang parkir, mas bro.. πŸ˜›

cicakdindingkreatip - September 2, 2013

okey monggo bro hiu23,,, thakns yo kunjungannya πŸ˜€

41. Bapak'e Salma - September 3, 2013

salam kenal gan, salam tangki bocor πŸ™‚

cicakdindingkreatip - September 3, 2013

woke sama samka kang bro ;D , salam kenal juga yo…. tangkine bocor tuh …… πŸ˜€

Bapak'e Salma - September 3, 2013

ha…ha….

cicakdindingkreatip - September 3, 2013

πŸ˜€

42. wongndeso94 - September 3, 2013

Lam knal sduluran,bro… Lulusan YES ya? Dlu pgn masuk kesana tp gak jadi bro… Blm pengalaman, :-D,,,

cicakdindingkreatip - September 3, 2013

njeh mas bro, saya lulusan yes angkatan 2 surabaya thun.2010.. monggo seduluran seng apik yo πŸ˜€ , thanks sudah disempetken mampir bro πŸ˜€

43. abalabal - September 6, 2013

ngisi bku tamu sek :mrgreen:, salken gan πŸ˜€

cicakdindingkreatip - September 6, 2013

salken juga gan… thanks yo sudah disempetken mampir…. πŸ˜€

44. OcehAan - September 15, 2013

numpang corat-coret yo cak? hehe :mrgreen:

cicakdindingkreatip - September 15, 2013

monggo maz bro… thanks yo sudah mau mampir πŸ˜€

45. Maturnuwun dulur top komengtator | setia1heri.com - September 21, 2013

[…] Dikatakan seorang penulis juga boleh…monggo sah sah saja bro …tetapi jangan sampai mengatakan saya seorangΒ  penulis hebat loh…soalnya emang saya bukan penulis ( mbulet …. ) tetapi saya adalah abd.majid seorang pemuda yang suka akan menulis dengan didasari hoby yang mempunyai porsi ganda. Apa yang saya tau akan coba saya pampang di blogΒ  ini β€œcicakkreatip.com” dan semoga tulisan saya bisa bermanfaat bagi para pembacaΒ  sekalian, saya mohon maafΒ  yo….jika ada beberapa kata-kata, atau kalimat dalamΒ  tulisan saya yang keliru. (sumber : https://cicaakcerdas.wordpress.com/tentang-saya-5/) […]

46. oman faqod - September 30, 2013

nuwun sewu salam kenal πŸ˜€

cicakdindingkreatip - September 30, 2013

salam kenal juga bro oman…thanks yo udah mau mampir πŸ˜€

47. ●○ qwerty ○● - Oktober 7, 2013

ninggalin jejak ghaib mas bro..

πŸ˜€

xxxx

cicak kreatip.com - Oktober 10, 2013

monggo mazbro.. thanks bro udah mau mampir πŸ˜€

48. Jenis Jenis Motor Bakar – 02 | cicak kreatip - Oktober 14, 2013

[…] tentang saya […]

49. Sumber Daya Energi – 03 | cicak kreatip - Oktober 16, 2013

[…] tentang saya […]

50. entegila - Oktober 16, 2013

Jadi ini too cicak yg suka nempelin jempolnya ke dinding saya… πŸ˜†
Trimakasih mas bro.. salam kenal dr kota pudak..

cicak kreatip.com - Oktober 16, 2013

hahahah.. woke sama sama bro πŸ˜€

51. Sumber Daya Energi, Siklus Dasar Motor Bakar – 04 ( 4tak & 2tak ) | cicak kreatip - Oktober 18, 2013

[…] tentang saya […]

52. Sumber Daya Energi – 5, Cara Menghitung kapasitas Mesin ( CC ) | cicak kreatip - Oktober 20, 2013

[…] tentang saya […]

53. MotoGP Australia : Lorenzo Terdepan… Bendera Hitam Diterima Oleh Marquezt (Black Flag) | cicak kreatip - Oktober 20, 2013

[…] tentang saya […]

54. Cara Menghitung Perbandingan Compresi & Penjelasan Mengenai Angka Oktan BBM ( Sumebr Daya Energi – 6 ) | cicak kreatip - Oktober 22, 2013

[…] tentang saya […]

55. Pengertian Dasar Terhadap Mesin & Motor Bakar – 01 | cicak kreatip - Oktober 24, 2013

[…] tentang saya […]

56. Cara Menghitung kecepatan Rata-Rata Piston (sumberdaya energi – 7) | cicak kreatip - Oktober 24, 2013

[…] tentang saya […]

57. modhot - Oktober 26, 2013

Salam kenal yak abd.majid,aq wong tuban punya darah lamongan juga dr bpk kwakwak….

cicak kreatip.com - Oktober 26, 2013

woke salam kenal juga bro… thanks udah mau mampir yaa.. πŸ˜€

58. Pengertian Torsi / Torque (sumberdaya energi – 8) | cicak kreatip - Oktober 26, 2013

[…] tentang saya […]

59. Pengertian Horse Power (Hp) atau Daya Kuda (DK) Dalam Otomotif… Sumber Daya Energi-09 | cicak kreatip - Oktober 29, 2013

[…] tentang saya […]

60. Yamaha Mio Memperoleh Penghargaan Social Media Award | cicak kreatip - Oktober 29, 2013

[…] tentang saya […]

61. Moge Dual – Purpose Akan Segera Dihadirkan Oleh Kawasaki Indonesia | cicak kreatip - Oktober 30, 2013

[…] tentang saya […]

62. wongndeso94 - November 13, 2013

Kalo mau ke BJN kirimin email kang ke angga.gaspedoz@gmail.com

cicak kreatip.com - Desember 7, 2013

oke bro.. πŸ˜€

63. Bagaimana pendapat anda tentang lalu lintas Indonesia (IMHO,survey) | Ndeso94 | CarubanToNight - Desember 5, 2013

[…] : Kang IWB,Kang Ipan,Mas Sayur,Om 2000,Wak Haji,Lek KHS,Bro Cicak,Lek Kobay,Kang Potret,Mas Mase,Eng Kong,Om Motoblast,Mas Tegean,Mas SmartF4iz,Mas Ochim,Kang […]

64. ari - Desember 10, 2013

absen di sini ah πŸ™‚

cicak kreatip.com - Desember 11, 2013

heheh monggo bro.. thanks atas kunjungannya πŸ˜€

65. monkeymotoblog - Desember 17, 2013

Bro, numpang isi buku tamu ya, hehe

Mau nanya bro, kok cicak ya? Kalo ane pake monyet karena ane banyak bulunya bro, jadi emang kayak monyet

cicak kreatip.com - Desember 18, 2013

karena terinspirasi saja oleh ciciak bro..
wkwkwkw…trims atas kunjungannya bro… waduh masuk kebun binatang entar kita heheh πŸ˜€

66. Rachmad Suudi - Desember 25, 2013

salam mas majid…
bener ta itu yang beat Fi vs mio j di tanjakan (menang mio j)…

cicakkreatip.com - Desember 25, 2013

kalau start awal beat yang duluan mas, tapi setelah beberapa km si beat tersalip…pengaruh lolernya mungkin mas πŸ˜€

Rachmad Suudi - Desember 26, 2013

makasih jawabanx (itu asli ya…..gak di rekayasa kan mas ?….)

btw …pean lamongan mana?…aku orang GRESIK mas…..

cicak kreatip.com - Desember 26, 2013

betul asli mazbro..toh waktu ngujinya bukan sekedar nguji iseng iseng, tapi waktu itu data pengujian tersebut dibuat pembuktian dari beberapa pihak. lahirnya di lamongan daerah sarirejo bro…tapi sekarang udah berkeluarga di kota sidoarjo, perbatasan surabaya..tepatnya di daerah taman, monggo kalau lewat situ mampirr πŸ˜€

67. bikerkampung86 - Februari 13, 2014

absen mas bro…….. πŸ™‚

cicak kreatip.com - Februari 13, 2014

monggo bro πŸ˜€

bikerkampung86 - Juli 19, 2014

lhaa……ane kan udh pernah ninggalin jejak dimari…..

68. ardian - Februari 14, 2014

salam kenal mas πŸ™‚

cicak kreatip.com - Februari 15, 2014

siap..salam kenal juga bro..thanks udah mampir ya πŸ˜€

69. Z1 Mania - April 17, 2014

Lam kenal kang brow. Loalah, dadakno manggon nang Taman toh… Taman sebelah endi kang ? endine beres Yamaha ?

cicak kreatip.com - April 18, 2014

hehe eo mas….taman samping pabrik herocyn..mampir cika lokasi sampeyan dekat πŸ˜€

70. creative - Mei 6, 2014

boz… tolong dibuka emainya “adm.cicakkreatip@gmail.com”
info pemndaftaran YES 7 SBY mohon posting skarang

71. 46sukses.com - Mei 8, 2014

Salam 1 aspal kang,,,moga sukses selalu,,,,

cicak kreatip.com - Mei 17, 2014

siappp..thanks bro sudah mampir πŸ˜€

72. brigade jalan raya - Mei 8, 2014

akhirnya. wow blogger cakep bertambah lagi. yang ini mirip artis horor yang kepalanya plontos. tapi mas majid berambut. coba dibitakin sexy tuh. huahahahahaha

cicak kreatip.com - Mei 9, 2014

wkkkk ah bisa saja sampeyan ki hehehe..suwons udah mau mam[ir bro…

73. Garut Daily Photo - Mei 17, 2014

Salam kenal dari garutdailyphoto.com

Garut Daily Photo merupakan blog baru “menyuguhkan foto kebudayaan, kesenian, wisata, pemandangan alam, kuliner, bangunan dan dokumentasi lainnya mengenai Garut.

cicak kreatip.com - Mei 17, 2014

siep…salam kenal juga…thanks sudah mau mampir πŸ˜€

74. setiaclasic - Mei 23, 2014

Mantep mas…. o iya tadi kan sampean uda mampir ke blog tentang usahaku http://setiaclasic.com, mohon saran mas biar lebih bagus tampilan blognya. suwun

cicak kreatip.com - Mei 23, 2014

udah mantaf kok blod sampeyan, enak dilihatnya mas…oh iya kalau bisa di kasih kotak fans page mas, biar yang baca langsung bisa like πŸ˜€

setiaclasic - Mei 23, 2014

Bgaimana caranya mas ? o ya aq ingin kasih tautan untuk blog sampean mas, pake blogrol ya ?

setiaclasic - Mei 23, 2014

gmn caranya mas ? aku jg ingin tautkan blg sampean ini, pake blogrol ya?

cicak kreatip.com - Mei 24, 2014

sampeyan bikin fanspage dulu di FB sampeyan, setelah itu copy urlnya, dan masuk ke admin wordpress sampeyan, disana ada menu widge, cari menu fanspage dan paste url fans page yang sudah sampeyan buat tadi..beres dah πŸ˜€ (link cara bikin fanspage mas http://infopc-yogi.blogspot.com/2013/04/bagaimana-cara-membuat-fb-fanpage.html, dan ini link cara pasang fanspage di blog http://massol507.wordpress.com/2012/04/02/memasang-facebook-fan-page-di-wordpress/ monggo di coba… πŸ˜€

75. ninja150ss - Juli 15, 2014

salam dari ungaran jawa tengah kang….
kl sampean lewat,monggo pinarak.

πŸ˜€

cicak kreatip.com - Juli 15, 2014

sieppppp..suwonnnn bro,, πŸ˜€

ninja150ss - Juli 15, 2014

Sami…sami kang…

😎

76. uungferi - Juli 25, 2014

nitip link abadi disini ahhh,….

cicak kreatip.com - Juli 25, 2014

hehehe monggo bro..matur suwon atas kunjungannya πŸ˜€

uungferi - Juli 25, 2014

sami sami….

77. abuabbas1 - Juli 27, 2014

semangat sharing, aku juga bagian pendidikan ni lembaga kursusku http://www.auto-champion.blogspot.com jika ke jogja bisa mampir.

cicak kreatip.com - Juli 27, 2014

Siep….. Semangat..thanks sudah mau mampir bro…

78. Clara Ingewati - Agustus 11, 2014

kan sudah ada wordads bro.. kenapa ada iklan lain di sidebar? hati hati rawan banned wa-nya dan juga kena suspend blognya

cicak kreatip.com - Januari 1, 2015

hehehe iseng iseng kang Majdi nyoba πŸ˜€

79. wongserut - Agustus 15, 2014

salam kenal cak majid, dari malang selatan hehe

#maaf masih nubi bingung utak atik worddpress πŸ˜€

cicak kreatip.com - Oktober 4, 2014

salam kenal juga masbro… πŸ˜€ kang Majid juga sering berkunjung ke blog sampeyan, josss… πŸ˜€

wongserut - Oktober 5, 2014

Hahaahaa gapapa ane juga gitu
Udah ngobrol ngalor ngidul baru kenalan πŸ˜€

80. lovelyristin - Oktober 19, 2014

komen aku dah pernah ada belum disini?? soalnya udah brp kali lhoo aku mampir dan ksh komen disini, tp jaringannya itu sering bgt lemot.. hihihi.. maaf ya jadi curcol.. makasih ya udh mampir dan follow blog ku jadi ikutan follow jg ya πŸ™‚

cicak kreatip.com - Januari 18, 2015

heheh siep..salam kenal juga ya πŸ˜€

81. mysweetestfamily - Desember 6, 2014

Salam kenal kang majid πŸ™‚

cicak kreatip.com - Desember 6, 2014

wih…salam kenal juga mas bro ya… thanks sudah mau mmpir πŸ˜€

82. sanjaya I jurnal perawatan motor ku - Desember 30, 2014

salam kenal kang majid πŸ˜€

cicak kreatip.com - Januari 1, 2015

salam kenal juga bro sanjaya…suwon sudah mau mampir πŸ˜€

83. kaloonk - Februari 20, 2015

Salam kenal jg Kang dr Pekanbaru.

cicak kreatip.com - Februari 20, 2015

wik jauh juga dari pekan baru πŸ˜€ , salam kenal juga bro… πŸ˜€

84. superkopi - April 2, 2015

Mantap kang artikel2 nya, jujur saja, ane baru tau ini blog.
Lek smpyan daerah taman, kapan2 mampir ngopi ng warungku kang, daerah wage hahahaa…
salken sek..

cicakkreatip.com - April 2, 2015

oce oce..daerah taman dekat pabrik herocyn πŸ˜€ kedungturi…. πŸ˜€ siap…. kapan kapan q mampir kang πŸ˜€ mampir terus ya di blog kang Majid ini πŸ˜€ ni whatsapp kang majid kalau mau jalin seduluran, 085733637733, BBM: 7d7dba51

85. Aulianomics - Mei 3, 2015

Salam kenal om πŸ™‚ numpang ngadem disini :mrgreen:

cicakkreatip.com - Mei 3, 2015

salam kenal juga mas Aulia, thanks sudah mampir πŸ˜€

86. ipulhe - Juni 19, 2015

salam kenal agan … ane dr lampung

cicakkreatip.com - Juni 19, 2015

salam kenal juga bro ipulhe πŸ˜€ wah jauh juga nig dari Lampung πŸ˜€

87. NLP Trainer 0821.4150.2649 [TELKOMSEL] - Desember 7, 2015

Salam kenal Bang πŸ˜€
Ninggalin jejak πŸ˜€ Sertifikasi Coaching Indonesia

cicakkreatip.com - Desember 8, 2015

salam kenal juga broh…… πŸ˜€

88. otorantai - Januari 25, 2016

Melo absen, assalamualaikum

89. ar syamsuddin - Januari 26, 2016

Assalamu’alaikum wr.wb..Kang Majid
Bagus blognya kang, salam kenal dulu biar silaturrahimnya lebih meresap dan bermanfaat dan bisa terus berlanjut aamiin.
Salam dari saya di Dompu-NTB

cicakkreatip.com - Januari 26, 2016

wih dari NTB joss nih.hehehs alam kenal juga broh… πŸ˜€

90. xabre - April 4, 2016

salam kenal kang kulo sakeng jogja …
joss blog ee

cicakkreatip.com - April 4, 2016

salam kenal juga mas broh…matur TQ sudah mau mampir ke blog saya πŸ˜€ Monggo seduluran di facebok mas https://www.facebook.com/Cicak-kreatip-187851564738928/


tulis komentar anda dibawah ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: