Iklan
jump to navigation

YMMF “Yamaha Mio Music Fest…” Kompetisi music yang patut anda coba…!!! Agustus 24, 2013

Posted by cicakkreatip.com in Uncategorized.
Tags: , , , , ,
trackback

Gambar

Musik bagaikan pak Mario teguh yang selalu memberi motivasi lebih dalam hidupku “preeeet….. 😀 Selalu terdengar lembut di telingaku…musik terindah masih ternaung dalam memoriku…walaupun sudah puluhan tahun berlalu. Ya’…itulah dia musik yang sering terucap dari bibir seorang ibu yang  melahirkanku ( ingaant masa kecil ).

Banyak orang yang pandai bermain musik….tetapi bukan berarti pandai juga dalam menempatkan musik …contohnya orang bermain musik ketika berada di kamar mandi….( nyanyi sambil mandi ) “jadi ingat diri sendiri :D, nyanyi waktu buang Hajat (emmmmm…ekkkkk), nyanyi di jalanan ( pengamen jalanan namnya ), nyanyi di atas Bus ( seduluran sama pengamen jalanan ), nyanyi di depan rumah-rumah warga ( pengamen rea-reareo  namanya ), nyanyi di atas panggung ( namanya biduan ). Bermacam macam pokoknya.

Gambar

Mungkin ajang kompetisi yang di sediakan oleh pihak Yamaha ini, khususnya main dealer Yamaha jatim  “PT. Surya Timur Sakti Jatim” kali ini dapat menjadi solusi yang cerdas buat para musisi muda yang ada di tanah air yang ingin menyalurkan bakat, atau hobinya dalam bermain music ( bukan di kamar mandi 😀 ). Kompetisi yang memiliki nama YMMF (Yamaha Mio Music Fest) ini adalah sebuah kompetisi musik yang diperuntukkan khusus bagi kaum-kaum muda yang memiliki talenta dalam bermusik yang membahana… 😀 ( lebay cin.. )

Sebelumnya kangbro mau sedikit cerita  mengenai YMMF, bahwa pertama kali kompetisi semacam ini digelar oleh yamaha jatim PT. Surya Timur Sakti Jatim”, berawal dari tahun 2011, dengan nama YMMF yang memiliki artian kata Yamaha Matic Music Fest, setelah sukses pada tahun 2011, acara ini lanjut di gelar pada tahun 2012 dengan kompetisi band di kategori pop, jazz, rock, ethnix, serta lomba cheerpom. Nah…. Melihat kesuksesan pada dua  tahun sebelumnya, kembali lagi deh acara seperti ini digelar oleh pihak yamaha jatim, untuk tahun 2013 kali ini, ajang tersebut digelar dengan menanamkan nama yang sama… yakni YMMF, tetapi untuk ajang kali ini sedikit memiliki perubahan pada kepanjangan-nya, yakni menjadi Yamaha Mio Music Fest ( dulunya M = Matic — sekarang M = Mio ).

 Untuk ajang YMMF ini bisa kita bilang sebuah kompetisi musik yang terbesar se-Jatim ( wawww… ) dan tentunya kompetisi ini adalah satu-satunya kompetisi musik yang menganut empat kategori musik yang berbeda-beda…antara lain musik Pop, musik Rock, musik Jazz, dan musik Ethnix. Oh iya hampir lupa kangbro… pada audisi kali ini juga tak lupa disediakan juga sebuah kompetisi dance yang mengambil genre Thematic dance .

Gambar

Sekedar informasi saja… bagi para peserta yang akan mengikuti kompetisi ini… sebelumnya para peserta akan melalui tiga tahapan seleksi terlebih dahulu, yakni tahap Audition, Elimination, dan tahap Big Bang. Untuk proses seleksi peserta audisi, kali ini akan dilakukan oleh beberapa juri-juri yang benar-benar berkompeten dan tentunya sudah menjadi pakar di bidang tersebut, jadi ngak usah khawatir akan hasil penjuriannya, dijamin top markotop deh….. 😀

Bagi para pemenang dari masing-masing kategori, nantinya akan mendapatkan sebuah hadiah motor Yamaha matic loh….. dan tentunya ada ratusan juta rupiah telah disediakan oleh pihak penyelenggara acara tersebut. Mungkin ada yang punya anak atau sanak saudara atau mungkin anda sendiri jago dalam bermain music… monggo daftarkan segera diri anda…monggo dicoba kemampuan anda dalam bermusik.

yang masih binggung cara daftarnya……bisa lansung dafta disini( klik disini untuk daftar). Atau yang pingin tau lebih jelas mengenai ajang YMMF ini….anda bisa langsung kunjungi web-nya YMMF ( klik disini untuk kunjungan web )

Ooh iya… untuk sekedar motivasi bagi para peminat. Ni… kangbro lihatin beberapa profil audisi tahun sebelumnya…Sekian dan sekilas laporan yang dapat kangbro sampaikan… semoga dapat bermanfaat bagi nusa dan bangsa ( wkwkwkwk 😀 )

maturnuwon.

Gambar

Iklan

Komentar»

1. masshar2000 - Agustus 24, 2013
cicakdindingkreatip - Agustus 24, 2013

asik kang… wong pemenangnya dapat hadiah segitu mumbruk 😀

2. lexyleksono - Agustus 24, 2013

Ayoo ndang ndaftar sopo ngerti oleh juara 1

cicakdindingkreatip - Agustus 24, 2013

wkwkwkw… sayangnya kangbro cuma bisa nyanyi di kamar madi huahaha 😀

3. Mas Sayur - Agustus 25, 2013
cicakdindingkreatip - Agustus 25, 2013

wkwkwkw…. iso nyanyi ta… 😀 huahahaah 😀

Mas Sayur - Agustus 25, 2013

isooo… 😉

cicakdindingkreatip - Agustus 25, 2013

wehhhh iyo reeek…. mantep kalau begitu… yada ndang ikut daftar sana 😀 ( i liked )

Mas Sayur - Agustus 25, 2013

bayari pendaftarane,yo.. 😉

cicakdindingkreatip - Agustus 25, 2013

wkwkwkw … 😀 … tenag saja….. kalau kangbro yang daftarin pasti dikasih free 😀

Mas Sayur - Agustus 25, 2013

huahahahaha… 😀

cicakdindingkreatip - Agustus 25, 2013

hahaha……….. 😀 ,

4. extraordinaryperson - Agustus 25, 2013
cicakdindingkreatip - Agustus 25, 2013

monggo jika ada sanak saudara atau mungkin kang extraordinaryperson sendiri jago bermain musing.. monggo daftar… hadiahnya lumayan 😀

5. pak bakul - Agustus 25, 2013

waaah.. itu cewek bertatoo temannya ya? keren!!

cicakdindingkreatip - Agustus 25, 2013

wkwkw peserta audisi itu bro… garang yo ceweknya … 😀

pak bakul - Agustus 25, 2013

hehe… keren!!

cicakdindingkreatip - Agustus 25, 2013

sip … jos 😀

6. cerpen winterwing - Agustus 25, 2013

info tentang kotak-nya mana?

cicakdindingkreatip - Agustus 26, 2013

kotaknya libur om 😀

7. rusydi hikmawan - Agustus 25, 2013

nah ini dia. berhubung sy suka suara tantri yg serak2 basah, saya nikmati kotak saja dulu.

cicakdindingkreatip - Agustus 26, 2013

wkwkwk .. kalau q sih suka orang-nya kang 😀

8. wijaya11 - Agustus 26, 2013
cicakdindingkreatip - Agustus 26, 2013

wkwkw.. monggo newbi daftar bro 😀 ,, lumayan hadiahnya

9. MotoGPDistro - Agustus 26, 2013
cicakdindingkreatip - Agustus 26, 2013

woke…. sieppppp 😀 kang,

10. Aa Ikhwan - Agustus 26, 2013

hadiahnya ajib2 😀

cicakdindingkreatip - Agustus 26, 2013

wkwkw… wes ikutan sana 😀 ,, siapa tau menang 😀 😀

11. Intan - Agustus 27, 2013

Asik nih acaranya.

cicakdindingkreatip - Agustus 27, 2013

monggo di daftarkan diri anda 😀

12. athleteriders - Agustus 28, 2013
cicakdindingkreatip - Agustus 28, 2013

huahahaha,, yo gak popo… tapi juara opo dulu… 😀 xixix 🙂

athleteriders - Agustus 28, 2013

juara joget cesar :mrgreen:

cicakdindingkreatip - Agustus 28, 2013

huahahaha,,,,, wah pasti termotipasi oleh bro cesar yo hahaha,,,,,,,,,,,,,,, 😀 😀 boleh boleh..

13. Mase - Agustus 28, 2013
cicakdindingkreatip - Agustus 28, 2013

matep poll 😀 … mau bikin kah seperti gituan 😀

Mase - Agustus 28, 2013

mending bikin batik di kain ajalah mas bro :mrgreen:

cicakdindingkreatip - Agustus 28, 2013

sieppp….. lebih bagus tu… badan kok di corat coret…

14. gitar tua - Agustus 28, 2013

loh ternyata ada toh acara semacam ini…. baru tau…. asik juga ya…. daftarnya dimana bro cicak.. mintak penjelasannya dong,,??

cicakdindingkreatip - Agustus 28, 2013

untik daftarnya bisa pia online di webnya YMMF mas/mbak gitar tua…
jika kesulitan untuk daftar, monggo lansung saja klik link daftar yang sudah kangbro sediain di atas …
matursuwon

15. Acep Aprilyana - Agustus 30, 2013

wah, sayang nya aku bukan anak band uy… 😦

cicakdindingkreatip - Agustus 30, 2013

wkwkw…. anak band juga boleh bro 😀 ,,,

16. kenthoet - Agustus 30, 2013

aq melok oleh po gak bro ❓ tapi musik e underground ,,tp engkok nek ono simbal e sing pecah utowo cuwil aq emoh ngijoli tpi yo hehehehe

cicakdindingkreatip - Agustus 31, 2013

wkwkwkwkw……….. monggo… 😀 buat yamaha bergoyang wkwkwk 😀 😆

17. capung2 - Agustus 30, 2013

ikut gag yaa.. ngga deh kejauhan..

cicakdindingkreatip - Agustus 31, 2013

wkwkwkwkw………. 😀 , ikut juga boleh 😀

18. fncounter - Agustus 31, 2013

Di malang kapan ya…

cicakdindingkreatip - September 1, 2013

di tunggu aja kang 😀

19. ari - September 2, 2013

ikutan ahh 😀

cicakdindingkreatip - September 2, 2013

monggo 😀

20. hiu23 - September 2, 2013

dangdut ada ga?? 😛

cicakdindingkreatip - September 2, 2013

wkwkwkw…. kayaknya ngak ada bro… 😀 , wah fansnya dangdut yo 😀

hiu23 - September 3, 2013

hahaha.. OM Sera,, bro.. buka sitik, jozz.. hihihi

cicakdindingkreatip - September 3, 2013

wkwkwkwk…… bukK TITIK JOS…… yawes tak usulne seng buat acara ntar 😀

hiu23 - September 3, 2013

dijamin makin jozz kang bro.. hahaha

cicakdindingkreatip - September 3, 2013

huahahahah 😀 berrrrrrrrrrrrrrrrr

21. oman faqod - September 4, 2013

ora iso dolanan alat musik, isane mung ngrungokne hihihihi

cicakdindingkreatip - September 4, 2013

wkwkwk….. menikmati juga boleh bro 😀

22. Kartu Anggota Partai - Juli 10, 2015

Terima Kasih atas informasinya

Jual dan Jasa Cetak Kartu Anggota Partai
Tidak Luntur, Patah ataupun Terkelupas
Hubungi 031 805 2559


tulis komentar anda dibawah ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: